-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜177

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
512: 2024/05/18 21:27
511
そんなもん見なそう

513: 2024/05/18 21:28 1
オキニ関係なく薫は認知してる人は認知してると思うよ。興味あるかどうかは置いておいて

514: 2024/05/18 21:29
私はファンが思っているほど麺は判別してないと思うんだよなぁ

515: 2024/05/18 21:30 1
薫虜に興味無いけど害あるかないかで判別はしてそう

516: 2024/05/18 21:30 1
515
ブラックリストはどちらかと言うとスタッフにマークされてそう

517: 2024/05/18 21:31
516
名前上がってる人とか軍団は入ってそうね

518: 2024/05/18 21:33
497
3列目で見てたけどライブ中はとてもとても忙しそうで無理だと思う

519: 2024/05/18 21:34
薫がオキニにお熱が未だにツボなんだけど

520: 2024/05/18 21:35
DIRのライブって暴れるの忙しくてステージ見てない皆だって暴れてるのにいつ確認してんのさ

521: 2024/05/18 21:35
513
ソロイベ接触多いしね

522: 2024/05/18 21:37
スタにブラックでマークされてる人は確実いる

523: 2024/05/18 21:37
そりゃストーカーしてたらな

524: 2024/05/18 21:39
ライブ中の事細かくレポ出来る人凄いよ覚えてない

525: 2024/05/18 21:40 1
ライブあんまり見ないでメモばっか取ってんじゃない

526: 2024/05/18 21:41 1
525
楽しめないじゃん

527: 2024/05/18 21:42
526
レポ書いてRT稼ぎするのが楽しい人なのかも

528: 2024/05/18 21:42 1
細かすぎるとメモしてるか録音してるってよく言われてたな

529: 2024/05/18 21:47
ドン前には絶対立たないダイ見てるとファンのこと覚えてるよね

530: 2024/05/18 21:47 1
オキラは絶対覚えるよ。嫌な思いしてるから

531: 2024/05/18 21:48
そういう認知もあるって事

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜