-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11614

※検索避け
18/101頁 (2003件)
321: 2024/05/16 00:57
310
あれこれ質問して買わない

322: 2024/05/16 00:57
会社の若い子がじじいにナンパされたらしく相手にされるわけないのに話しかけてきておじさんって自己肯定感高すぎてキモいって言ってて爆笑本当その通り

323: 2024/05/16 00:57 1
自分のことで精一杯なのにどうして他人にまで優しくしないといけないのか

324: 2024/05/16 00:57
318
あーうーん似てるといえばーくらい

325: 2024/05/16 00:57 1
319
ほぼラルクの客になるじゃん

326: 2024/05/16 00:57
色んな推しから月の土地貰っても所々に点在してたら利用価値ゼロだよね

327: 2024/05/16 00:57
318
似てないよ!

328: 2024/05/16 00:57
新宿のキャバ嬢刺したおじさんも複数人ストーカーしてたらしいし怖いわ

329: 2024/05/16 00:57
305
男運とかそもそもないよ。真実は自分が低スペックだから男も低スペックというだけの話

330: 2024/05/16 00:57 3
本命に星プレゼントしようか考えてたわ

331: 2024/05/16 00:57
323
後々のためかな

332: 2024/05/16 00:57
325
ダイゴが出番終わった途端に最前に座る

333: 2024/05/16 00:58
319
実家の太さw

334: 2024/05/16 00:58 1
1番最初のルナフェス行ったけどブレイカーズの時間とんでもないトイレタイムだったな

335: 2024/05/16 00:58
299
仲良しなら大丈夫?とは言うそんなに仲良くないなら放置

336: 2024/05/16 00:58
月よりうまい棒ほしい

337: 2024/05/16 00:58 1
330
星?

338: 2024/05/16 00:58 1
人気あるからラルク苦手って人に言えないw

339: 2024/05/16 00:58
うまい棒のチョコ味好き

340: 2024/05/16 00:58
小林薫は渋おじでかっこいいけど前澤はヒゲ生えてるだけじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと