-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ84

※検索避け
26/101頁 (2003件)
483: 2024/05/17 15:38
新しいスマホ届いたからこのオンボロともおさらばだー

484: 2024/05/17 15:38 1
新しいiPadたっか!

485: 2024/05/17 15:38
479みたいな人って男しかオナネタにしないよな

486: 2024/05/17 15:39
iPad欲しい

487: 2024/05/17 15:39 1
普通は1人でするほど飢えてないよ

488: 2024/05/17 15:41 ID:fp2 2
487
え普通は色んな人とする程飢えてないよ

489: 2024/05/17 15:41
484
そんな高いのか見に行ったらスマホより安くて草

490: 2024/05/17 15:41
事務暇すぎる

491: 2024/05/17 15:41 1
488
いっつも分かりやすくてきも

492: 2024/05/17 15:42 1
488
自己紹介乙

493: 2024/05/17 15:42
491
492
うわ色んな人とセックスしてるタイプ?性病大丈夫?

494: 2024/05/17 15:43
相当物凄いどころじゃなさすぎるくらいめちゃくちゃどころじゃなさすぎるくらい間抜けにも分かりやすいやつって平気?

495: 2024/05/17 15:44 2
物凄いどころじゃなさすぎるくらいめちゃくちゃどころじゃなさすぎるくらい釣られまくってんだけど俺

496: 2024/05/17 15:45
495
日本語で書いて

497: 2024/05/17 15:46
ジュレ間食するわ

498: 2024/05/17 15:53
ハウステンボス行きたいなお散歩したい

499: 2024/05/17 15:53
いつもひとりぼっちだからここに来ると誰かしらいて嬉しい

500: 2024/05/17 15:56 1
不整脈で目覚めることが増えた。睡眠の質が悪くてしんどいな

501: 2024/05/17 15:56 1
500
不整脈の原因ちゃんとわかってる?

502: 2024/05/17 15:58
唐揚げモグモグモグ(;_;)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ