-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11617

※検索避け
92/101頁 (2004件)
1808: 2024/05/18 02:33 1
りゅうちゃろは高校受験合格したけどゆたぼんは落ちたよね

1809: 2024/05/18 02:33 1
1803
1人だけ金髪カッケーって感性かもしれんし

1810: 2024/05/18 02:33 1
1803
それも汚い染め方の子どもいるけど親のセンス疑う

1811: 2024/05/18 02:33
1796
ゆだぼんは今大人におもちゃにされてるからまた変な方に行かないか心配。堀江とかにがっつり言い返してた

1812: 2024/05/18 02:33 1
うちの近所にたむろってる小学生の中に汚い金髪で服装もなんか汚い子いて可哀想になる

1813: 2024/05/18 02:33
1808
内申点最悪だからね

1814: 2024/05/18 02:33
なんかバカな男の会話ずっと聞くのしんどい

1815: 2024/05/18 02:34
なんで子供の時に髪染めるんだろう子供の時が1番髪綺麗なのに

1816: 2024/05/18 02:34
1812
プリンって事?

1817: 2024/05/18 02:34 2
高校以上で自ら恥ずかしくクズになるなら小さい時に親のエゴでクズ体験させて中学までに更生するとか新たな良い子育てなのかもしれない

1818: 2024/05/18 02:34
1809
1810
どんな教育してるのって親まで恥かくやつ

1819: 2024/05/18 02:34 2
乙武が選挙落ちて嬉しい

1820: 2024/05/18 02:34
やっぱりテレビよりネットの人の方がわかってしまう

1821: 2024/05/18 02:34 1
1817
しかし若ハゲになるよ

1822: 2024/05/18 02:34 1
1819
手も足も出ないとか書かれてて草

1823: 2024/05/18 02:34
1819
過去の事件でイメージ落ちてるし厳しいだろうね

1824: 2024/05/18 02:35 1
1821
髪だけは労わろう

1825: 2024/05/18 02:35 7
頭悪いなって思うのどんな人?

1826: 2024/05/18 02:35
久しぶりに食べたポテトサラダ美味しい

1827: 2024/05/18 02:35 1
1817
更生が間に合わなかった方は受験失敗したけどな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと