-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR157

※↓進
15/47頁 (935件)
279: 2024/06/15 21:48
ギャに粘着してる人みたいな聞き方なのジワる

280: 2024/06/15 21:55 1
ほんと性格悪いね‍

281: 2024/06/15 21:57
遠藤ギャ

282: 2024/06/15 22:01
280
どれについてそう言ってる?

283: 2024/06/15 23:50 1
今日も🍅積んでた?

284: 2024/06/16 00:59
来てたらわかるよ

285: 2024/06/16 01:02
サーカスのせいでキャスやってくれなくなったやないか

286: 2024/06/16 01:06
そもそもキャスも毎日やって当たり前じゃないから

287: 2024/06/16 01:16
やらない理由のひとつにサーカスも含まれてると思う

288: 2024/06/16 01:23
ライブの後ならまだしも何でインスト連日の間にキャスやると思ってるのかw

289: 2024/06/16 01:25
それね

290: 2024/06/16 01:38
283
個別に命かけてるから積んでないわけない

291: 2024/06/16 01:44
積んでたかどうかは同じく積んだ人にしか分からなくね

292: 2024/06/16 01:50
積んでてもどうでもいい

293: 2024/06/16 06:20 1
ゆ○かはきてた?

294: 2024/06/16 06:32
何で来てない奴がこんな知りたがってんの?w

295: 2024/06/16 06:36
粘着だからでは

296: 2024/06/16 07:47
256
こういうの書いてるのもどうせ来てないやつなんだろうな

297: 2024/06/16 08:16 1
31
256
このへん同一っぽいw

298: 2024/06/16 08:17 1
谷バ発券だからまたチケットが動くね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR