-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ83

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1625: 2024/05/16 22:53 1
ベランダに植物いるけど雨だから水やりの頻度わからん若干屋根ついてるし

1626: 2024/05/16 22:53
1623
何に使うの?

1627: 2024/05/16 22:54 3
パソコン仕事しながらあたりめ食べるの迷惑かな臭いどうなんだろう

1628: 2024/05/16 22:54
コールセンター変わってる人多いから楽

1629: 2024/05/16 22:54 1
1627
臭う

1630: 2024/05/16 22:54 1
1627
ちょっと嫌かも

1631: 2024/05/16 22:54 2
多数派に合わせて出来てる世の中だから少数派の特徴を持つ人達が障害扱いで治療を受けてるだけでどっちが多いか少ないかの問題でしかないかもね

1632: 2024/05/16 22:54
1625
土の渇きと植物の元気さで決めるといいよ

1633: 2024/05/16 22:54
1627
くせーよ🦑

1634: 2024/05/16 22:54
前IT系で働いてたけどそこはエンジニアとかまじで変な人ばっかでみんな独り言すごいし職場内が楽だった

1635: 2024/05/16 22:54 2
1629
だよね
1630
おやつでかみごたえがあってしょっぱいものが欲しいんだけどするめはだめよね

1636: 2024/05/16 22:54 1
1614
分かる。単身者向けの冷蔵庫は冷凍庫大きい方が需要ありそう

1637: 2024/05/16 22:54 1
1631
でも発達の人が大多数の世の中だったら大混乱しそう

1638: 2024/05/16 22:55
1635
でも許す美味しいから

1639: 2024/05/16 22:55 1
1635
かむかむわかめみたいなのは?

1640: 2024/05/16 22:55
ジッパーに入れて一気に食べれば臭わないんじゃない?

1641: 2024/05/16 22:55
1637
今の世の中なら大混乱で回らなくなるだろうけど発達の人達が自分達がやりやすい仕組みを作ったらそれで回るのかも

1642: 2024/05/16 22:55
1636
コロナあたりからそういう冷蔵庫増えてるよ

1643: 2024/05/16 22:55
茎わかめの個包装のやつをおやつにハマって時期ある

1644: 2024/05/16 22:55 1
ADHDとかで時間守れない忘れ物すごいミスが多いとかだと困るけどASDとかのコミュニケーションが苦手くらいならちょっと変わってる人でいいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ