-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11616

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1537: 2024/05/17 03:14
1533
いつも閲覧人数の半分は寝てるんだよ

1538: 2024/05/17 03:14
1524
漫才師が手を叩きながら中腰で出てくる人ばかりじゃないのと同じ

1539: 2024/05/17 03:14
1536
知らねーよそんなもん

1540: 2024/05/17 03:14
人間気持ち悪い特に同性同族嫌悪かな

1541: 2024/05/17 03:14
1536
あなた呼びの女大体ヒス

1542: 2024/05/17 03:14
起きて猫に挨拶する時ユーチューバーよりテンション高い自信あるw

1543: 2024/05/17 03:14 1
大人しく寝たいよ

1544: 2024/05/17 03:15 1
1543
おやすみ

1545: 2024/05/17 03:15
1532
仕方なく愛してた人と忘れる事は容易いとか言いながらね

1546: 2024/05/17 03:15 1
猫嫌い。毒餌食わせる

1547: 2024/05/17 03:15 1
同担拒否って言葉ってジャニとかアイドルとか二次元とかによく聞くけどギャにも本命被りっていうけど同担拒否って言葉は使わないよね?

1548: 2024/05/17 03:15 2
1544
いや全然眠れないんだってば

1549: 2024/05/17 03:15
1546
通報した

1550: 2024/05/17 03:15
本命被りって初めて聞いた

1551: 2024/05/17 03:15
1548
羊数えよ

1552: 2024/05/17 03:15 4
私普段名前で呼んでる相手でも怒ってる時って何故かあなた呼ばわりしちゃう。イラつかせるつもりはないけどイラつくからやめてって言われる

1553: 2024/05/17 03:15
猫って睨んでくるから苦手

1554: 2024/05/17 03:16 1
昨日ヒーリングミュージック聞いてスレ開いて寝落ちしたから今日も試してる

1555: 2024/05/17 03:16
1548
なんで寝れないの?

1556: 2024/05/17 03:16
1552
ヒス構文やめてくんない?流れ読めよキモイな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと