-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3098

863件ヒット!
1 05/16 16:25 ID:o5s
質問する前にぐぐれ
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様、ID無しへのレスはもちろんNG
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

彼氏、既婚者、風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、整形、誹謗中傷、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

11 05/16 16:38
10
ありがとうお母さんよろこぶよたぬきで褒められてたよって言おうかなw

13 05/16 16:57
12
普通に自分で計算できないの?

14 05/16 17:02
13
単価が分からないから無理

17 05/16 17:15
14
出来高払いなら聞いても分からないんじゃない?時給の分だけ計算したら

18 05/16 17:15
17
ありがとう

19 05/16 17:22
16
1時間

22 05/16 19:32
21
じゃないよ

48 05/17 10:57
29
初めは盤のチェキホルダー買ってたけど今は100均の名刺ホルダー

52 05/17 11:48
51
昼ならいいけど夜は寒いよ

67 05/17 12:49
61
やっぱりデリカシーないよねって思ったけど少数派でびっくりした

72 05/17 13:46
71
アプリってドラストのポイントカードとかの?wとりあえずまぁそんなにみんな気にしないってことなのかもね甘いもの食べてゆっくり休め

74 05/17 14:15
30分に一本くらいしかないバスが頻繁に10分くらい遅延してくるのが腹立つんだけど我慢するしかない?
バスだし5分くらいならしゃーないと思えるけど10分遅れられると電車乗り過ごすんだけど

84 05/17 14:39
81
行った方がいいと思うよ無料でなおしてくれるだろうし。勝手にやるとお金請求されるかもだし

85 05/17 14:55
83
私は別に何も思わないけど気になるなら二重にするとかは?
81
管理会社に言うかな

103 05/17 15:36
100
親戚に言わなくても他人から話が回ってくる

105 05/17 15:39
101
元々一年前とかに確保する場所でコロナ落ち着いたから空いてる所ないんじゃない

106 05/17 15:40 ID:CwM
101
しーらない

111 05/17 15:46
107
ちゅーされた。17年前に

112 05/17 15:46
108
熱ある

113 05/17 15:47
108
脇とかおでこで測っても体温計が反応しない人が稀にいるみたい口で測ったらやっと高熱なのがわかったって

114 05/17 15:50
105
コロナ前はこんなの聞いた事ないからなんでだろってなった

115 05/17 15:50
108
花粉

117 05/17 15:51
116
気温によるけど半袖着たうえにカーディガン羽織ってるよ

118 05/17 15:58
116
3月から半袖🐷

120 05/17 16:02
119
ボールペンとか?

121 05/17 16:06
119
せめてひと月続いたらにした方が良い。そこで癒やしグッズ渡そ

122 05/17 16:10
120
121
ありがとう。ちょうどもうすぐ誕生日だから頑張れるものがいいなと思って

123 05/17 16:12
122
いきなり何か渡すとプレッシャーになるからとりあえずは誕生日プレゼントかご飯行くだけでいいと思うよ

124 05/17 16:16
113
体温計洗って口で計ってみるね

125 05/17 16:17
124
113
口の中で測るとちょっと高めに出る

126 05/17 16:18
124
脇用を口に入れても正確に測れないよ

130 05/17 16:33
127
パウダーぼろぼろになったり汚れたりしない?

131 05/17 16:34
129
私は元カレが犬飼って別れた

132 05/17 16:35
128
寒いので開けないでくださいって言うか言えないなら上着着て寒さに耐えなよ

133 05/17 16:37
128
開けられた瞬間に寒い!!って大声で言ってみたら?

134 05/17 16:37
132
これだよね

135 05/17 16:40
127
リアの時は金ケチってそれしてたなwプラスチックのやつのまま。見られないならいいんじゃない

136 05/17 16:42
128
言えないなら自分が調整すれば?私も寒がりな方だけど暑い方がどうしようもないしそっちに合わせる
129
うん

137 05/17 16:42
127
たまにいるよ

138 05/17 16:44
130
買った時に入ってるプラケース?にパフも入れて輪ゴムでとめてるけどならない
135
137
ありがとう。いるんだ

139 05/17 16:46
129
最後まで責任もてるなら動機は不純でもいいと思う

140 05/17 16:47
127
持ち歩くからケースあるけど家だけなら同じことすると思う

143 05/17 16:49
141
つかいたいものもあるよね

144 05/17 16:50
129
ほかにどんな理由でかうんだろ?保護とかしてる人以外そういう理由だと思ってたよ

146 05/17 17:01
121
それがよいね

147 05/17 17:02
145
軽く何か持っていったらどう?

148 05/17 17:03
145
子供のアレルギーとかもあるから食べ物は持参しないほうがいいかも

149 05/17 17:05
145
私なら子供にはプレゼントだけで、お酒飲む人ならワインとか大人への何かを持っていくかな

151 05/17 17:07
プレゼントって
難しい。みつを🎁

156 05/17 17:46
154
まずくはないと思うよ私ならジャージャー麺かミートソースかタコライスにしちゃう

157 05/17 17:48
155
スーパーのレジしてた時万引きっぽい怪しい人いたよとは言われたことあるよ

159 05/17 17:52
154
うちの肉そぼろ豚か合い挽きだけど問題ないよ。鶏ひきで作るよりこってるするけど

160 05/17 17:55
156
159
ありがとう、ナシではなさそうだからひとまず作ってみるね。余ったらタコライスにしようかな

161 05/17 17:58
155
100均の店員って基本エプロンみたいな前掛けつけてない?分かりそうだけどな

162 05/17 18:05
157
158
ありがとう、万引きは確かに言いやすいかもだね。後悔するくらいなら言えばよかったか
161
そう、皆つけててそのおっさんはつけてなかったんだけどワイシャツでスーツ風の格好してたからもしかしたら社員とかなのかも?ってわかんなくて

164 05/17 18:13
162
昔ダイソーで小学系を盗撮してる爺居たから店員に言った事あるけど親切だったわ。ああいうのは気弱そうな人間選んでやってるからビビらなくておけ

166 05/17 18:47
163
ポテトチップスとポッキー

167 05/17 18:47
165
ヘレンケラー乙

168 05/17 18:47
163
カールとハッピーターンとチーズビット

170 05/17 18:48
169
生理的にいや

171 05/17 18:55
169
10代とかならまだしも成人してたら常識ないやつなのかなって思っちゃう

172 05/17 19:00
164
次もしあったらそうするね、ありがとう。ほぼすっぴんでDIRの気味悪い盤T着てたのにこんな女狙うの謎すぎる

174 05/17 19:02
169
さよなら

175 05/17 19:02
169
そういうお前もタメ口やん

176 05/17 19:02
174
おなら

177 05/17 19:03
173
自業自得そういうとこだよ

178 05/17 19:04
177
別の休憩室使うのが何がいけないの?

179 05/17 19:04
173
距離おきたかったのなら願い通り距離おけて良かったのでは?無視されても自分は挨拶し続けてればいいよ

180 05/17 19:05
178
勝手に使えばいいじゃん

181 05/17 19:05
179
なんで挨拶しなくなったと思う?面倒臭いんだけど仕事のことだけの関係でいいのに

182 05/17 19:05
181
嫌われてるからに決まってんじゃん

183 05/17 19:05
180
何が自業自得なのか全然分からないんだけど

184 05/17 19:06
181
勝手に無視された!みたいな気分になってるんじゃない?仕事だけの関係でいいなら気にする必要ないよ

185 05/17 19:06
183
馬鹿だから考えられないの?

186 05/17 19:06
182
こっちが無理だから距離置いたんで別にいいけど挨拶だけして余計な話しなければそれでいいのに

187 05/17 19:06
185
あんた嫌われてそう

188 05/17 19:07
184
休憩その部屋でとならいといけないわけでもないのにね基本距離感がおかしい人なんだろうな

191 05/17 19:07
189
休憩一緒に取らなくなっただけで挨拶しない方がおかしいだろどうでもいいけど

192 05/17 19:08
173
お前のそう言う態度がみんなに嫌われるんだよ良かったじゃん

193 05/17 19:08
192
お前みんなに嫌われてるよ

194 05/17 19:08
193
お前がな

197 05/17 19:08
191
友達いなさそう

199 05/17 19:09
196
お前が1番嫌われてることに気づけよここで書き込む暇あったら本人に言ってこいよ言えないくせに

201 05/17 19:09
197
空気読めないおばさんに会ってみてほしい本当にきついから

203 05/17 19:09
201
その人ブサイク?

204 05/17 19:10
199
そのおばさん本当に迷惑してる

215 05/17 19:14
199
お前嫌われてるよ過去の書き込みも知ってるから

218 05/17 19:15
214
鬱陶しいじゃんいい歳した大人がさ仕事やりにくい空気作って勘弁してよって思う

219 05/17 19:15
218
お前から挨拶したらいいだろ。甘えるな

220 05/17 19:15
218
あなたは気にせず挨拶続けてればいいじゃんあなた以外職場の人全く気にしてないと思うよ

223 05/17 19:19
196
あんた結構な人間から恨まれてる気づいてないよね?バカみたい呪われて死ねよ

227 05/17 19:47
1番歩きやすいスニーカーどこの?
228 05/17 19:51
225
6月末と12月末

231 05/17 20:07
189
これだね

241 05/17 20:15
左右の足の大きさが1センチくらい違うんだけど整体行った方がいい?それとも医者?
242 05/17 20:15
241
別に病気じゃないし行かなくていいと思うよそういう人いる気になるならとりあえず病院かな

248 05/17 20:17
241
外反母趾とかじゃないなら病院いらない。気になるならパッドや靴紐で調整

250 05/17 20:18
241
そんなん全く気にしない

253 05/17 20:18
251
シャワーかな

254 ◆241判定:○ 05/17 20:18
ありがとう!参考にします
259 05/17 20:19
251
シャワー

261 05/17 20:19
251
服脱いでまた着るの面倒だからシート

263 05/17 20:20
251
明太子はしらないけど着色用の赤い虫がいるときいてから赤系の着色は無意識にさけてる

276 05/17 20:40
219
ほんとそれな

277 05/17 20:40
215
自分のことを棚にあげてよくそういうこと言えるね死んでくれば?

291 05/18 03:05 ID:CwM
1日に2回とかやって次の日もまたやろうとしたらそれはやりすぎ、2日に一回はふつう
297 05/18 08:58
294
お前のほうが1番臭いよ

299 05/18 08:59
ID出してるやつが1番臭いよ変な性病持ってそう
311 05/18 11:04
310
いくたとうまの発音は岸田総理か千と千尋、どっち?って意味

312 05/18 11:06 ID:CwM
生田斗真と竹内龍馬は同じ匂いするけど絶対竹内龍馬のほうがいい。イケメンだし身長高いし面白いし꒰✩˙˟˙✩꒱
316 05/18 11:08
314
私千と千尋の方で発音してたけど岸田総理で言う人見たから

317 05/18 11:08
311
YouTubeとかでその名前検索して出演してる動画や言及してる動画見るといいよ

318 05/18 11:08
315
気になったのは生田の方。岸田の発音か西田の発音か。ごめん最初からそう書けばよかったね。私は西田の方で発音してた

320 ◆317判定:○ 05/18 11:10
318
↑→→で大丈夫

321 05/18 11:10 ID:CwM
嫌い꒰✩˙˟˙✩꒱
323 05/18 11:13
317
2〜3件見たけど私が思ってた方(冒頭で千と千尋と書いた方)の発音だったわありがとう

335 05/18 12:02
334
昔っていうか10数年前の話だけど私この教育受けて合わないなと思った。10数年前も今っていうか最近にカテゴライズされる?

340 05/18 12:08
335
10数年前は今じゃない

350 05/18 12:13
341
自分はこう所得層だって思わずに分け隔てなく仲良くしてほしいってことなら正しくやればいい教育だと思うよ

351 05/18 12:13
雑談イラン🇮🇷
354 05/18 12:15
なんかで普通よりちょい多めの所得層が1番偉そうで勘違いしやすいってやつ見たけどまさにそれだなって思った
362 05/18 12:18
361
あなたがコミュ障で世間知らずなだけ

373 05/18 12:20
13時30分から予定あり、13時には家出る、今とても眠すぎる、どうする?
377 05/18 12:21
371
あなたが中流家庭側ね

384 05/18 12:23
381
うちもこれ。そんな事言われたことなくうちは貧乏でも金持ちでもなく普通って言われて育った

392 05/18 12:24
381
うちもそう。他所様の懐事情を伺う様な下品な親じゃなくて良かったな。余裕があったんだろうな

406 05/18 12:28
自民党の二階俊博元幹事長(85)が体調を崩して入院していることが17日分かった。公設秘書だった三男の伸康氏が、自身の次期衆院選出馬に関する記者会見で明らかにした。「大型連休前に風邪をこじらせた」と説明。その後の検査で数値に異常が見つかり、入院が長引いているとした。現在は歩行のリハビリを続けている。
415 05/18 12:43
414
行ったことあるけどジャンルによるけど女性のが多かった

416 05/18 12:45
415
もしかして緊縛師元麺の人のやつ?

417 05/18 12:45
416
ううん、女性が界隈では有名なSMの人のやつ

418 05/18 12:46
417
そうなんだオッサンがメインかと思ってたから意外だわ

419 05/18 12:49
418
似たジャンルでストリップも見に行ったことあるけどそれはオジサン客ばっかだった

420 05/18 12:53
413
治らないよ

421 05/18 12:55
416
別だけどくるかの夫婦のこと?

422 05/18 12:56
414
私が昔行ったショーはおっさんより女性の方が多かったよ。おっさんもただの客ってより縛り手とか同業者の方が多かった

477 05/18 20:34
事務職で月収14万だから貯金はできないよね?美容代に5万かかってる
490 05/18 20:45
481
新幹線じゃなくて電車だけで2時間かかれば遠いと思うな

496 05/18 20:50
491
光熱費しか払ってない

508 05/19 00:33
髭男とCLIFF EDGEをたして2で割ったようなグループどうしても思い出せないんだくけど何かある?13年前くらいにイた
513 05/19 09:13
512
もう付けてない

514 05/19 09:15
512
内勤だと付けてない人が多いと思う

515 05/19 09:16
512
販売職だから仕事中はつけるけどオフはつけてない

516 05/19 09:16
513
もう?
514
自分が外勤だからなのかな内勤でも不要とは思わないが

517 05/19 09:17
515
ブレスレットとかつけてるの?

518 05/19 09:17
516
内勤だとPCや電話や壁掛け時計とかでいくらでも時間見れるから腕時計要らない。スマホもあるし

519 05/19 09:22
517
つける日もあるけど何もしてないことが多い

554 05/19 12:23
552
迷惑じゃないけど新幹線なら1番前か1番後ろの席予約すればいいだけじゃない?

557 05/19 12:29
553
556
別だけど3日に1回休みって書いてあるけどそれがキツイんじゃどこの職場も大変そう

563 05/19 12:38
561
あなた働けなくなるよ

578 05/19 15:11
571
言ったところで治らないでしょ

583 05/19 16:12
581
その動画売られる可能性ってある?

587 05/19 16:15 ID:CwM
580
相手は自分の鏡🪞

613 05/19 16:43
606
607
付き合って1年くらいでチェーン行くことはないし私はお金も出さないけどくら寿司行こうとか言われたら萎えるかも

614 05/19 16:43
612
いやべつに

615 05/19 16:44
612
ネイルしてないかワンカラーかな

618 05/19 16:44
613
その感じならお金を惜しんでくら寿司じゃなくてたまにはくら寿司とかチープなの行きたくない?みたいな感覚じゃないの?ジャンクなもの食べたいみたいな

619 05/19 16:44
616
くら寿司行こう@58歳元麺

620 05/19 16:46
617
質問者だけど目黒

653 05/19 19:52 ID:CwM
647
そいつ次第。かわゆで金ない女見たことないけど꒰✩˙˟˙✩꒱

679 05/19 22:24
678
そこがわからないんだよね。1人の時間が少なくなるかもしれないし、友達紹介されたくない

683 05/19 22:31 ID:CwM
674
保留して、友達からスタート。1人だと自殺するよ

692 05/19 23:10
本命好きになって10年くらい経つけど別のバンド好きな友達から10年もファンしてて繋がれてないの?!と言われたんだけど別に繋がれてなくてもおかしくないよね?
701 05/19 23:21
699
1を読もう

702 05/19 23:24
700
701
すんません。洗脳されてきます

714 05/19 23:35
712
記憶が定かじゃないけど東海道新幹線だったら確かキャンセル手数料片道400円ぐらいだったと思う。予約してる新幹線が運休とか遅延してる時はキャンセル手数料無料なんだけどね。次の遠征が直近であるならその日に予約日変更するのも手だよ

715 05/19 23:36
712
日帰り無理って分かったら翌日の新幹線に変更したら手数料かからない。予約してる新幹線が出発する10〜15分前に手続きしたら確か間に合うはず

717 05/20 00:34
714
715
意外と手数料は安いね。あと15分くらい前のキャンセル手続きなら大丈夫そうだ。遅くても出発の30分くらい前には乗れるか乗れないかわかりそうだしキャンセルできそうありがとうございます

718 05/20 00:50
716
自分がその場にいて身を守る為なら盗撮扱いにはならないけどSNSにそれをあげるのは法的にはどうだろう

721 05/20 04:07 ID:CwM
719
良いと思う。てか俺もそうしてる

726 05/20 09:34
716
自分の顔を撮られてたら肖像権がどうのこうの言われるのはあるかも。新聞社の写真でも顔写ってたら自分なら嫌だよね

739 05/20 10:08
731
フィルター何使ってる?

749 05/20 10:28
747
マックが1番近い

757 05/20 10:44
753
眼鏡屋のPBの1万以下のサングラスコスパいいよ。掛け具合調整してくれるし

760 05/20 11:35
751
週3でシフト希望を出してる事を伝えてみてはヘタに大丈夫とか言うと週4でも大丈夫と思われる

778 05/20 12:46
774
775
その子一応専業主婦で買い物も週1回旦那と行くし、家事も旦那が結構してくれてるし不思議だわ

781 05/20 12:47
778
週1回買い物に出る以外外出ないらしい
779
菌が怖くて家に居ても結局体調崩すんだね

797 05/20 13:35
朝、仮免練習中の札貼って1人で法定速度以下でノロノロ運転してるおじさん居たんたけどなんかやばい人?
800 05/20 13:48
797
本当に1人でそれが公道なら違反だから通報しないと

807 05/20 13:52
私の職場、朝の朝礼で担当になった人が誰か1人を褒めるってルールがあって宗教じみてて嫌なんだけど朝礼あるあるだったりする?どこもこんな感じ?
813 05/20 13:54
812
即移動

814 05/20 13:55
812
空いてるのに何で移動しないの?

815 05/20 13:56
813
814
いま移動するより駅ついて降りて移動したほうがいいかなと思って。即移動するわありがとう

816 05/20 13:58
771
ありがとう。「いつからお願い出来ますか?」は聞かれたけど持ち物に身分証明書を持ってくる様にメールがあって見せようとしたら「結構です」と言われて終わったなとこ思った

817 05/20 14:29
勤務時間12:30〜21時、起きるの11:00くらいの生活リズムが毎日だとして朝5時に寝るのって別におかしくなくない?と思うんだけどどう思う?職場の人が5時くらいまで寝れなくてって病んでるんだけど
818 05/20 14:30
817
ちなみに5時前後に寝てからは目覚まし鳴るまでぐっすり寝てるらしいから睡眠の質が悪いとかの話ではない

820 05/20 14:33
817
2時寝7時起きの私からしたら別におかしくないと思うけど12時間寝たい人なのかもよ

822 05/20 14:39
819
820
なるほど。6時間も寝れてるんじゃ?と思った私がそもそも間違いだった。ありがとう

823 05/20 14:53
みんな1000万くらいは貯金しててびっくりした100しかないよ
830 05/20 15:21
100って書いてはる
854 05/20 16:07
852
21

859 05/20 16:08
853
21で彼氏なし
855
1200万しか貯金ない
856
独身

861 05/20 16:08
859
21で1200⁉️風俗❓

873 05/20 16:11
871
この2つがない若い層は頭が悪いというより馬鹿になれない無能

875 05/20 16:12
どういう生活送るのか人によるもんね家賃だけでいうなら20万のところに住む人と10万のところに住む人だけでだいぶ差は出来るし
894 05/20 16:25
891
それはそうなんだけど分けて考えないとねって話よ

912 05/20 16:42
1年で今くらいの季節が1番いいよね?エアコつけなくても窓開けてるだけで風が涼しくて気持ちいいし
913 05/20 16:44
912
私は秋の方が好き

915 05/20 16:46
912
秋の方が好きかな。春夏は頭がアレなのが朝から夜まで外に出てくるしきらい

918 05/20 16:49
912
そうだね

920 05/20 16:52
912
私はこの季節が一番苦手かも梅雨前でジメジメしてるしそれなら冬のほうが好き

922 05/20 16:54
912
乾燥肌だから梅雨の時期が好き。肌の調子がいちばん良い

927 05/20 17:04
926
ありがとうございます😞😞

932 05/20 17:12
931
通信契約を込みでって事なら0円スマホあるでしょ

954 05/20 20:09
951
じゃあかけるねありがとう

979 05/20 21:15
975
977
978
ありがとう、特に何も考えてないのかな。私立ち止まってから10秒も経ってないのに、横からいきなり来てやられたから思わず固まってガン見しちゃった

985 05/20 21:31
974
デブあるあるじゃない?私もあからさまに身長170超えてそうな巨デブにぶつかられたことあるし

994 05/20 21:47
割と落ち着いた飲食店で店内でスマホでの通話ご遠慮くださいって貼り紙あるのに私が退店する1時間以上通話し続けてる人が近くにいたんだけど、普通の人はあまり気にならないもの?二人以上の会話と同じ感覚?
995 05/20 21:48
通話ご遠慮くださいの貼り紙あるのに私が退店するまで1時間以上通話してる人が近くにいた、普通の人はあまり気にならないもの?二人以上の会話と同じ感覚?
1001 05/20 22:01
1000
例えだよ

1002 05/20 22:02
1001
公共交通機関はびっくりしちゃったカフェなら談話って要素もあるから微妙かと思って質問したけど

1003 05/20 22:03
1002
通話ご遠慮はどこの話なの

1005 05/20 22:04
1003
先週末寄ったカフェ

1006 05/20 22:04
1004
994長文になったから簡潔にし直したけど元の質問こっち

1009 05/20 22:05
1008
落とされそう

1010 05/20 22:05
1008
最近人事面接の質問見かけるけどそれは相手次第よ

1011 05/20 22:06
1008
前職の給料と同じ金額で雇ってくれる所は求人票にそう書いてあるから言ったら不採用になると思うよ

1012 ◆1010判定:○ 05/20 22:06
追記、ベースになることももちろんある
1015 05/20 22:17
1007
交渉できるみたいだね裁判とか出てきてめんどくさそうだけどサインして返送はとりあえずやめておく

1018 05/20 22:23
1017
自分はないけど学生の時にバイト中突然泣き出した女の子はいた

1019 05/20 22:25
1018
その後女の子どうしてた?8年以上働いててもっと嫌なこともあったけど職場で泣いたことないからみんなビビってたし自分でも恥ずかしくて辛い

1020 05/20 22:27
1019
ちゃんと寝たり休んでる?

1022 05/20 22:33
1019
その子もギャでメンヘラだったけど欠勤しがちでわりとすぐ辞めた。その後のことはわからないや

1026 05/20 22:50
1020
ガゼットのことがあってからあまり寝れなくて落ち込んでる仕事はスランプだけど人間関係もいいしやりがいもあるのに

1027 05/20 22:52
1025
みんなビビりすぎて声もかけられなくて泣いてることなかったことにしてる感じ

1028 05/20 22:52
1022
もう仕事も人生もやめた方がいいよね、わかった

1030 05/20 22:55
1029
ごめん

1036 05/20 23:03
1027
下手に心配したらあなたが働きづらくなるから敢えて無かったことにしてくれてるんだと思う

1040 05/20 23:08
1037
しばらく仕事休んで気分転換したらいいと思うよ

1042 05/20 23:38
1037
休めってコメントでも言われてるのにスルーして曲解する意味がわからない。ネットの人間には休め以外に何も答えようがないよ

1045 05/20 23:39
1037
多分あなた疲れてるだけだからほんと休め

1046 05/20 23:39
1041
ごめんけど抽象的すぎてアドバイスできない例えば同じ人に約束4度延期されてるならああこの人は私に興味ないし約束する時間さえ無駄だからネイル行って美容室行って可愛くしよーってメンタル保つ、とかね

1047 05/20 23:40
1037
気持ちはわからなくないけどここは心の相談窓口ではないからそろそろ寝よう

1048 05/20 23:40
1046
ありがとう。詳しく書こうとすると誤解を生むからと思って書けないんだけど、習い事でやりたいことが4回延期になってて辛いの。アドバイスありがとう

1049 05/20 23:41
1048
習い事が4回延期?誰のせいで?踏み込んで欲しくないならそうレスしてくれたら大丈夫

1051 05/20 23:42
1050
それは猫じゃなくて対人間でもそうですな

1052 05/20 23:42
1049
習い事を教えてくれる先生たちの事情で延期になってる。だからどうしようもないんだ

1053 05/20 23:43
1052
それは仕方ないよ我慢するしかない

1055 05/20 23:43
1053
だよね。ありがとう

1056 05/20 23:43
1052
それはその後継続的に学ぶのしんどくない?好きで始めたいことなのにストレスで嫌いになってしまうかも、別の先生やスクール探すことを全力でおすすめする

1057 ◆1056判定:○ 05/20 23:44
1049書いた者けど他の方ので納得したのにレス見てなくて1056って書いちゃったごめんスルーしてね
1059 05/20 23:45
1058
あじ

1060 05/20 23:45
1058
あじかさんま

1061 05/20 23:45
1058
サバ

1062 05/20 23:45
1058

1063 05/20 23:45
1058
シャケ

1066 05/20 23:52
1065
秋田犬では

1067 05/20 23:56
1066
調べたらそうだったっぽい。ありがとう

1069 05/21 07:57
1058

1070 05/21 08:13
1068
別に変じゃないけど賃貸アパートなら気にしない人もわりといることだと思う

1072 05/21 08:21
1071
お金かかるしその日はライブやインストに時間縛られるし労力もかかる現実がリアルに降り掛かってくるから

1073 05/21 08:30
1071
電子チケットになってから私はそれ増えた。行きたいライブごとに登録方法や必須アプリ違うし番号わかるの遅いし通信障害とか充電とか考えたら億劫になる

1074 05/21 08:30
1072
その感覚めちゃくちゃある。実際行ったら楽しくて行って良かったと思うんだけど行く前はインストでも何話そうとか緊張するからやめとこうかなとか色々考えて怖くて迷うわ

1075 05/21 08:33
1073
そういう作業が少し増えると楽しみな気持ち維持しにくくなって億劫になるよね。通信障害や充電のことも良く分かる

1077 05/21 08:57
1076
大体食費から削る。副業オッケーな仕事な時は日雇いしてた

1078 05/21 09:05
1076
ライブのチケットを厳選していらないやつをお譲り出す

1080 05/21 10:20
1076
銀行に下ろしに行く

1081 05/21 10:21
1076
むやみに外に出かけない家族に奢ってもらう

1082 05/21 11:00
1070
そうなんだ賃貸とはいえ敷地内に入居者以外が入って車の近くとかにおしっこされるの嫌でじっと見ちゃったけど変じゃないならもう見ないでおこう。おしっこしてほしくないけど

1083 05/21 11:00
1079
耳鼻科に相談

1087 05/21 12:02
1086
切ってる

1088 05/21 12:02
1084
認知行動療法

1089 05/21 12:03
1084
彼氏とか友だちとか大事にしてくれる人作って他人に言われても味方がいるから気にしないってする

1090 05/21 12:03
1084
どんな特徴?外見の悪口言うやつってガキかなんかかよ

1092 05/21 12:04
1084
外見の特徴の程度による

1094 05/21 12:05
1091
ペアのおばさんが働かなくて転職した人?

1095 05/21 12:06
1091
あげないと思うけどそれだけやれば暖かいからやりなよ

1096 05/21 12:06
1091
威嚇になるかはわからないけど寒いってはわかってもらえるんでは他が暑い人が多ければ変な目で見られるかもだけど

1097 05/21 12:07
1086
バカ質の一番最初のあたりの1に書いてあった質問かよ

1098 05/21 12:07
1091
その前に席替え

1099 05/21 12:08
1098
替えたばかり

1100 05/21 12:09
1084だけど答えてくれた人ありがとう。
言いにくいけどワキガです。最悪

1103 05/21 12:09
1101
もう答えたしつこい

1104 05/21 12:10
1102
無理ですね。基本誰とも話さないので

1106 05/21 12:10
1105
26

1108 05/21 12:10
1100
手術詳しく

1111 05/21 12:11
1104
じゃあたくさん着込むしかないね話さないなら威嚇というか変な人扱いだろうけど

1112 05/21 12:11
1109
フェイクでしょ

1113 05/21 12:11
1084
冗談じゃなくて海外行くのは?ワキガ多いらしいよ

1114 05/21 12:12
1107
誰とも話さないような人間だから察して気を使え!みたいに考えてんじゃない

1115 05/21 12:12
1110
1111
膝掛け巻いて震えながらため息ついて威嚇しても?

1118 05/21 12:13
1108
剪除方で脇切ってアポクリン線を取り除く手術
1113
日本でも外人に「smell何とかかんとか」って言われる

1119 05/21 12:13
1116
ワキガ?

1121 05/21 12:13
1118
取ったアポロン線持って帰った?臭いどうなった?

1122 05/21 12:13
1115
あの人わざとらしいよねで終わりだよ

1123 05/21 12:13
1120
空気読んで温度上げる人いないの?

1125 05/21 12:15
1123
結局仲いい人やいい人なら気遣ってもらえるけど威嚇じゃあね

1127 05/21 12:15
1116
私常駐じゃないからどれが常駐なのかわからないんだけど

1128 05/21 12:16
1126
取った線みた?

1129 05/21 12:16
1127
エアコンの人

1133 05/21 12:17
1128
みた。普通の人より多くてイクラみたいだった。食事中の人ごめん

1134 05/21 12:17
1131
爺さんだと思う

1135 05/21 12:18
1125
それな

1136 05/21 12:18
1133
なのにまだ匂いするの?再生するの?

1139 05/21 12:19
1136
脂肪にめりこんでたり胸の方まで広範囲に渡ってると取れないらしい。あとスソワキガは手術できない

1140 05/21 12:19
1129
そうなんだありがとう

1141 05/21 12:19
1139
手術後はマシにはなってるんだよね?

1142 05/21 12:20
1141
2割減ぐらいかな?まだ普通に臭いって言われる。父親の遺伝で

1143 05/21 12:21
1138
これなんです。どうやって気持ちを持てば良いんだろう

1144 05/21 12:22
1100
それ外見の特徴じゃなくない?けどにおいは強制的だから難しいね。でも気を使ってる人なら少しにおいしてもそんな気にならない。ぶっちゃけワキガのにおいでも清潔な感じの人いるよね

1145 05/21 12:23
1139
変な話クンニの時とかどうしてるの?

1150 05/21 12:26
1149
応じないよ晒されたら嫌だし

1152 05/21 12:28
1150
なんて断るの?

1153 05/21 12:29
1152
普通に嫌だよって言う

1155 05/21 12:29
1154
言う

1156 05/21 12:30
1153
そしたら相手はなんて?

1157 05/21 12:30
1154
言わない

1158 05/21 12:31
1156
ごめんねってなるだけ

1159 05/21 12:33
1150
そうなんだね。ありがとう

1160 05/21 12:33
1158
え?相手が謝罪するの?

1161 05/21 12:35
1158
送らないと切るからみたいな麺多くない?おまえは俺専用だの奴隷だのぬかすイカれ麺

1163 05/21 12:36
1160
1161
何か変かな?送らないと切るとか言うような人はいないし言われたらこちらから切るかな

1164 05/21 12:36
1151
表情とか化粧が下手とか気持ちの問題とか?

1165 05/21 12:37
1162
ですよね

1166 05/21 12:37
1161
イカれてると思ったらさっさっと切るか良いように使えばいいよ

1167 05/21 12:38
1163
まともです。相手の言いなりになって主従関係つくるのやだし

1168 05/21 12:38
てかそんな麺まだいるの?15年前くらいと変わんないねえ
1170 05/21 12:39
1166
そうします

1171 05/21 12:40
1168
1169
言うこときかん子は嫌いやなーはよやれやって

1172 05/21 12:40
1171
キモイよ

1174 05/21 12:41
1168
1169
逆らえなさそうな子か非モテっぽい子に狙い定めてやってるっぽい

1175 05/21 12:41
同棲してるんだけど1部屋を2人の服の部屋にしてて、そこの私の収納部分を彼氏が勝手に配置変えたり収納し直したりしてたら怒るの普通だよね?
1176 05/21 12:41
1172
1173
すんません

1177 05/21 12:41
1174
しねよ

1179 05/21 12:42
1175
まあ。2人で話し合ってくれ

1180 05/21 12:43
1177
済みません

1181 05/21 12:43
1175
うん。彼氏さんのも勝手に配置換えしてみたら?

1182 05/21 12:44
1181
そだな、やり返せ

1183 05/21 12:57
1175
何度もされるなら怒るけど初めのうちは普通に注意したり理由聞いたりするかな

1184 05/21 13:04
1183
勝手にするのは有り得ない

1185 05/21 13:06
1175
なんか実家暮らしの時の母親みたいな彼氏だね

1187 05/21 13:07
1184
これね。普通はやる前に相談するから理由関係なく勝手に人のものを触るのはなしだと思う

1190 05/21 13:14
1184
それはわかるよ。とはいえいきなり怒るのも私的にはありえない話し合いもできない人と同棲してるのなんて論外ってだけ

1192 05/21 13:18
1191
猫に限らず何かを好きすぎるとか嫌いすぎる人ってやばい人多いと思う

1193 05/21 13:19
1192
あー確かにそうだ行き過ぎてる人ってヤバイってことかありがとう

1194 05/21 13:20
1189
肌の色によるんじゃない?

1195 05/21 13:21
1186
同時に胃薬飲むならいける

1200 05/21 13:24
1198
出そうで出ないなら体に反応出てる子アレルギーなんじゃない?

1201 05/21 13:25
1199
仕事に問題ない人なら隅でいいと思う

1202 05/21 13:25
1200
へっへっ、で止まる

1204 05/21 13:25
1191
うんなぜか犬やハムスターやインコみたいに他の動物好きより多いね

1205 05/21 13:25
twitter.coこれだれ?
1208 05/21 13:26
1198
原因は何かわからないけど鼻の粘膜が炎症起こしてる

1209 05/21 13:26
1207
服着てから

1210 05/21 13:27
1207
腕は服着てから。デコルテとかは服着る前にしてる

1215 05/21 13:30
1214
都度しまい

1216 05/21 13:31
1214
カゴみたいなやつ床に置いててつっこんでる

1217 05/21 13:31
1212
ほとんどの人は裸でメイクしないと思う

1219 05/21 13:32
1217
裸は髪乾かすまで?

1220 05/21 13:32
1212
普通

1222 05/21 13:32
1221
あったか

1223 05/21 13:32
1219
そうだねドライヤーすると熱いからそう言う人は多そう

1224 05/21 13:32
1221
冷房威嚇の人

1225 05/21 13:32
1222
そりゃないよりは

1229 05/21 13:33
1226
髪崩れない?

1230 05/21 13:33
1226
同じー

1231 05/21 13:34
1229
基本ストレートで毛先だけワンカールとかだから大丈夫

1235 05/21 13:35
1234
陰毛ドライヤーしなくても乾かない?

1238 05/21 13:35
1235
すぐにパンツ履けない

1239 05/21 13:35
1236
別にいいんじゃない?

1240 05/21 13:35
1238
ドライヤーしないでも履いてるよ

1245 05/21 13:37
1234を見る限り体は自然乾燥かのかな
1247 05/21 13:37
1243
体を拭くが抜けてるだけ。風呂の中から拭きは始まってる

1249 05/21 13:38
1248
乾くね

1250 ◆1247判定:○ 05/21 13:39
1234の陰毛ドライヤーわたし
1253 05/21 13:40
1248
1241なの

1254 05/21 13:40
1252
残ってるのがこんなに少しならもういらねってなる

1255 05/21 13:40
1252
迷ってるなら一旦残しが無難

1256 05/21 13:41
1252
私それだわ。1回Vちょい残して脱毛完了させた後に数年後にパイパンに脱毛し直してるけど一生終わらなそうだからパイパンにしなきゃよかったと思ってる

1257 05/21 13:42
1242
それはパカッとしてドライヤー?表面や陰毛だけ?

1258 05/21 13:43
彼氏が髭脱毛してるけど15やってもまだ所々に生えてるし8割なくなってからいくらやっても変化ないから無毛には中々ならなそう
1259 05/21 13:44
1258
私の彼氏は最終的に針脱毛して完了させてた

1260 05/21 13:45
1259
元々濃い?無毛になった?

1261 05/21 13:46
1260
元々かなり薄くしかヒゲ生えてこないから逆に苦戦してたっぽい。今はたまに産毛みたいなの1〜2本生えてる時あるかも?って感じ

1265 05/21 13:56
1263
早くない早くない無理せずつけよう暑すぎる

1266 05/21 13:57
GRLとか安い服買うと結局1〜2回しか着ないんだけどみんなそんなもの?
1267 05/21 13:58
1263
彼氏が寝苦しいみたいだからここ数日は毎晩つけてるよ

1268 05/21 13:58
1266
高いのでも着ないやつは気ないし安くても気に入ったのは何回も着るからわからないよね

1271 05/21 13:59
1270
シャトレーゼ

1272 05/21 14:00
1266
私は値段というより試着しないで買った服ほぼそれ

1274 05/21 14:10
1272
服選びすごい下手そうでワロタ

1275 05/21 14:12
1270
シャトレーゼのほうが美味い

1277 05/21 14:20
1276
若い方が男でも女でも関係なく

1278 05/21 14:21
1276
嫉妬ではないでしょう

1279 05/21 14:21
1276
わかるハライチの岩井の嫁が19とか気持ち悪すぎる

1280 05/21 14:24
1274
かなり下手かも。結局似たようなの試着してしっくりくるやつ買ったらそればっか着ちゃう

1281 05/21 14:28
1278
1279
ありがとう。嫉妬とかそういう声ばっか目に入るから

1282 05/21 14:29
1276
相手が大卒年齢の23以上なら何とも思わないけど20歳未満はどんな理由があろうとも引く

1283 05/21 14:34
1276
嫉妬とは思わないけど私は歳の差婚は年齢よりも上側が金あるかないかでなんか気持ち悪さの度合い変わる

1284 05/21 14:34
1276
親戚にいるけど嫉妬じゃない。娘は縁切ってるから知らないけど生理的に無理

1285 ◆1281判定:○ 05/21 14:36
ありがとう
1288 05/21 14:39
1287
年齢にもよるけど下は(特に未成年の場合)判断能力が備わっていないとか金目当てだから引かない。上側は自分の娘以上に年齢差があるのにって思っちゃう

1289 05/21 14:42
1288
私はなんか上側はそりゃ若い子いけるなら若い方がいいよなって思えるんだけど下はなんか発達とか軽度の知的あるのかなみたいなの思ってしまう。相手が金持ちなら分かるけど普通のオジオバと結婚してる人とか特に

1290 05/21 14:45
1289
軽度の発達とかあるなら余計に歳上側の方が気持ち悪く感じる。そういうの分かったうえであえて狙いにいってるんだろうなって最悪

1291 05/21 14:49
再婚相手の娘(17)と一緒に入浴の旦那が無理すぎる
1293 05/21 14:54
twitter.coこれ有名??
1294 05/21 14:54
1291
Twitterに流れてきた

1299 05/21 15:33
1298
美容院、ボト、肌、ネイルが重なるとそれぐらいいくけど少ない時は3万ぐらい

1300 05/21 15:36
1298
美容医療した時はそのくらい行くけど毎月は美容室くらいで1万くらい

1301 05/21 15:42
1298
3ヶ月に一回の美容院のみ、11000円

1302 05/21 15:46
1291
それTwitterで見たけど引用とか見てたらヤラセって書いてたけどどうなんだろ

1305 05/21 16:30
1302
バラエティ?だったらしいけど引用先でその夫と娘が妻を殺害ってなって驚いたわ

1308 05/21 16:59
1307
補足するとクソ暑いのに厚着に帽子にマスクにビニール手袋とタッチペン持ってて、挙動もおかしい浮浪者みたいな見た目でとにかく臭かった。周りの人も二度見とかしてた

1309 05/21 17:00
1295
10個以上下とか旦那側から行っててもやっぱちょい引くのわかる

1311 05/21 17:01
1310
本当もなにも明日が水曜だよ。なんで?

1312 05/21 17:01
1308
ビニール手袋とか重度の潔癖しかしないよ。ノーマスク反対過激派の人かな

1313 05/21 17:04
1311
なんか今日水曜日っぽいじゃん

1315 05/21 17:09
1312
潔癖なのに汚くて臭いの意味不明。臭いから近くいるのはわかってたけどいちいち見てなかったから、ずっと撮られてたんだとしたら嫌すぎる

1316 05/21 17:11
1307
スーパーで働いてたけどたまに行動おかしい人いるし私もそういう人見かけたら見ちゃうし気にするから大丈夫

1317 05/21 17:22
1316
そうなんだ、ありがとう。店員さんも大変だね。撮る意味がわかんないや

1319 05/21 17:26
1318
体調に問題ないならもちろんする。そんなことで有給使いたくない

1320 05/21 17:26
1318
うん

1321 05/21 17:37
1314
着てはないけどずっと取ってあるのならある

1322 05/21 17:38
1318
私は会社に伝えて在宅勤務する

1323 05/21 17:47
スーツは1つボタンのスーツしか持たないけど今まで面接にそのスーツしか着て行かなかったけど問題ないよね?
1324 05/21 17:49
1323
問題ないよ

1325 05/21 17:50
1324
ありがとう今更ながら気になって調べたら1つボタンはカジュアルすぎると書いてあり気になったけど安心した

1327 05/21 18:03
1326
理由による

1328 05/21 18:06
1326
人前でベタベタされるのは勘弁してほしいからひどくはない

1329 05/21 18:18
1326
彼氏の話厳禁だよ

1332 05/21 18:23
1327
1328
1329
荒らしはスルー!構う奴も荒らし

1333 05/21 18:24
1332
1330
1331
これも

1337 05/21 18:25
1335
食物繊維の副菜

1338 05/21 18:26
1335
汁物かな

1339 05/21 18:26
1336
はい

1340 05/21 18:26
1335
豚汁

1341 05/21 18:26
1335
なんかどっちもメイン感が薄い

1342 05/21 18:26
1335
焼きそば

1343 05/21 18:26
1337
おおっ!ありがとう白菜のお浸しにします
1338
ありがとう!お浸しとワカメの味噌汁を足します

1344 05/21 18:28
1340
1341
1342
ありがとう

1348 05/21 18:33
1341
確かに

1350 05/21 18:38
1349
ドロドロになりそう

1351 05/21 18:40
1349
芋は熱しても固まらない

1353 05/21 18:46
1350
1351
レシピ調べたらたくさん出て来た!大和芋粘りめちゃくちゃあるから固まるみたいありがとう

1356 05/21 18:48
1354
高校生?

1357 05/21 18:49
1355
1356
ありがとう。アラサーなんだけどジムの仕組み?とか使い方とか全然分からないから一人で行って大丈夫か不安なんだけどとりあえず行ってみる

1359 05/21 18:57
1357
体験とかしないで契約しちゃったの?

1360 05/21 19:03
1358
わざと変なボケを言う人ならわかる

1361 05/21 19:30
1358
その場だけでは無理かもしれないけど普段から接していれば分かると思う

1363 05/21 19:36
1362
その人の人間性による

1365 05/21 19:40
1362
美味しそうに食べるのは印象いいけどいっぱい食べるのはがっついてて自分勝手な印象

1367 05/21 19:42
1366
どこで?って聞く

1368 05/21 19:42
1364
それならうどんのほうが合いそうだと思ってしまう答えになってなくてごめん

1369 05/21 19:44
1358
アピりたい相手に見せるわざわざ話すっていうのはすぐわかる

1372 05/21 20:21
1370
どこに?

1373 05/21 20:22
1371
取引先の人から誘われたら断りにくいと思うわ

1374 05/21 20:22
1371
普通は会わないけど会う人も一定数いると思うよだから事前に確認しないと実は既婚者でしたとかあるあるじゃない

1376 05/21 20:24
1373
これに同意

1378 05/21 20:25
1372
どのスレでもいいんだけどなんか貼れないんだよね

1379 05/21 20:25
1377
恋人の段階なら私は無し。結婚してるならその母親をこっち側に着かせる

1380 05/21 20:25
1378
2みたいに禁止されてるんじゃないの

1381 05/21 20:31
1378
嫌われてます諦めて

1382 05/21 20:31
1377
あなたのお兄さんの奥さんがあなたのママンに泣きついてきてるの?

1383 05/21 20:33
1371
力関係によるけど食事は普通にあり得るが彼女いるなら映画は行かないのが一般的かと、手を出してこなかった(遊び相手にするつもりなし)なら残念だけど彼女は本当はいない

1384 ◆1383判定:○ 05/21 20:35
1383だけど端的に言うと取引先の人だから告白を断りにくくて彼女いることにしたのかと思うごめん
1385 05/21 20:36
1367
友達の住んでる地域って言われたらなんて言う?

1386 05/21 20:37
1384
そう思う映画ぐらいで勘違いみたいになりそうだし

1387 05/21 20:38
1385
別だけど遠いからなって言う

1388 05/21 20:38
1385
それいうのは失礼だし断る

1389 05/21 20:38
1366
何も言われてないんでしょ?それならまずは「こっちくる予定あるの?😊」って確認してそういうわけじゃないって言われたら最近立て込んでて遠出出来ないから近く来る時に声かけてもらえると嬉しいってレスしたら?長文と絵文字すまん

1392 05/21 20:42
1389
ありがとうそうする!

1393 ◆1383判定:○ 05/21 20:42
1386
あなた質問者?

1394 05/21 20:43
1391
1390
あんた何に向かって話してるの?

1396 05/21 20:43
1394
おまえ

1398 05/21 20:44
1392
うん、もちろん下手には出てる文面でね

1401 05/21 20:44
1400
さっきスーパー降ってた

1402 05/21 20:45
1399
友人関係ならしないねむしろ遠くから来た方がお土産持参する

1403 05/21 20:45
1399
彼氏他県から毎週来てくれるけどご飯も奢ってもらってる

1405 05/21 20:46
1403
別だけどそれは恋人関係だよちゃんと流れ読もう

1406 05/21 20:46
1404
言わない

1407 05/21 20:46
1405
友達も彼氏も同じようなもんじゃない?

1408 05/21 20:46
1404
一日単発なら言わないね

1409 05/21 20:46
1407
違うね

1410 05/21 20:46
1407
男がご飯奢るのは当たり前だしなー

1411 05/21 20:47
1410
そういう話じゃないから横槍はやめておけ

1412 05/21 20:47
1402
そうなのか私毎回奢ってたわ

1413 05/21 20:47
1412
いいように使われてそう

1414 05/21 20:47
1412
1413はスルーでいいと思うよそしてそれぞれのもてなし方だから相手に求めない方がいい

1415 05/21 20:48
1413
そうか?いいように使うためにわざわざ遠方から来る人いる?

1417 05/21 20:48
1416
繋がりと会う

1418 05/21 20:48
1416
あなたはスレチ

1419 05/21 20:48
1416
スタジオで練習したり(数時間だけど)歌詞や作曲したり周りの麺との付き合いとかあるんじゃない

1421 05/21 20:49
1416
分かってて質問しないで

1422 05/21 20:49
1420
ドライブガソリン問題くらい大事だよね

1423 05/21 20:49
1420
それ別に遠方じゃなくてもじゃない?

1424 05/21 20:49
1420
質問は?

1425 05/21 20:49
1424
?マークつけ忘れたごめん

1426 05/21 20:49
1412
別だけど私もご飯ごちそうして流行ってるスイーツお土産に渡したりするよ

1428 05/21 20:50
1426
お互いのやり方だし尋ねる側が持っていくケースもあるから自分だけやってるみたいには思わなくていいかと

1429 05/21 20:51
1425
距離関係なく価値観が違うと友人関係の維持は難しいね

1430 05/21 20:51
1428
自分だけやってるなんて思ってないよw向こうもお土産持ってきてくれるし

1433 05/21 20:52
1431
男の価値観というかいい歳してずっと都合いい女やってる友達は切ってしまった

1434 05/21 20:53
1432
業務内容が好き嫌いなとこは社員全員

1435 05/21 20:54
1431
彼氏や友達貶されて切ったことある

1436 05/21 20:54
1434
ずれちゃうけど業界内で転職したら?

1437 05/21 20:54
1436
人間嫌いだからどこ行っても嫌いな人できてしまう

1439 05/21 20:55
1438
キモくはないけど平日とかなら仕方ないんじゃない

1440 05/21 20:56
1432
人間関係緩いのが好きで薄給だけど転職できない

1441 05/21 20:56
1438
病むのレベルによる自傷行為までしてたらキモい

1442 05/21 20:56
1438
私も病む親恨む

1443 05/21 20:59
1437
もったいないねせっかく好きなお仕事に携われてるのに

1444 05/21 20:59
1438
その年齢だと何もないのは確かに寂しいかも

1445 05/21 21:02
1438
子供の頃から誕生日お祝いされたこと無いから誕生日に予定なくて病むってキモいというか不思議

1448 05/21 21:11
1446
誕生日いつ?

1449 05/21 21:12
1438
ないのにあるとか、あるのにないとか言う人いるじゃん。そういう人が病んでる

1450 05/21 21:12
1379
ありがとう恋人時代の話
1382
弟の奥さんだね

1453 05/21 21:54
1452
本命ごっこが楽しいからです

1455 05/21 21:57
1446
いつが誕生日が知らないけど生まれてきてくれてありがとう

1457 05/21 22:25
1456
そうでもないと思う。私の周りだと働きに出たい女が多い印象。金稼ぎというよりは定期的に家庭から出たい的な感じだけど

1458 05/21 22:29
1456
大卒だがそんな人聞いたことない他の人言う通り働くことを求めてる

1459 05/21 22:29
1458と書いたけど違うねすまん、働いて自分のやりたいこと叶えたいって欲が強い
1461 05/21 22:34
1460
数時間でしてもらえる

1462 05/21 22:35
1461
ありがとう

1465 05/21 22:40
1464
この時間だからここで聞いた方が早いかなと思って書いたごめんね

1469 05/21 22:59
1468
キモいと思う。私の意見だから好きにしたらいいよ

1470 05/21 23:09
1468
今既婚未婚関係無くファッションとして左手の薬指に指輪するから付けてて効果あるのか疑問

1474 05/22 00:02
1472
モヤモヤするね。聞いてみたら?

1475 05/22 00:06
1472
それはもう次に行こう

1476 05/22 00:25
1472
相手があなたと会いたいならなにしても時間作ると思う

1477 05/22 00:26
1471
たぬめなら釣るためにある

1478 05/22 00:27
1472
悲しいけど脈なしかも

1480 05/22 00:45
1479
気持ち悪いとか不快とかの意味だよ

1483 05/22 01:04
1481
気を使って話し続ける事ないけど話すネタなくなったら私は趣味について深掘りしたり好きなラーメン屋どこ?とか聞いてる

1484 05/22 01:06
1481
休みの日何してるかとか今日の仕事どうだったの?とかて広げてく

1485 05/22 01:07
1479
気分が不快

1486 05/22 01:10
1482
リアクション薄くするとか完全スルーでいいよ。新人でそれは孤立していきそう。それか正しいやり方があるからって諭すしかない

1487 05/22 01:24
1482
物事には理由があるからこうした方が良いって言う前に理由を聞くといいよって教えてあげる

1488 05/22 02:03
1時間くらい前から胃が気持ち悪いのと吐き気あって、昼間に浜焼き食べたんだけど食べ物にあたったことなくてこんなすぐに出た人いる?
1489 05/22 02:24
1488
前日はなにか身に覚えのある食べ物食べた?

1490 05/22 02:31
1489
カップ麺とさしみこんにゃくとすき家のまぜのっけ定食しか食べてないから当たる物ないも思う、刺身こんにゃくかな

1491 05/22 02:34
1490
まぜのっけ丼の卵が古かったとか管理が甘くて傷んでたとか

1492 05/22 02:38
1488
浜焼きでも貝の内臓?の部分で当たったのか気持ち悪くなったことあるよでもそんなに時差あるなら食べ過ぎとかなのかなお大事にね

1493 05/22 02:43
1491
1492
ありがとう、卵の可能性と食べ過ぎの可能性を胸に抱いておかゆ食べる

1495 05/22 08:40
1494
まあ適当に

1496 05/22 08:42
1494
胃が弱いのでお腹すいた時にちょっと食べてる。乳製品入れると数口でも気持ち悪いのマシになる

1498 05/22 08:48
1494
逆に下すから食べない

1499 05/22 08:51
1497
なにそれ楽しそう

1503 05/22 09:04
1501
脳外いけ

1504 05/22 09:16
1501
当たり前に脳にはよくはないよ

1507 05/22 10:03
1501
頚椎症だね他ジャンルのAnother Storyってバンドのメンバーがドクターストップかかった

1510 05/22 10:07
1509
発熱の対策が取られているなら問題ないんじゃない?それと過充電でも平気なら

1512 05/22 10:12
1508
自分は指が痺れてMRI撮ったらヘルニアなってた

1514 05/22 10:14
1511
物によってはスマホを一回でフル充電できないものもある(たいてい安い)から緊急時用ぐらいに思った方がいいかも

1515 05/22 10:15
1511
スマホケースとの相性がある

1516 05/22 10:15
1513
頭銀行わろた

1520 05/22 10:19
1517
私行ってるとことっくにしてる

1524 05/22 10:21
1523
ちなみに他のサイトはアクセスできる

1528 05/22 10:35
1526
釣りだとは私も思ったけどやってる盤はさすがにあるよ

1530 05/22 10:38
1529
私含めピット入ってるギャはいっぱいいるけどそういうのしてるのはだいたい他ジャンルと兼ねてるイキリキッズの層

1531 05/22 10:45
1529
ロールシャッハがやってたけどモッシュしない人は壁際に行ってー!って麺が叫んでた

1534 05/22 10:51
1529
フェスなら知らない人でも入って入って!って誘導してサークルするよコロナ前は

1536 05/22 10:52
1522これってフェスの話だったの?
1537 05/22 10:52
1536
フェスとか大型イベント。エリアとかの話では無い

1539 05/22 10:53
1537
質問者?ならフェスの詳細とか禁止事項とか見ればわかると思うよ

1542 05/22 10:55
1541
誰かが率先してやらないと少人数でグルグル回るだけでスベる

1543 05/22 10:55
1540
V系以外はここで聞いても無意味

1544 05/22 10:55
1543
V系の話だよ

1545 05/22 10:57
1540
ピンポイントでそこを見るんじゃなくてコロナ対策やら迷惑行為等がわかればだいたいわかると思うけど

1554 05/22 11:00
1551
全部外人だらけだから辞めた方がいいよ

1555 05/22 11:01
1551
新大久保は観光的には微妙。浅草はいいと思う。あと築地とか

1556 05/22 11:01
他ぎゃを手引っ張ってサークルに巻き込んで大きくしてフェスで1番目立たせる。その中心にいたいだけ
1557 05/22 11:01
1553
相手と状況によるに決まってんだろ

1558 05/22 11:02
1551
観光地はどこも人が多くて正直楽しめないけどそれもありきなら新大久保も浅草もありだし原宿もあり。どこから来るのか知らないけど渋谷は人多いだけでなにもない

1559 05/22 11:02
1555
外人しかおらん

1560 05/22 11:02
1556
っていう雑談をしたいだけだからみんな適当になってるんだよ気づいて

1561 05/22 11:02
1559
外国人は増えてるけど外人しかおらんってほどでもないよ

1562 05/22 11:02
1556
単純に迷惑

1563 05/22 11:03
1562
盛り上げて感謝されてたけど。サークル終わった後はみんな清々しい顔してたし

1565 05/22 11:04
1560
エア質問?

1570 05/22 11:21
1555
韓国好きで臭い平気ならって感じかな

1571 05/22 11:34
1567
渋谷原宿表参道あたりもいいと思うよ

1572 05/22 11:49
1569
気付いたら机の上に何本も落ちてるよー

1573 05/22 11:50
1569
似たようなことあって上に言ったことあるよ

1574 05/22 12:41
1569
ストレスとかじゃない?20代だけど一時期めっちゃ抜けた

1576 05/22 12:48
1551
浅草近い都内住みアラサーだけど御朱印あつめが趣味で酒も飲むなら浅草楽しいよ、外国人とかしらんしらん

1578 05/22 13:02
生理前じゃないのに、21時頃に眠くなって横になった瞬間寝落ちして気付いたら22時半っていうのが今週入ってずっと続いてるんだけど何だろ
1579 05/22 13:04
1578
単純に疲れ溜まってるとか

1581 05/22 13:40
1580
ハーフパンツかな?

1583 05/22 13:48
1580
ハーフパンツ

1584 05/22 13:51
1581
1583
ありがとう!

1585 05/22 13:54
1579
毎日仕事ひまだからそこまで溜まってないはずなんだがなぁ

1587 05/22 14:21
1586
うん

1588 05/22 14:39
1499
確かに草は強すぎるけど意外と良い店の方が多くて面白いよwあとは口コミのまんまな所もあってそれはそれで面白いw

1589 05/22 14:40
1500
つまんない人生だね

1590 05/22 14:40
1588
草じゃない癖だ!

1591 05/22 14:44
たまに+1件の新着レスってポップアップ出るのに何もレス付いてない現象あるけどなに?
1594 05/22 14:46
1593
単なる自己満足

1595 05/22 14:48
1593
携帯出さなくてもなんの通知が来たかわかるためじゃない?その連絡が緊急じゃない時もあるし

1598 05/22 14:52
1597
手数料バカらしいし遅れたらクレカ止まるみたいなガチガチの運用してないから毎回生活費用と本当に何かあった時のための貯金用口座ATMで下ろして自分で振り込みしてる

1599 05/22 14:54
1597
ケチとは思わない。こういう何でもお金でおスマートに終わらせようよっていう支配と考え方が嫌いなだけ

1600 05/22 14:55
1593
彼女のApple Watchも最新式の奴がもう充電したままホコリをかぶってる

1602 05/22 14:59
1601
Apple Watch持ってるけど便利だよ。特に電車乗るときApple Watchタッチするだけで改札通れる

1603 05/22 15:01
1602
電池切れてて通れなかったりエラーして通れず遅刻したり乗り遅れたり面倒くさい

1605 05/22 15:07
1601
そんな物を持つくらいならiPod touch最終型とスマートフォンがある方が好み

1606 05/22 15:09
1604
だからそういう時不便って話じゃないの?

1607 05/22 15:10
1606
あいつ頭が悪いから放置でいいよ

1609 05/22 15:11
1606
1607
質問者の自演で草

1611 05/22 15:13
1608
バンドをGショック風のに変えたりすれば見た目は良くなるけどまあ大人のオモチャだね

1612 05/22 15:13
1611
フェラしてよ

1613 05/22 15:14
1597
毎月かかるなら給料の振り込み口座の変更したら?

1614 05/22 15:20
1613
フェラしてよ

1615 05/22 15:20
1593
腕時計の頃は電池切れるといちいち時計屋に持っていってたのが自分で充電するだけになったのが一番楽メーカーによっては電池交換だけで一ヶ月とか待たされてたし

1618 05/22 15:32
1617
都合よく扱われてるのは分かる

1619 05/22 15:33
1618
そっかありがとう

1622 05/22 15:37
1621
気にしないのってよりもその女は女友達を都合の良い便利な相手としか見てない人なんだと思うから私ならそいつとは深く付き合わないよ

1624 05/22 15:42
1620
真のApple好きはiPod touch持ってる

1626 05/22 15:48
1620
アップルストアのこと?

1629 05/22 15:50
1626
1627
どちらも間違いじゃないよ

1631 05/22 15:52
1628
あそこは放置子になりそうな子どもの受け皿的な所だと思ってるから察するよね

1632 05/22 15:53
1628
そんなことないよ。バリキャリで働いてる人もいるだろうし

1633 05/22 15:54
1628
学童の子供って治安悪いよね

1634 05/22 15:54
1632
年中部屋でごろ寝してる金持ちおばさんも預けてるから一概には言えないよね

1635 05/22 15:54
1632
金持ってたらシッター雇うんじゃない?

1637 05/22 15:55
1635
別だけどそうでもないみたいだよ

1639 05/22 15:55
1637
金持ってないからじゃないの

1641 05/22 15:55
1628
こういうの全く理解できないんだけどこういう人大丈夫?

1642 05/22 15:55
1633
問題児が多いのは間違いないですね。親も然りです

1643 05/22 15:56
1641
荒らしだよ

1644 05/22 15:56
1639
別だけど学童って民間だからものすごい高い教育特化型送迎付きとか色々あるよ

1649 05/22 15:57
1648
それは本当にそうだよ

1650 05/22 15:57
1648
それはありそう

1653 05/22 15:57
1648
私東京でも都心の方だからか学童に全く変な悪いイメージないわ

1654 05/22 15:58
1651
むしろ親は家に鍵かけてたぬきしてて子どもは通路に放置してるイメージ

1655 05/22 15:58
1651
そういう子がおやつないから近所のスーパーの試食全部食い荒らしてた記憶あるわ

1657 05/22 15:58
1652
あんまりないからね

1659 05/22 15:58
1652
年齢は?

1660 05/22 15:58
1659
30代

1661 05/22 15:59
1655
クソワロタ

1664 05/22 16:00
1663
それはそう

1667 05/22 16:00
1663
全部親が悪いのはそう

1671 05/22 16:01
1670
多頭飼育崩壊を起こしてる保護犬猫さんたちと同じ頭のアレ

1673 05/22 16:02
1671
まじ避妊手術したほうがいいw

1675 05/22 16:02
1670
昔の日本(戦前)とかアフリカは子供は働き手とカウント

1676 05/22 16:02
1672
全部じゃないけどね

1678 05/22 16:02
1674
親に学童入れられた人じゃないの

1679 05/22 16:03
1677
私もサルサにしようと思ってる

1680 05/22 16:03
1677
あれ全部美味しそうだよね

1681 05/22 16:03
1677
サブウェイまずい

1682 05/22 16:03
1678
親から放置されてた人ってことかな

1683 05/22 16:03
1681
そんなこと聞いてないよ読解力

1685 05/22 16:03
1677
まずはチーズのやつ買う予定

1687 05/22 16:04
1684
教わってないよ

1688 05/22 16:04
1686
学童入れてまで働くような人に取ってはサブウェイは高いんじゃない?

1689 05/22 16:04
1684
おまじないの呪文だよ!とか言ってなむなむなむなむなむなむなむって連呼させたり

1691 05/22 16:05
1689
やばいw

1692 05/22 16:05
1690
だよね学童を知らない人が騒いでたのが明るみになってて草

1693 05/22 16:05
1690
そう。あと長期休みはお昼寝したり

1695 05/22 16:06
1690
基本そうだね。職員が足りなくてその辺の暇な大学生とかがバイトで来てるよ正式な職員は数人だけ

1696 05/22 16:06
1694
まあこれ円満な家庭に嫉妬している

1698 05/22 16:07
1694
わかる

1700 05/22 16:07
1694
まあ放置子になりそうな子の受け皿的な要素が強いからそうなり易いね

1702 05/22 16:08
1617
23日って言われてるじゃん

1703 05/22 16:08
1690
私の姉の子が学童通ってるけどインター学童みたいな英語主体で体操教室とかピアノとか併設されてるみたいなところだ

1704 05/22 16:08
1700
学童終わってから放置子になる子も多くない?

1705 05/22 16:08
1701
実際学童の近くにはそれ系の新聞刷るとこがあったり関連の施設が集まってるけどね

1706 05/22 16:09
1704
まあそうでしょうねそういう子対象だからでも年齢過ぎたらむり

1708 05/22 16:09
1705
それはあなたのところだけじゃない?学童っめ校庭の端っこにあったし学校近くにそんなのないよ

1710 05/22 16:09
1704
そりゃま元々放置子になる下地のある家庭でしょうからね

1711 05/22 16:10
1709
それな

1712 05/22 16:10
1705
学校近くにそんな施設が集まってるとか聞いたことない。地元はどこ?西成とか?

1714 05/22 16:10
1713
金あれば学童以外にも選択肢あるからな

1715 05/22 16:10
1713
子供に負担かけてまで働くような家は貧乏家庭だった

1719 05/22 16:11
1715
貧乏っていうか機能不全家族でもある

1720 05/22 16:11
1713
学童に預けてるような家は貧乏だよ

1721 05/22 16:11
1717
昭和かな?

1722 05/22 16:12
1720
全部じゃないけど多いのは認める

1723 05/22 16:12
1720
ただたんに低所得層が多い地域に暮らしてるからその印象あるんじゃなくて?

1724 05/22 16:12
1718
学童くらいで金かかるっていってる家庭は貧乏なんだよ

1726 05/22 16:12
1724

1727 05/22 16:12
1724
本当に貧乏なら学童なんて行かせないかと

1728 05/22 16:12
1723
さっきも田舎とか地方と都心じゃ学童のイメージ違うってあったね

1729 05/22 16:12
1714
これ。うちの親共働きだったけど塾や趣味みたいな習い事させられて学童には行かなかった

1731 05/22 16:13
1723
副都心でも貧乏家庭いたからそういう子は学童に集合してた

1734 05/22 16:13
1733
馬鹿に出来るから大好き

1735 05/22 16:14
1727
ガチの貧民なら放置子まっしぐら

1736 05/22 16:14
1732
年間100万くらい

1740 05/22 16:14
1734
何かを馬鹿にすることが楽しいなんて同類じゃないwわろたわ

1741 05/22 16:15
1739
うちもこれ

1744 05/22 16:15
1738
うちも副都心だったけど母親が専業主婦じゃない家は貧乏家庭のイメージある

1745 05/22 16:15
1739
大貧民ワロタ

1747 05/22 16:16
1744
うちのところはパワーカップル両親バリキャリみたいな感じが多いな

1748 05/22 16:16
1737
自力で稼いで偉い

1749 05/22 16:16
1745
大貧民は壊れた自販機で何回もお金入れたり出したりして稼いでた

1750 05/22 16:16
1746
そうだねカフェとか子持ち様で賑わってるよ

1751 05/22 16:17
1747
パワーカップルは子無し時代は都心で住んで子供できたら奥さん専業にして神奈川や千葉に出て行くイメージ。自分の周りはそんな感じ。結婚したら専業主婦になる子も多くて年々気軽に会える友達減ってる

1752 05/22 16:17
1750
町内でも嫌われ者の子持ち様の話題で持ちきりだよね

1754 05/22 16:18
1752
たぶん学童の親が悪口言われてる

1755 05/22 16:18
1753
無理

1756 05/22 16:18
1752
全く躾とかしてないから皆んなうんざりしてるからね

1757 05/22 16:18
1753
繊維入りマスカラの繊維じゃない?

1758 05/22 16:18
1754
それはいつものことよ

1759 05/22 16:18
1753
メルカリで買うから悪い

1762 05/22 16:19
男性と焼肉に行って例えば全部で合計20枚の肉があったとして、その場合はやっぱり女性の方が気持ち少なめ、男12枚、女8枚とかにしないとダメだよね?食べたかったとしてもお腹いっぱいのフリしたりして
1768 05/22 16:21
1762
そうだね

1770 05/22 16:21
1762
これお願い。本当は食べたかったけどお腹いっぱいだから食べていいよーって言ってしまって本当は食べたかったのに

1771 05/22 16:22
1770
答えたが

1772 05/22 16:22
1762
それがマナー

1773 05/22 16:22
1770
相手との関係による

1774 05/22 16:22
1773
彼氏やマチアプなど

1777 05/22 16:22
1775
枚数なんて数えないw

1778 05/22 16:22
1776
なんかキモいよね

1779 05/22 16:22
1774
よく見られたければ少なくするべきだね

1780 05/22 16:23
1775
数えながら食べないと自分が多く食べてるとかなったら最悪でしょ

1781 05/22 16:23
1780
なんで最悪なの?

1782 05/22 16:23
1769
出品は別に良くない?買わないだけで

1783 05/22 16:23
1781
え?俺より多く食べてる、、ってなるでしょ

1784 05/22 16:23
1778
乞食の取引って感じで気持ち悪い

1787 05/22 16:23
1783
なるよ

1788 05/22 16:24
誰と行ったとしても数えないでバクバク食べたらいつの間にか自分15枚相手5枚みたいな事になったらやばくない?
1790 05/22 16:24
1783
そんなケチな人とご飯行くの?疲れそうだね頑張って

1791 05/22 16:24
1785
メルカリ?

1794 05/22 16:24
1786
新品なら使ってないだろ。この程度の知能かよ

1795 05/22 16:24
1792
頼める

1799 05/22 16:25
1795
じゃ気にせず食べれば

1800 05/22 16:25
男が10食べてたら女は7くらいじゃないと引かれる
1803 05/22 16:25
1797
ゴリラ女が分かりやすくて良いじゃん

1805 05/22 16:26
というか自分15枚食べてる間に相手が5枚って食べるスピード遅過ぎて今後の付き合いもう無いと思うわ
1806 05/22 16:26
1796
なんなら化粧品のボトル中身詰め替えて出品する輩もいるしね

1807 05/22 16:26
1806
全然居るよ

1809 05/22 16:26
焼肉行って10枚+エリンギ+米ってかなり少ない?
1810 05/22 16:26
1798
ボロボロ出品してるあたおかも居るから一応ねw

1811 05/22 16:27
1802
紅かよ

1812 05/22 16:27
1808
ラブホのシャンプーかよw

1813 05/22 16:27
1805
なんなら相手が体調悪いのかと心配になるレベルで食べてないよね

1814 05/22 16:27
1808
なくはないよな

1815 05/22 16:27
1798
多分「新品だけど使わないもの」って言いたかったんだろうね

1817 05/22 16:28
1815
そうごめん日本語変だったね

1819 05/22 16:28
1816
いや大人でドリンク頼まないの恥ずかしいと思うんだけど

1820 05/22 16:29
1818
ボディーソープに入れてるらしいよ。その場合、ワンチャン膣内に入り込ませられるって言ってた

1822 05/22 16:29
1816
うわあ

1823 05/22 16:29
1819
そうなの?お冷で十分ってのはダメなの?肉は頼むよ

1824 05/22 16:29
1818
それってどういう状況で入れてるのか気になるわ

1825 05/22 16:29
1822
待って助けて

1826 05/22 16:29
1824
あまり良い客ではないと思う

1827 05/22 16:29
1820
せいし死んでるけどね

1828 05/22 16:29
1823
貧乏は無理して焼肉行くな

1829 05/22 16:30
1821
もう少し詳しく友達と相手の年と職業とか

1830 05/22 16:30
1827
液体の中にあれば死なない

1831 05/22 16:30
1823
当たり前だろ何言ってんの

1832 05/22 16:30
1831
1828
肉は食べたいからお金出すけどお茶に600円は出せないよ

1833 05/22 16:31
1830
界面活性剤の中に漬け込んでも?

1834 05/22 16:31
1829
友達今年33で相手が42、友達の年収は350くらいで相手は自営業で最低賃金の毎月貯金出来ないくらいカツカツ

1835 05/22 16:31
1832
出せよ無理して焼肉食べなくていいよ

1838 05/22 16:32
1830
もう一回性教育うけろ

1840 05/22 16:32
1834
え、そんな貧乏と結婚したいって意味?

1841 05/22 16:32
1834
できるとしてもやめておいたほうがいい相手歳いきすぎだし

1842 05/22 16:32
1834
相手の貯金は0なの?

1843 05/22 16:32
1839
ファミレスは良いんだよそういう仕様なんだよ

1844 05/22 16:33
1837
やばすぎつまみ出せ

1845 05/22 16:33
1840
貧乏と結婚したいわけじゃなくて、とにかく結婚したいから今気が合う人とこうなってるってだけ

1846 05/22 16:33
1842
0ではないけど100もないみたい

1847 05/22 16:33
1837
クソワロタつまみ出すべき

1848 05/22 16:33
1844
個室でも?サトウのご飯とマイバスのお茶で合わせて150円くらい

1849 05/22 16:34
1846
なんで結婚したいのか理由による。あとなんの自営業

1850 05/22 16:34
1845
もっと若い人いるし42独身で貧乏なんて事故物件

1851 05/22 16:34
1849
なんでかは知らない。バイク屋さん

1852 05/22 16:34
1848
なぜやばいのか分かってないならお似合いだったんだと思う

1854 05/22 16:35
1851
バイク乗り?!貧乏とかの前に事故とか不安じゃないのかな

1857 05/22 16:35
1852
それなお似合いだけど店に迷惑かけずに家でたまごかけご飯でも食べてればいい

1859 05/22 16:35
1852
頼んだら1000円かかるけどマイバスで買っていけば150円で済む。浮いた850分肉頼むから店もマイナスにならない。って言われて納得してた

1860 05/22 16:36
1856
不幸にしかならないね子供が

1861 05/22 16:36
1855
別の意味でな

1862 05/22 16:36
1858
なんで引越ししないの?

1863 05/22 16:36
1855
これがガチ。バツイチ子持ちとか不人気ぶっちぎり

1864 05/22 16:36
1858
続かない男からは会いに行かないんかい

1865 05/22 16:36
1862
仕事があるからそんな安易に行けないでしょ

1868 05/22 16:37
1859
これならセーフ?

1869 05/22 16:37
1865
結婚したら引っ越して一緒に住むんでしょう

1870 05/22 16:37
1867
さらにメンヘラってる率高いからこわたん

1872 05/22 16:38
1867
なにを当たり前のことを

1873 05/22 16:38
1869
結婚したらね、してないのに引っ越したら2時間かけて仕事に行くの?それとも別れるかもしれないのに引っ越して33で再就職先さがすの?

1874 05/22 16:38
1871
嫌がられるしそうなる理由が必ずあるよね

1875 05/22 16:39
1871
あるでしょ子供いるのにそれでも別れる理由があったんだよ

1876 05/22 16:39
1874
相手もバツイチなら問題ないのでは?

1877 05/22 16:39
1871
無自覚なあたり人間事故物件だな

1878 05/22 16:39
1873
転職しろよめんどくせえ

1880 05/22 16:39
1875
1877
そっか知り合いにそういう人いるから気になった

1881 05/22 16:40
1879
だと思うけどたぬきはこの流れになるのが正解ではある

1882 05/22 16:40
1876
バツイチ+バツイチがプラスに働く事はないよ。更なる地獄の門が開くだけ

1888 05/22 16:41
1885
真理

1890 05/22 16:41
1884
素で書けるから本当は皆んなそう思ってるって事だよ認めたら

1891 05/22 16:41
1887
近所かどうかが最優先にしてる

1892 05/22 16:41
1882
相手側にも子供がいるからそうだよね

1893 05/22 16:42
1889
いない

1894 05/22 16:42
1891
近い方がいいもんね

1895 05/22 16:42
1887
家と職場の間らへんで値段とどういうメニューがあるのかを見てる

1896 05/22 16:42
1890
最後の認めたらとは?

1897 05/22 16:42
1889
遠すぎるから同棲はじめて結婚ならある

1900 05/22 16:43
1895
値段見ちゃうね

1901 05/22 16:43
1898
別に元の生活に戻るだけだが

1902 05/22 16:43
1901
そんな安易に戻れないよ仕事も辞めて引っ越してるし家も引き払ってるし

1904 05/22 16:44
1902
人生賭けすぎ

1905 05/22 16:44
1887
口コミもクレーマーみたいのもあるからあまり信用しすぎないようにしてる

1906 05/22 16:44
1904
え、遠距離から同棲ってこれ以外なくない?

1908 05/22 16:44
1907
いや別におかしくないよ

1909 05/22 16:45
1904
別れるか一緒に住むかの二択だと思う

1910 05/22 16:45
1907
おかしくない

1911 05/22 16:45
1905
わかるわー無理矢理いい事書かされてる店とかもありそうだし。とりあえず気になった所あれば一回は行ってみて判断しかないかな

1912 05/22 16:45
1908
子供は学費とかお金かかるし夫婦ふたりで幸せに暮らしたほうがいいよね

1913 05/22 16:45
1907
おかしくないしその後に幸せなら子ども作っても良いしあなたまともだよ

1914 05/22 16:45
1913
ありがとう

1915 05/22 16:46
1912
老後少し不安だがまあそうだよね

1916 05/22 16:46
1912
その選択も間違ってないし賢いよ

1917 05/22 16:47
1915
老後の不安ってね結局その日が来るまで実は誰にも分からないのが真実なんだよ

1918 05/22 16:47
1917
突然ぽっくりいきたいなあとは思ってる

1921 05/22 16:49
1919
不安のままで良いんだよ。絶対大丈夫って思ってる人ほど老後がヤバすぎる事態になった時に受け入れられなくて精神逝くから

1923 05/22 16:50
1920
こんなのついて行けてる方がどうかしてるんだよ

1924 05/22 16:50
1916
元々子供が嫌いだし近くでギャーギャー騒いでも注意すらしない親を見てあんなふうになりたくないと思った

1926 05/22 16:51
1924
わかる

1927 05/22 16:51
1924
子どもじゃなくて頭のおかしい親が嫌いなのは分かってるからね

1928 05/22 16:51
1925
そうそう

1930 05/22 16:52
1925
なるなる

1932 05/22 16:52
1925
お金持ちですらずっとその心配に取り憑かれて苦しんでるんだよ馬鹿だよね笑

1933 05/22 16:52
1931
竹内さんもそうだったもんね

1937 05/22 16:53
1931
育児に絶望的なほど向いてないのは産んでからしか分からないのがキツいね

1938 05/22 16:53
1937
もう逃げられないのが本当に恐ろしい

1939 05/22 16:54
1935
カッコいい夫婦の昔の形を残してくれたね

1943 05/22 16:55
1938
本当に怖い事だからしっかりとした受け皿を作るべきなんだよね

1944 05/22 16:55
1940
私そうだ。そして我慢するタイプはやばい

1945 05/22 16:55
1941
ワンオペ育児で食事も睡眠もろくに取れずに子供とずっと2人っきりで病むとか

1946 05/22 16:55
1939
話をしながら息を引き取るとか憧れでしかない

1947 05/22 16:56
1943
支援とかで話聞いてくれたりあるみたいだけどそうじゃなくて連れていってあげてよって思う

1948 05/22 16:56
1945
食事も睡眠も取れないはもう死ぬ手前だな

1949 05/22 16:56
1942
子どもの声って基本的に生存本能からくる警戒音なんだよ。不快感に包まれるのは当たり前なんですよ

1950 05/22 16:56
1948
ワンオペで双子とか育ててると本当に極限状態になるみたいよ

1951 05/22 16:56
1949
ずっと空襲警報聴いてて病まない人がいるのかね

1953 05/22 16:57
1950
時間ないし社会とも断絶されるから生きてる意味わからなくなるらしい

1954 05/22 16:57
1941
とび◯りとか

1955 05/22 16:57
1952
普通にフリーター

1956 05/22 16:57
1950
双子ほしいーとか言ってたけどそういうの聞いて知ると簡単に双子ほしいとか思うもんじゃないな

1957 05/22 16:58
1952
そういう世代でしょ

1959 05/22 16:58
1人を寝かせたらもう1人が泣いて永遠に休めなかったりとか
1960 05/22 16:58
1951
それが居るんだよ。出産で脳がダメージを負う事をマミーブレインって言うんだけど共感能力ばかり発達して前頭葉が機能しにくいから善悪とかの判断が欠けてくる

1963 05/22 16:59
1961
子供死んだら逮捕だからな

1964 05/22 16:59
1963
殺人になっちゃうのか

1965 05/22 17:00
頭がおかしくなって子供の1人を投げつけて殺した母親の事件とかあったしね
1966 05/22 17:00
1964
なんにもしないだけで殺人者

1967 05/22 17:00
1956
双子の片方が発達障がいや知恵遅れになる率高いのを知ってたら喜べない

1968 05/22 17:00
1967
誰も幸せにならないな

1969 05/22 17:00
1967
え?そうなんだ知らなかったわ

1970 05/22 17:01
双子の片割れに障害があったらもう1人もしんどいな
1971 05/22 17:01
1969
自分で調べてみてね

1973 05/22 17:01
1970
自動的に一緒付きそう相手として生きる事になるね

1976 05/22 17:02
1973
産まれたときからきょうだい児の運命が決まってるなんて

1977 05/22 17:03
1962
育児も介護もしんどいね

1978 05/22 17:03
たまに双子ほしい〜⭐︎とか言ってる女いるよね
1979 05/22 17:03
1976
現実は辛いものだよね

1980 05/22 17:03
1978
まあそんな詳しく知らないものだよ

1981 05/22 17:03
1978
単なる無知

1983 05/22 17:04
1982
完全洗脳されてるんだろう

1984 05/22 17:04
3つ子以上になると母親1人じゃ無理だろうな
1986 05/22 17:05
1985
辛かったね

1987 05/22 17:05
1985
辛かったろうね

1988 05/22 17:05
1983
好きな人いたみたいだけど自動的に障がい者の姉がついてくる人生気の毒だったわ

1989 05/22 17:05
1986
1987
泣いててもらい泣きした

1992 05/22 17:06
1990
一青窈なつい

1993 05/22 17:06
1985
それで障害ありで産まれてきても自分を責めてしまうんかなとも思った

1994 05/22 17:06
1991
マジそれ

1996 05/22 17:07
1991
情報弱者にならない様に1人で何でも調べれる様にならないとね。他人の情報も鵜呑みは間違いの元だし

1999 05/22 17:07
1997
つらいけど幸せもきっとある

2000 05/22 17:08
1997
前向くしかないね

2002 05/22 17:08
1999

2000
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ