-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 32

261件ヒット!
1 05/17 23:24 ID:23o
オフィシャル info.virge@gmail.com
5月6日解散
Vo.遼
Gt.氷龍
Ba.颯熾
ドラムサポ

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

2 05/17 23:28
@0518_yu_ri_b
4 05/18 00:30
㊗️
38 05/18 02:02
28
これ酒ギャじゃないから適当書くのやめな

108 05/18 11:19
☀️🍉🌻
111 05/18 12:53
🐻
165 05/18 18:12 ID:ltY
112
(´・(ェ)・`)いるクマ

167 05/18 18:13
ʕ•ᴥ•ʔ
177 05/18 18:17 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥
195 05/18 19:42
(´・(エ)・`)🐥
196 05/18 19:52 ID:ltY
195
(´・(ェ)・`)🍜🍥🐥

203 05/18 19:58
196
🐥ラーメン好きクマ?

204 05/18 20:08 ID:ltY
203
(´・(ェ)・`)お待ちかねのディナーが好き

214 05/18 21:54
208
くまちゃん直接文句いってきてよ

218 05/19 00:18
215
こいつが解散の原因なのに許せるはずない

220 05/19 00:53
218
リプの方ですか?

225 05/19 01:31
222
うん、ありがとう♡

236 05/19 11:43 ID:ltY
(´・(ェ)・`)クマーの名前じゃなくて遼ちゃまの名前を呼んで🐥
課金して神ブログを読んでメンバーのとこにもいいね(巡礼)するクマよ

241 05/19 12:16
v.2ch2.net繋がり
243 05/19 12:35
241
ゆうりのね

244 05/19 12:55
236
もう先月退会してしまった

248 05/19 13:47 ID:ltY
244
(´・(ェ)・`)フラペチーノ我慢すればダイエットにもなるクマよ

250 05/19 14:06
248
無料ワンマンでドリンク代にまわせば運動になる

252 05/19 15:34
251
氷辺りにアカ作ったって宣伝してもらってよ今のままだとフォローしずらい

253 05/19 15:40
252
氷こそ嫌ってるから無理だよ

256 05/19 17:08
クマーーー!!!2024年ありがとうううう!!!
257 05/19 17:10
クマーーー!!!2023年ありがとうううう!!!
259 05/19 18:23
246
ドラムどれだけ人間性に難あったのって思う

263 05/19 20:06
261
インナー

264 05/19 20:15 ID:ltY
263
(´・(ェ)・`)染めてないクマ

270 05/19 22:14 ID:ltY
236
(´・(ェ)・`)いいね数増えてるけどまだ足りないからサクッと課金していいね押ししといてくれるか?

275 05/19 23:42
273
監視怖い

279 05/20 00:11
273
元ベースがブロックしたみたいだね

280 05/20 00:11
276
残念だけど繋がってるしカノ

283 05/20 00:28
280
どうしてフォロー外したの?

295 05/20 19:45
287
ライブなくなったから10万ずつ貯金してる

296 05/20 19:58
295
インナーの仕事気になる

299 05/20 20:16
v.2ch2.net
300 05/20 20:18
クマのぬいぐるみ🧸
301 05/20 20:23
299
本当に漏れてて草

316 05/20 20:52 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐤🧸
317 05/20 20:52 ID:Jfo
(´・(エ)・`)🧸🐥
318 05/20 20:54 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥
319 05/20 20:54
312
教えてほしい

320 05/20 21:00 ID:Jfo
(´・(エ)・`)🍜🐥
322 05/20 21:05
321
分かるも何もここが決まってたんだからさ

323 05/20 21:12
(´・(エ)・`)🍜🍚
324 05/20 21:13
322
横浜のは日本だから他の盤で代用したの?

325 05/20 21:18 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥🍜🍥
327 05/20 21:26
(´・(エ)・`)🍜🍨
329 05/20 21:33
(´・(エ)・`)🍜🍜🍜🍜🍜
334 05/20 21:42
(´・(エ)・`)🍜🍙
335 05/20 21:43
(´・(エ)・`)🍜🥚🍥
338 05/20 21:52
🍲🍰🍣
340 05/20 21:59
(´・(エ)・`)🍲🧀🍫
347 05/20 23:43 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥ねんねん🧸
348 05/20 23:44
(´・(ェ)・`)💤🛌
349 05/20 23:53
299
301
やばすぎ

352 05/21 00:16
🧸💤
386 05/21 14:22
382
あんなセンスないことある?w

390 05/21 16:14
382
氷って書いてあるじゃん字読めないの?

397 05/21 21:30 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🧸
425 05/21 23:36
412
私も他盤見ててもここまで人気も影響力もない楽器隊は初めて見たしsnsの発言も下手すぎたからね

443 05/22 00:00
(´・(ェ)・`)💤🛌
444 05/22 00:02
🧸
456 05/22 00:38
🐎🦌
465 05/22 02:07
🐎🦌
466 05/22 02:08
🐻
467 05/22 02:09
🧸
471 05/22 07:37
🧸
489 05/22 13:31
v.2ch2.net
491 05/22 14:13
🧸
522 05/23 00:04
520
かわゆ

525 05/23 00:06
524
これが一番好き

544 05/23 16:34
542
無理

563 05/23 19:44 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🧸
573 05/23 22:23
572
皆もう呆れてる

602 05/24 00:04 ID:ltY
592
593
594
(´・(ェ)・`)オレの口癖を人の批判に使うんじゃねぇよ

625 05/24 14:28
623
別?w自分が使った金が全部メンバーに入ると思ってそうw

628 05/24 14:44
623
別の使い方間違ってるよw

632 05/24 17:31
(´・(ェ)・`)💴
644 ◆637判定:○ 05/24 20:44
642
すぐ繋がりって考える所本当に気持ち悪いよ撮影でいくらでも聞けるじゃん

652 05/24 22:42
642
631だけど私は撮影の時に聞いた

676 05/24 23:48
672
それされた方も困るだろ

681 05/25 00:07
🍞?
724 05/25 00:37
723
今月あたりで勝手に無くなるものかと思った

729 05/25 00:40
725
埋めたんだよ

737 05/25 00:46
732
もう解散したんだから期待も何もない。不仲だから再結成もなし

755 05/25 01:56
754
ないってば🥹

793 05/25 13:53
782
777だけど個人的にソロやラストツアーの所々でグダグダすぎたのは直すべきところ
下手じゃないんだから真面目にがんばれば良いのにって思ってる

804 05/25 16:18
ラストツアーは氷がやる気出してた分むしろここ2年くらいで一番良かった
807 05/25 17:54
2024年5月31日(金)をもちまして、全てのサービスの提供を終了とさせていただきます。
819 05/25 21:25 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥🐲🧸
820 05/25 21:27
🧸
833 05/26 17:48
829
増やす気ないでしょ

872 05/27 20:48
858
v.2ch2.net

875 05/27 20:51 ID:ltY
夏だ!プールだ!ねんねん祭りだ!
(´・(ェ)・`)🐥毎年恒例クマー🧸

887 05/27 21:40 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🧸←クマドール
891 05/27 22:03
新規でごめん22がメディーナの日で合ってる?
893 05/27 22:08 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥🧸
902 05/27 23:22
893
(´・(エ)・`)🐥

925 05/28 02:19
923
遼だけじゃなくて他麺全員ドラムと仲悪いというか人間性に呆れてる

930 05/28 10:02
923
仲が悪いというか盤を引っ張ってる人と足を引っ張ってる人じゃ10:0で善悪の差がはっきりしてる問題

938 05/28 13:24 ID:Jfo
(´・(エ)・`)🧸
939 05/28 14:04
926
FC入ってないのにごめんなさい何書いてあったか教えて頂きちいです

952 05/28 17:19
951
全く日付違うけど頭おかしいの?

v.2ch2.net

953 05/28 17:20
952
違うよw
頭悪いの?

1000 05/28 22:01 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🧸クマドール
1003 05/28 22:07
1002
これすき

1018 05/29 01:27
v.2ch2.net
1023 05/29 18:46
1021
メンバーが性格悪いんじゃなくてドラムがやばいんだっていい加減気付けよ

1034 05/29 20:01
1032
MIMICがドドドドマイナーだし知るわけないじゃんわざわざ麺がたぬき見てやらかし調べたりすると思うの?

1035 05/29 20:02
1029
A盤のボーカルみたい

1042 05/29 21:20 ID:ltY
993
(´・(ェ)・`)じわり増えてるけどまだいいねが足りないクマよ
課金してる奴、いいねしろクマ
🧸🐻

1043 05/29 21:22 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥🧸
1045 05/29 21:25
8/12初盆だっけ
1063 05/30 03:35
1025
大嘘ばっかで笑う。達也陥れるの必死だねw

1065 05/30 04:21
1062
どうせ言わないだろ

1074 05/30 12:13 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥🧸いいね増えてるクマー
1075 05/30 12:15 ID:ltY

金して



グ読んで

いいねして



(´・(ェ)・`)🧸←クマドール

1079 05/30 12:33
1074
(´・(エ)・`)🐥

1107 05/30 23:30
プレオやれるけど23発券とかになるよ
1115 05/31 00:54
8/12は落選でると予想してる
1125 05/31 19:49
7/20、21、22EDGEになった
1126 05/31 20:19
1125
良かったね

1131 06/01 00:14
1127
金も稼げない麺のギャが粘着してるの?

1133 06/01 00:23
1129
音数減らして対応するんじゃないかと思ってるけどどうだろう頑張るのかな?

1134 06/01 00:52
1132
セフで繋がってるよSEX荒いし臭いって言ってた

1136 06/01 01:26
1132
バーの客

1138 06/01 02:33
1132
だからなに?

1160 06/01 10:41
1158
2分には終了になってたよ

1177 06/01 11:33
1172
今は関わりないし達也じゃないだろ

1180 06/01 11:37
1175
❄️でしょ

1183 06/01 11:40
1182
は?

1206 06/01 13:04
1205
元ベースじゃなくて今のベースな

1208 06/01 13:10
1202
歌舞伎で飲み歩いてるよ

1213 06/01 13:32
1210
誰?

1215 06/01 13:34
1214
まだ発券してない人いるからね

1216 06/01 13:34
1209
暴言やめなよ

1217 06/01 13:34
1210
ヴァージュのギャ男?

1218 06/01 16:29
1209
ドラム本人?

1224 06/01 17:02
1221
ベース弾けなくてずっと流してたのにどの目線から言ってくれてんのよね

1225 06/01 17:03
1217
颯熾のフォロワーにいるギャ男じゃない?

1228 06/01 17:17
1227
ドラムソロ楽しいって言ってたよ

1229 06/01 17:18
1224
身内?

1230 06/01 17:19
1228
ありがと会場冷え冷えだったのに本人無邪気だね

1231 06/01 17:20
1230
最初はドラムソロした事ないからどうしていいか分からなかったらしい

1232 06/01 17:22
1226
そのまま返しますよ〜ん体臭激臭ハゲ散らかしベース君

1235 06/01 17:24
1233
上手くいったら自分のおかげ評判悪かったら人のせいって人間なのにあなたこそ繋がってなくて何も知らないなら虚言やめな

1240 06/01 17:27
1238
多分だけど繋がりいないと思う。ここに書いてる人全員虚言かほかのメンバーと繋がってるだけだよ

1242 06/01 17:28
1240
これだけ晒されてるのに頭大丈夫?

1246 06/01 17:34
1241
札幌でもいつ出て良いのか分からないからちゃんとやれよって氷にMCで怒られてたのに無理やりやらされてるってドラム自己愛なの?

1247 06/01 17:36
1246
札幌行けなかったんだけど本気の注意?それとも軽く?

1248 06/01 17:38
1247
本気だったよ1番最初の登場もドラム1人だけいつまでもステージ前にいてガラシャの演奏間に合ってなくて麺皆不機嫌だった

1249 06/01 17:40
1248
そうだったんだ空気やばそう

1250 06/01 17:41
1249
毎回そのくらいのやばいミスしてたから京都で麺も爆発したんだと思う

1252 06/01 21:24
1251
これで開示できると思ってるの?

1253 06/01 21:32
1248
あれずっと遼のシルエットだと思ってドキドキしてたから幕開いた瞬間事態が飲み込めなかった

1254 06/01 21:33
1252
他の悪口も書いてそうから心配してるだけじゃん

1255 06/01 21:49
1253
申し訳ないけど想像したらおもしろい

1256 06/01 21:56
1232
今度はベースをターゲット?

1257 06/01 21:58
1253
キャーキャー言われて嬉しかっただろうねいつも言われないから

1266 06/01 22:53
1257
自分が呼ばれてるって勘違いしていつまでもお立ちにいて曲の入りに間に合わないってかっこ悪すぎて見てられなかったw

1269 06/01 22:59
1268
これ

1271 06/01 23:01
1268
実際そこで一回解散決まってたのを撤回したんじゃなかったっけ

1275 06/01 23:03
1272
ここの加入麺ドラムに限らず皆そうだったじゃん

1276 06/01 23:04
1274
そうだよね

1277 06/01 23:04
1275
氷は最後に本気出して綺麗に終わったね

1278 06/01 23:05
1277
遅すぎる

1279 06/01 23:07
1273
あれタイミング的にゆうりの脱退関連かと思ってた

1283 06/01 23:10
1274
カノいつから来始めたっけ

1290 06/01 23:30
1274
遼がカノと別れるか距離置けって言うくらいにはカノできてからドラムの練習しなくなってバンドに対してもやる気無くしてたらしいからね

1292 06/01 23:34
1290
それでも脱退させなかったんだね

1293 06/01 23:38
1283
六道あたり

1294 06/01 23:39
1284
結局レコーディングもしてなかったんだし最後だけ頑張ってても偉いとは思わないけど

1295 06/01 23:41
1289
叩かれる原因を作ってきたのはその2人本人だって気付かないあなたの方が病気だと思う

1296 06/01 23:42
1293
苦界からだよ

1298 06/01 23:44
1268
犯罪が原因で解散

1300 06/01 23:46
1297
飲みに行きたいからって暴露されてたよ

1303 06/01 23:47
1302
尊の盤は新盤出来てない?

1305 06/01 23:49
1298
だから何したの?

1306 06/01 23:49
1302
急だったし期間決まってたとしても解散してすぐドラム以外で活動始めてるからそうだよね

1324 06/01 23:56
1321
インストでも新曲のレコーディングの話は紫月と遼くらいしかしてなかった

1329 06/01 23:58
1326
だからXインスタもLINEも消えたんだ

1330 06/01 23:59
1328
窒息編だからパンパンに詰めるんじゃない?

1332 06/02 00:00
1324
インスタでレコーディングしてたって言ったよ

1334 06/02 00:01
1332
してないって

1335 06/02 00:02
1332
そうしとのラジオでも一緒に宅録したって言ってた

1343 06/02 00:07
1342
嘘も方便って知ってる?

1373 06/02 00:27
1372
ドラムが漏らしてる事が全部ここに書かれてるんだよ

1429 06/02 01:01
1426
タイムリー関係なく事務所関連はそういうの厳しい

1439 06/02 02:11
1428
誰の?氷?

1444 06/02 08:53
1442
飲みで歌舞伎くらいいいじゃんw

1467 06/02 11:03
1225
どれ?

1475 06/02 11:44
1472
夢見せろって言う対象が違うのよねその前にドラムが夢壊すような問題を起こすなよって私は思ったんだけど倫理観ない麺とギャには何を言っても時間の無駄

1514 06/02 15:07
1512
遼もずっと粘着されてるけど

1516 06/02 15:09
1512
ここ楽器隊のギャほとんどいないしそれは仕方ない

1523 06/02 15:12
1520
良くも悪くも遼しか影響力ないから

1528 06/02 15:13
1524
何があったのかとあなたはなんで知ってるのか教えて

1529 06/02 15:13
1526
じゃあ暴露してください

1530 06/02 15:14
1526
無理あるよ

1532 06/02 15:14
1526
遼と紫月高頻度で2人飲みにいたのにそれはない

1539 06/02 15:17
1535
そうなんだ酔っ払って2人でキスとかしてたから仲良いのかと思ってた

1546 06/02 15:19
1544
12月と2月に見かけた

1555 06/02 15:24
1527
前盤から通ってるけどそんな話全くなかったけど

1576 06/02 15:31
1572
遼ギャじゃなくて他人のせいにしたい他麺ギャだろ

1590 06/02 15:37 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🧸
1599 06/02 15:46 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🧸🐻クマを見たらすぐ下山して
1604 06/02 15:51
1602
あなたよりライブ行ってるよ

1606 06/02 15:53
1602
詳細書けないあなたの方が部外者じゃん

1624 06/02 16:07
1621
ドラムギャじゃないし私に言われても

1625 06/02 16:07
1624
自分に言われてることはわかるんだ

1627 06/02 16:08
1626
それ

1629 06/02 16:10
1627
だよね。いつまでたってもゆずの曲に頼ってるSick2よりかはいい

1630 06/02 16:10
1628
コロナ前の話してないけど

1665 06/02 16:29 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🐥🥩
1680 06/02 16:34
1678
余裕なくて騒いでるギャ2名いるけど

1694 06/02 16:39
1692
そんなことしてないなら問題ないだろ

1695 06/02 16:40
1692
病気だからまともに相手してるとあなたの心が疲れるよ

1724 06/02 16:57
1722
私は瞑想してたから大丈夫だった

1725 06/02 16:57
1722
なんか他の演奏とあってなかったよね

1727 06/02 16:58
1725
周りが下手だからよ

1729 06/02 16:58
1727
いつまでいるんだよネズミ男

1730 06/02 16:59
1728
だれ

1732 06/02 17:00
1723
私も

1742 06/02 17:09
とりあえず26楽しみだね
1746 06/02 17:22 ID:ltY
(´・(ェ)・`)🧸
1749 06/02 17:24
7/21はドラム上手い人集まるのでEDGEきてね
1756 06/02 18:26 ID:ltY
(´・(ェ)・`)くまメが出てた🐻
1768 06/03 00:21 ID:ltY
1762
(´・(ェ)・`)おまえ誰とねー?

1769 06/03 01:34
🧸
1773 06/03 11:10
1772
ただの飲みギャじゃんwww

1804 06/04 00:13
1802
やること無くて可愛そうな人だよね

1809 06/04 00:51 ID:ltY
(´・(ェ)・`)ねんねんしま〜しゅ🧸 🐥
ねんねんするクマ🐻

1812 06/04 01:03
自虐しないでね(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
1817 06/04 09:44
1809
(´・(エ)・`)🐥

1823 06/05 12:29
1821
雑食で色々行ってるけど一度もないや

1824 06/05 12:57
1822
何?

1827 06/05 17:07
1825
ソースは?

1830 06/05 17:23
1826
酒ギャもそうだよね

1831 06/05 17:32
1827
飲みギャ

1833 06/05 19:02
1820
フォローしずらいなんかポストして

1840 06/05 20:34
1822
この人直接かわゆ?

1842 06/05 22:32
1826
この人もかわゆ?

1844 06/05 23:54
1842
太い

1853 06/06 21:41 ID:Rpo
1852
憂璃?

1860 06/07 21:52 ID:ltY
(´・(ェ)・`)ルマンド買ってきたぞ!!

喰いたいか!!喰いたいか!!
喰いたいよなぁ!!!

(´・(ェ)・`)
クマーが全部食べちゃうクマー🧸

1866 06/07 22:45 ID:ltY
(´・(ェ)・`)ルマンドにするクマ
1861
1862

1894 06/09 17:48
1892
前盤のメンバーも達也の事嫌ってたよね前盤でも解散の元凶だったし

1907 06/12 23:09
❄️も保険掛けやばい
1914 06/13 02:55
1912
固定だよ

1925 06/13 12:13
この辺りだから遡ってみて
v.2ch2.net

1926 06/13 12:23
1922
ゴミカスにしか会ったこと無いの?

1928 06/13 12:31
1921
他盤麺スレチだし達也は個スレあるんだからそこでやって

1930 06/13 13:43
1921
それは分かる誰でもいいしクズの極み3人

1931 06/13 13:51
1925
そうなんだ結構騒いでたね

1939 06/13 15:39
1934
1935
1936
v.2ch2.net

1943 06/13 19:37
17か22どっちか落選だ
1953 ◆1952判定:○ 06/16 17:46
ごめん解決しました
1959 06/19 22:14
8/12ってプレオ出てこないよね?
1965 06/20 20:05
告知ツイートではAチケは6/26からプレオになってるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ