-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ74【生きる】

※↓進 ※検索避け
22/101頁 (2003件)
417: 2024/05/19 11:28 1
自分は言うけど人が逆の意見だと終わった話と言い出すの毎回同じなんだよな自分から他スレ行けと言い出しその後他スレわざわざコピペして騒いだりスルーされてたけど

418: 2024/05/19 11:31 1
417のことはあなたがされたことだろうけどそれをここで八つ当たりされてもな

419: 2024/05/19 11:34
というかここまで自覚あるのに同じこと毎回するってどんだけサイコパスなのよ

420: 2024/05/19 11:51 1
418
いや遡って見てたんだけど書き方や思い込み全部一緒だからさ

421: 2024/05/19 11:53 1
420
それが同一と思い込めるのもすごいね

422: 2024/05/19 11:53
あん!

423: 2024/05/19 11:54 1
421
じゃあ同じ感覚の同じ書き方の人が居るってことね

424: 2024/05/19 11:55 1
423
別に私に言い訳されても知らんがな

425: 2024/05/19 11:55 1
424
言い訳じゃないしレスされたから返してるだけだよあなたじゃないのねわかった

426: 2024/05/19 11:56
425
自分のことじゃなかったら関係ないし無視してればいいのにいつまでも言い訳してるからさ

427: 2024/05/19 11:56 1
同一じゃんw

428: 2024/05/19 11:56
終了してください

429: 2024/05/19 11:57
しゅうりょーう

430: 2024/05/19 11:57
427
その思い込みがすでに自分のことと言ってるんだよなー

431: 2024/05/19 11:57
終わってますよ

432: 2024/05/19 11:57 1
うふん

433: 2024/05/19 11:58
432
いやらしい

434: 2024/05/19 11:58 2
キリト昨日日帰りぽいよね

435: 2024/05/19 11:59
忙しいわね

436: 2024/05/19 11:59
長年オキニに100年の恋も冷めそうです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】