-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【期待の】GERTENA【新盤】4

※↓進 ※検索避け
14/27頁 (523件)
241: 2024/05/27 02:42
ライブ楽しみ!

242: 2024/05/27 06:09
今日のライブ楽しかったなぁ🥰
通ってた時も楽しかったけど、たまに行くのも良きね🙆‍♀️
どこにいても気づいてくれるなぁ

243: 2024/05/27 06:37
あんな動員少ないバンドだったら嫌でも気付くだろw勘違いババア

244: 2024/05/27 13:00
せいかうんこでも食べてるの?

245: 2024/05/27 14:22
風俗嬢が飯食いに来たらそりゃ覚えてるわ特徴的だもん

246: 2024/05/27 15:01
うさぎとせいかの食べ物天と地の差で面白いせいか金ないんだね金無しババア

247: 2024/05/27 15:07 1
そりゃ風俗と事務では給料の差はあるでしょせいかは体売ってないもん

248: 2024/05/27 15:10 1
あんなくたびれたババア誰も求めないよ

249: 2024/05/27 15:17
247
事務職でもいいの食べてる人いるけどあなたせいか本人?

250: 2024/05/27 15:19 1
248
うさぎもなかなかくたびれてるけどねせいかとうさぎは小太りか普通かの違いじゃない?

251: 2024/05/27 15:21
上手にいたけど良かったなぁ🤭
下手にいるとさつきさんしか見ないから上手にいると全体見れる💡
ちゃんと見なきゃだね🥺

皐月って上手だよね?上手下手逆じゃない???上手にいるとさつきさんしか見ないからならわかるけどババアだから分かんなくなっちゃったのかな

252: 2024/05/27 15:23 1
250
うさぎに会ったことない人?せいか小太りうさぎ普通りかガリだろ

253: 2024/05/27 15:31
252
うさぎ小太りじゃん腹でてるし

254: 2024/05/27 15:33
写メ日記見てないの?腹出てたし腕も足もパンパン

255: 2024/05/27 15:57
会ったことない人で草

256: 2024/05/27 15:58
会ったことあるし裸の写真も見てるw着痩せじゃん

257: 2024/05/27 16:04
飢餓の子供

258: 2024/05/27 16:04
天と地ってꉂ🤣2000円の飯で天なの?🤣

259: 2024/05/27 16:07
せいかうんこみたいなゲロみたいな飯食ってんじゃん

260: 2024/05/27 16:11
せいか降臨してるのわかりやすい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の】GERTENA【新盤】