-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嫌いな麺に言いたいこと6

14/34頁 (679件)
256: 2024/05/22 14:10
カノが匂わせとかマウントとかSNSで他の女の悪口とか盤のことに口出しとかしない優良物件ならなにも言われないけどあの頭の弱いメンヘラじゃアウトでしょ人間性終わってる同士お似合いだけど

257: 2024/05/22 14:22
売れてなくてメンタルも落ちて活動休止して復活、それはいいことだけど特定のファンをツアー中に毎回構っているくらいならもうバンド活動なんてしなくてもいいファンはその人だけではないんだから

258: 2024/05/22 14:24
今までのツケだよざまぁ

259: 2024/05/22 14:27
見た目悪い高校生の軽音以下の実力オリジナリティなしトークつまらない

260: 2024/05/22 15:00
早く引退しろ

261: 2024/05/22 15:11
これ以上バンドに迷惑かける前にカノと一緒にいなくなってくださいバンクラ麺さん

262: 2024/05/22 16:57
本当にカノが大事なら匂わせやめさせろよゴミクズ。自分のこと好きで簡単に股開く軽い女がほんと好きだなてめーは

263: 2024/05/22 17:00
偉そうにしないで

264: 2024/05/22 18:14
匂わせやめさせても匂わせるレベルの人間って時点でもうオワコンじゃね

265: 2024/05/22 18:16
簡単なコピーも満足にできないのか?

266: 2024/05/22 18:18
バンクラカノとバンクラ麺

267: 2024/05/22 18:35
上には上がいるんだよ恥ずかしいから自慢話やめな

268: 2024/05/22 19:01
きしょい馬鹿女カノにしてんなよ

269: 2024/05/22 19:47
有害とストーリー会話ラリーキモいよ

270: 2024/05/22 20:17
全身コンプで自虐もするわりにナルシストで女にクサいセリフ吐くけどどこからどう見ても似合わないんだから冗談は顔だけにして

271: 2024/05/22 20:21
どうしても盤がやりたいならせめて変な女に気を取られないでまともな行動したら?スレ見てみれば悪評ばっかじゃん程度が知れるわ

272: 2024/05/22 20:22
はやく病院行け

273: 2024/05/22 20:22
くそが

274: 2024/05/22 20:24
臭い

275: 2024/05/22 20:29
あれお前が大好きな匂わせゴミ女のマンコだろ?キッショ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな麺に言いたいこと