-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ANDROGYNOS24

※↓進 ※検索避け
7/47頁 (923件)
119: 2024/06/01 22:15 1
価格は下げたくないから買わせる為の釣り品だしね

120: 2024/06/02 00:57
118
マーチはメルカリで売れば解決

121: 2024/06/02 01:50
119
あの会社がよくやる手段

122: 2024/06/02 01:54
価格発表前まで麺は引用リポストしてたのに炎上したから誰も触れもしないね

123: 2024/06/02 03:11
チケ代を見て行かないってポストが多い現実

124: 2024/06/02 03:54 1
さすがに12万5千円はふざけ過ぎてる。今物価高でどんだけ生活苦しい人がいると思ってんの

125: 2024/06/02 05:35
124
無理ならランク落としてもええんやで?

126: 2024/06/02 06:20 1
別に全部が12万じゃないのに

127:◆124判定:○ 2024/06/02 06:26
価格設定がふざけてると言いたいだけだよ

128: 2024/06/02 07:13 1
前回ジナスから考えると15000〜13000は想定の範囲内じゃない?

129: 2024/06/02 07:24
だよね

130: 2024/06/02 08:03
アリーナはともかくスタンドは均一にして欲しかった。というかAはガチャなのが嫌すぎる

131: 2024/06/02 08:09 1
所詮娯楽だし生活苦しいなら諦めるしかないね残念だけど

132: 2024/06/02 10:51
128
多分S〜Bの値段は妥当だけどその上のランクで燃えたんだろ特にVIP

133: 2024/06/02 11:20
125,000円が目立つけど、次が何度見ても9,800円じゃなく98,000円という高額に笑う

134: 2024/06/02 11:24
126
前方しか眼中にない人には12万5千

135: 2024/06/02 11:34 1
Aチケ博打すぎるんよねスタンド引けなかったら虚無だと思うわ

136: 2024/06/02 11:35
Bでいいよ

137: 2024/06/02 11:47
何でVIPS席がステージ前枠を占拠してんだろ?

138: 2024/06/02 12:38 1
VIP SSは争う物たちを高みの見物

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ANDROGYNOS