-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ANDROGYNOS23

62/101頁 (2000件)
1212: 2024/05/16 14:13
託児所があったのってジナスじゃなくてDICだったっけ

1213: 2024/05/16 14:13 1
1208
そういうのあるだろねサイコ復活は元ギャが子育て一段落を狙ってたって言うし

1214: 2024/05/16 14:16
1206
今月立ち上げのPIERROTのメンシプ入ると「ANDROGYNOS 2017」の写真で作られたアクスタ貰えるんだよね

1215: 2024/05/16 14:18 1
アクスタ、アクキーって自分で作らるようになってしまって

1216: 2024/05/16 14:18
1213
今子育て真っ最中

1217: 2024/05/16 14:21
虜とラーに産み堕とされたから歪んだ

1218: 2024/05/16 14:21
1215
450円ぐらいでできてしまうよねお布施のつもりで買う人は別にいいけど

1219: 2024/05/16 14:22 1
ディルピエロ

1220: 2024/05/16 14:24 1
虜ラーの年齢層の中央値って43歳ぐらいかな子育て終わってなさそうだけど未就学児がいる人は少なそう

1221: 2024/05/16 14:25
うざ

1222: 2024/05/16 14:25
前は七夕頃で暑かったけどかなりいい時期

1223: 2024/05/16 14:25 2
1220
50近い人もいそうだけどそこまで行くとライブ来なそう

1224: 2024/05/16 14:26
オンラインサロンで食いつないでるの見るのしんどかったからライブやってくれるのは嬉しい

1225: 2024/05/16 14:26
1223
LUNA SEA、GLAYなんか爺婆ばかりだよ?

1226: 2024/05/16 14:26 1
1223
フジロックの客層とか50-60代だし50代も普通に来そう

1227: 2024/05/16 14:27
ロックフェスなんてとそよりばっかだよなバイトして驚いた

1228: 2024/05/16 14:27 1
今どき音楽、ロック、バンドに反応するのは中高年が中心

1229: 2024/05/16 14:29 1
1104
でも実際は不動産やってたんでしょうける

1230: 2024/05/16 14:31
1228
何か問題でも?

1231: 2024/05/16 14:37
1219
でぃるぴえ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ANDROGYNOS