-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ85

※検索避け
90/101頁 (2003件)
1772: 2024/05/19 15:08 1
🥯

1773: 2024/05/19 15:09 1
1770
誰にでも嫌いって言ってるよりよくね

1774: 2024/05/19 15:10
1772
ベーグル

1775: 2024/05/19 15:10 1
みんな大好き!⚪︎×中学最高、卒業してもズッ友!心友!みたいな青春を送りたかった

1776: 2024/05/19 15:11
326の歌詞画みたいな人生が良かった

1777: 2024/05/19 15:12
1773
何人かに言われて悲しい

1778: 2024/05/19 15:13 1
1775
コンサートやアニメの話ばかりしそう

1779: 2024/05/19 15:15 1
1778
私の思うこの種族はアニメの話なんかしない、コスメやバッグや彼氏やダイエットの話してた

1780: 2024/05/19 15:15
インスタントの沖縄そば美味しすぎる遠い昔に修学旅行沖縄で食べたとき激まずだったのに

1781: 2024/05/19 15:16
ウクライナへの支援の裏で死んでる日本人いるんだろうな

1782: 2024/05/19 15:16
皇室の贅沢で…おっと誰か来たようだ

1783: 2024/05/19 15:16
1779
別だが私もあなたと同じ考えだ定期的に同窓会で集まったり同じ年くらいの子供いる者同士でランチしたり

1784: 2024/05/19 15:17
🍳🥘🍲🫕🥣🧂🥫🧈

1785: 2024/05/19 15:17 1
海外の人に緩くて日本人に厳しい国だよ逆鎖国

1786: 2024/05/19 15:17
紀子様の胃腸薬代が年何百万ってなんぞ

1787: 2024/05/19 15:18 2
国民は十月からジェネリック以外自費になるぞ

1788: 2024/05/19 15:18 1
1785
私も来世中国人に生まれたら日本に来たいぞ

1789: 2024/05/19 15:19
1787
これつい先日たぬきで知ったけどありえなさすぎるやっぱジェネリックは効かなくて先発品が効くとか全然あるのに

1790: 2024/05/19 15:20 1
1760
友達だと思ってたし友達って言ってくれてたけど無視繰り返されてたから違ったんだと思う

1791: 2024/05/19 15:20
1788
だよね変な話犯罪犯しても日本人より罪軽いし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ