-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 421

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2000件)
846: 2024/05/25 12:10
841
最近否定してたのは解散後やもがあいつを誘ったことにされてる件だけど、辞めさせようとした件の否定って前にしてたっけ?

847: 2024/05/25 12:12 1
やもがまた一緒にやろうって歯を誘った噂は歯が雑誌かなにかでそういう嘘ついてたらしいじゃん。自分だけ置いていかれて無駄なプライド守ろうとしたんじゃないの

848: 2024/05/25 12:15
839
じゃあなんで書いてんの?

849: 2024/05/25 12:16
841
否定してるのはやもがラサ解散後歯を誘ったら歯に断られたっていう噂についてじゃない?ラサやってる時にいらないって言われて辞めさせられそうになったのは事実だと思うよ

850: 2024/05/25 12:57
いじめられてた側がいじめてた側を擁護するわけないだろ

851: 2024/05/25 12:59 1
1番歯にいじめられてて歯が嫌で解散したのに歯を誘うってどう考えたらそう言う話になるのか謎なんだが

852: 2024/05/25 13:03
歯は京と違って見る目ないよね

853: 2024/05/25 13:16
数々のワンマン愚行→やもの代わりはいくらでもいるから辞めろ→4人ともにやめると言われ解散→敏弥獲得DIR始動→現在もDIRは続く。歯様の人生をかけたギャグ?

854: 2024/05/25 13:16 1
婆って歯みたいな奴をネチネチ叩くの好きだよなww

855: 2024/05/25 13:17
851
ご本人がそういう話にしたっぽいね

856: 2024/05/25 13:20 3
当時長野でギターやってた敏弥がろくに弾かずに暴れ散らかしててインパクト残して見つかってよかった

857: 2024/05/25 13:26
854
弱者女性の唯一の生き甲斐なんだろ

858: 2024/05/25 13:28
847
器小さすぎてダサすぎて笑えん

859: 2024/05/25 13:39
856
見たいw

860: 2024/05/25 13:39
尖ってた敏弥

861: 2024/05/25 13:40
トシヤは元ギタリストだったのか

862: 2024/05/25 13:44 1
先輩の女に手出してステージでお仕置きだっけ?

863: 2024/05/25 13:46
862
ふぁっ

864: 2024/05/25 13:47
ダイは元ドラマーだよね。パート変わってないのは今日やも薫?

865: 2024/05/25 13:48 1
私後ろでたんばりで加入しよかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY