-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Λギャスレ7

175件ヒット!
1 05/15 23:43 ID:ShI
ラムダの話は盤スレじゃなくここでして下さい。

前スレ(2ch2スレ)

2 05/15 23:44 ID:
盤名入ってない方がいいと思ったのでこっち作りました
4 05/16 01:23
v.2ch2.net
24 06/02 01:47
22
ヘドバンモッシュはお互い様だと思うことにしてるけどジャンプの手とか拳が頭に当たるのは一言ほしい

28 06/02 03:29
21
前日の名古屋の整列とか普通だったし大阪だけ一際下品

29 06/02 03:33
27
謝らない人がいるから書いてるんじゃない?

67 06/02 18:25
62
そりゃ疲れるけど仕事だから

76 06/02 19:40
72
迷惑行為してたらなるよ

125 06/03 09:45
124
スレちょっと覗いただけで面倒臭いのわかる

128 06/03 10:37
127
ジ流れ同士でやり合ってるのか

130 06/03 10:59
127
ピンク髪?

133 06/03 12:19
129132
168 06/04 00:45
162
だーれ?

193 06/04 23:54
192
どんだけ貧乏なんだろう

198 06/05 03:18
巽チェキをしつこく売ってるの2名
211 06/05 06:15
210
写りがいいのが

218 06/05 07:36
213
今はコメント半分だけど宛名以外も個人宛の内容書かれるから売れない

223 06/05 09:01
222
巽だけど私もそうだよ

224 06/05 09:09
223
そうなんだね

225 06/05 09:26
221
どんな絵なのか気になる。文字とサインは持ってる

226 06/05 09:37
222
なんでそこでなおチェキと比べるの?意味わからない

227 06/05 09:47
226
ごめん私もなおだから他の人いいなと思ってしまったんだ

228 06/05 09:55
226
227
私が巽だけど〜で話に入ったからだわごめん

229 06/05 09:59
227
買った枚数で変えてると思う

232 06/05 10:35
225
みんなに描いてるわけじゃないんだ

235 06/05 11:03
232
うらやましい

239 06/05 11:51
237
10枚は半分書いてくれてるね

240 06/05 11:52
237
適当書かないでね

244 06/05 13:46
243
何の話してるの?

245 06/05 14:06
243
ピクチケなら300で75万では

252 06/05 14:32
250
ちょっとそれは凄いw去年から始まったツアーに結構通ってて撮影必ず参加して浪費したと振り返っても10万行ってなかった普通の感覚だと気づけたありがとう

253 06/05 14:36
248
前載せてたの今回のやつだけだったし多分今回で300じゃない?

259 06/05 15:17
255
Λってスルースキルないからねw何でもここに書いちゃう

262 06/05 15:42
254
たじまさんへアピールw

264 06/05 16:29
263
全通で毎回撮影してるのかなって人は居るけど詰んでるかどうかはわからないやマウント取ってないし

265 06/05 16:38
264も全通なの?
266 06/05 16:48
256
そんなの限られてるから特定不可避だし盤からしたらいい鴨だけだからどうでもいいけどホストで発狂するタイプの人かな

267 06/05 16:48
265
自分は全通じゃないからわからなくてしてるのかなって書き方したんだけど分かりづらかったね

273 06/05 18:02
271
年齢行った全通はフリーランスや株

274 06/05 18:28
268
聞かれたから思っただけだけど

277 06/05 18:38
🐼あの髪色でナースなの本当凄い
281 06/05 18:53
272
誰が?

283 06/05 19:03
276
ジョンでしょ

284 06/05 19:13
275
なんであの写真でそれが気になったの?

289 06/05 19:41
285
わかる

290 06/05 19:43
283
顔は分かるけど名前わからないし楽しそうで気になってて

297 06/05 22:26
295
5割じゃない?

299 06/05 22:38
297
下手そうだけど上手6人いる

300 06/05 22:48
299
スピーカー前だし一歩後ろの柵だよ

301 06/05 23:32
296
MUSEは5割

304 06/06 00:14
298
さすがにパンダは分かるでしょ

306 06/06 00:25
302
どんな人だった?

321 06/06 07:47
320
そうだよー

323 06/06 08:21
321
ありがとう全身黒のみなんだね

324 06/06 10:53
322
いない

334 06/06 13:36
322
だから明るい私服だと浮いて見える

343 06/06 14:56
342
なら納得だ。てか珍しいことでもないのに

346 06/06 15:47
2人位ギャルいるじゃん
353 06/06 16:20
352
全然だよ

355 06/06 16:24
352
確かに数人みるよね

357 06/06 16:32
346
2人とか限定的だね

365 06/06 17:45
362
ガチ婆多いからじゃ?

403 06/07 01:23
401
402
距離感測れないの男慣れしてないようなもんじゃん?男性経験って肉体関係の事だけをさすのではないよ

424 06/07 03:38
423
だから書くの連鎖?

429 06/07 08:36
428
撮影の話でそこ関係ない積んでるのは事実だし

434 06/07 15:31
わたし黒い🐦‍⬛ふくあんま持ってないなぁ
ぜんぜん関係ないひとにみえる

435 06/07 15:32
432
あなたもぶすでしたよ

518 06/10 20:18
512
きえ

521 06/10 20:28
520
夜職までやって盤に貢ぎたいと思うギャが少ないだけやってるギャはガチ恋

526 06/10 21:12
525
今まで見た風ギャの口ゴボ率高かったし夜もピンキリだよ

534 06/10 21:35
529
いなくてよくない?何目線?

535 06/10 21:36
529
いるよそういう人は本気で通わないよ

552 06/10 22:32
551
527だし

553 06/10 22:33
552
麺が店にいる?ギャが働いてる?

594 06/11 23:14
592
まあまあ落ち着いて

595 06/11 23:17
592
これほんと?場所取りダメなんじゃないの?

605 06/12 00:31
592
いつもの人でだろうなと思った

614 06/12 01:40
612
分からないんだ

626 06/12 02:40
625
Z盤と兼てめずらしい

627 06/12 02:44
622
いるよ

629 06/12 03:02
627
なんでそう思ったのかと自分だという以外にそれをここに書くメリット教えて

659 06/12 14:02
628
選民思考キツい

663 06/12 14:52
652
別に有害じゃなくない?

728 06/13 12:10
なんのために24時間で消えるストーリーにあげてると思ってるの
732 06/13 12:37
729
当たり前に可って本人に聞いたの?

736 06/13 13:13
732
お礼だしさ他麺はpostではってるものだし
735
選曲集か意見わかれるか

739 06/13 14:08
24hで消えるストーリーに載せてるのをスクショしてXに載せるは確かによくないか
741 06/13 15:05
728
何でストーリーにしてるかそれは本人にしかわからない

775 06/13 21:04
772
ピンクの左側あたりに無理やり入ってた人たち?

780 06/13 21:47
772775
それは有害レベルじゃないの?

784 06/13 22:07
782
どうして?

788 06/13 22:13
782からの流れ前場話題逸らしでしょ
826 06/13 22:52
821
オキニだったら嬉しいんじゃないの?

828 06/13 23:03
812
ガチ恋婆涙目じゃん

880 06/14 19:16
872
だからいるって

921 06/16 00:20
920
完全私怨でしょかわいそうだよ

923 06/16 01:21
922
確かによくいて目に付く目立つなって人いるけど話題にならない

927 06/16 01:59
926
目立つってどう目立ってるかにもよらない?

931 06/16 03:16
929
別に構われた人が妬まれて叩かれてるわけじゃないなら叩きは別の理由だろうね

1026 06/17 14:06
1020
値段以下か定価なら良いのと抱き合わせは転売とはみなされないから難しいね

1027 06/17 14:38
1026
転売ってチケットじゃなくくじの景品でしょ

1028 06/17 14:43
1027
1020が書いてるのはオフィのチケット転売禁止のことだよね

1031 06/17 15:00
1029
禁止になったからやりたい放題

1041 06/17 16:35
1028
流れ的にチケットの話誰もしてないけど

1064 06/17 21:08
1062
逆もあるんだよ

1065 06/17 21:08
1062
これ麺が笑ってないのオキラだよね

1077 06/17 21:37
1072
全く同じことあって自分が書いたかと思った

1097 06/17 22:05
1072
どんな?

1108 06/17 22:13
1102
まほ

1124 06/17 22:20
1122
1部でしょ

1129 06/17 22:24
1120
私逆だな撮影出来てグッズもつく嬉しいみたいな

1164 06/17 23:52
1163
2.5買えば全員と撮れる

1175 06/18 00:10
1172
これはなんで?逆にコメントでしか交流できないから5枚売れそうなのに

1183 06/18 01:00
1062
自分なら麺がその状態だったらもう撮影行けない

1193 06/18 16:07
1192
さっきから誰の話してるの?

1204 06/18 17:21
1201
多少はいるんじゃない?でも新規増殖中だから問題ない

1205 06/18 17:22
1202
マウント取りたいんだよ

1207 06/18 17:32
1202
鍵でも身内いたら流出するからギャいない垢でやるとかね

1209 06/18 17:33
1201
撮影目当てが消える

1210 06/18 17:33
1203
積めば積むほど虚しくなるよね
1206
可哀想

1213 06/18 17:38
1208
あと距離じゃない

1216 06/18 17:51
1212
なおが言うタイミングある?

1224 06/18 18:47
1206
上がるよなおギャよかったね

1228 06/18 19:07
1226
撮るならそう思われるだろうね

1229 06/18 19:08
1211
わかる楽しみ

1230 06/18 19:09
1227
だよね

1231 06/18 19:13
1224
身内?

1236 06/18 19:40
1235
え?

1238 06/18 19:53
1235
仕事だよ

1244 06/18 20:08
1235
セクハラやエロ糞おじと同じ思考過ぎる

1249 06/18 20:10
1247
そんな事書いてる奴スレでたまにしか見た事ないけどどうせ撮影してるだろうしね

1250 06/18 20:10
1232全部楽しみ
1251 06/18 20:12
撮影楽しみなギャがいるから売上に直結しててそれに旨味があるからやってるのに1235が叩かれるのがわからない
1258 06/18 23:51
1255
それも理由でしょ

1259 06/19 00:20
1258
だから思惑通りだねってことなんだけど?

1269 06/22 00:49
1268
何の話?

1273 06/22 02:42
1271
相互同士の私怨だろうね

1274 06/22 03:05
1272
理解力なさすぎるでしょ

1277 06/22 06:29
1273
仲良くしてた時に相互してあまり仲良くなくなるとそうなる

1290 06/22 14:37
1285
鍵外してた時代にラムダと友達になりすぎた、ここで叩かね鍵だよ

1308 06/24 03:49
去年の春についた人も2年目になった
1313 06/24 19:14
7/12はどっち?
1322 06/25 13:10
1321
私もそうだと思う

1323 06/25 13:18
撮影ギャと思われたくない撮影ギャがDMしそうな事wごめんなさい身内の不幸で今日行けなくてなりました。○○さんに会えないのすごく悲しいです🥺ZOMVALAは絶対行くので楽しみにしてます
1331 06/25 14:09
1321
撮影会やめるわけないけどパフェが上がるからなおは言い訳しときたいんだろうね

1334 06/25 14:14
1332
金遣わないライブもたまにしか来ないようなギャなら要らないでしょ

1349 06/25 15:10
1342
撮影会無しならキャパ上げしなかったら良かったんじゃない?

1369 06/25 15:52
1353
行くなら2日とも行きたいからどちらか無理なら諦めるよ

1384 06/25 16:13
1382
文章能力ないとかで直接言いたい人いるからそういう人とかかなって

1401 06/25 16:39
1398
撮影会に関して少なくとも1.2人はいたからあのストーリーだよね。距離感バグは気をつけようって話なんだが

1403 06/25 16:40
1402
あざまーす

1406 06/25 16:47
福岡札幌の2日目の時間がいつもみたいに早くないから今回断念したけどなおの書き方的にアウスト無いね今まで撮影があったから早くやってただけでまともに練習したいから2日目の時間早めてないんだろうし
1423 06/25 18:48
1422
そう

1431 06/25 20:18
1429
流れる前に値段出るよね

1432 06/25 20:25
1426
病んでお酒入ってたらいつも長文上げてた過去があるのよ

1434 06/25 20:37
1432
それを見てる上で今回は病んでるとかとは違うと思ったんだよ

1444 06/25 21:39
1442
初出でオキニって

1474 06/26 07:38
1462
なおが残念がってるかもね

1475 06/26 07:45
1472
後ろなら良いと思ってるタイプの人なんじゃない?

1503 06/26 20:51
1502
1月の名古屋ワンマンじゃあ特定なんだね

1525 06/26 21:43
1524
自分被りじゃないけど下手の方に居るからわりと近くにいたことあるけど変な人だから目につくよ。エゴサにも引っかかるから特定出来たって感じ

1529 06/26 21:54
1527
MC中も開演前も開場前もいつでも声量おかしいし一人で喋ってて変だから自分のそばに居ることがあれば多分すぐわかる

1530 06/26 21:56
1529
服とかも載せてたりするけどこんな人いる?って思うwよっぽどすれ違ってないのかも

1571 06/27 17:47
1520
ライブは楽しむために行くのにそういう行為があったかもなんて、悲しいね(´・ω・`)

反省してるように思う??

1579 06/27 22:55
おかめ納豆上2ぐらいにいた?
1580 06/27 23:03
上2は違う
1604 06/28 07:18
1602
ケアして欲しいならファンレかDMに書いてスプレータイプのやつとか差し入れしたらまだ塗るのよりは使うかもよ

1627 06/29 10:08
1623
誰とだよww

1630 06/29 11:04
1623
なんで?

1726 07/01 15:30
1724
別にそまギャに限った事ではない

1728 07/01 15:42
1727
周りのギャは迷惑だけど

1730 07/01 16:01
1728
1706って書いてるから

1731 07/01 18:24
1724
まずちんどんうるさい

1732 07/01 18:42
1729
過去じゃなくて今うるさいかどうかじゃない?

1761 07/01 21:43
2泊するの厳しいから3本しかいけなくて半分以下だよ私みたいな人いると思うけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Λギャスレ