-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 85

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2001件)
208: 2024/05/19 20:54
194
別だけど週5仕事と睡眠だけって嫌だろw

209: 2024/05/19 20:54
あとたまに仕事行ってる?な感じのおばさんでウワサされてそうw

210: 2024/05/19 20:54
200
冷めてない人が少ない

211: 2024/05/19 20:55 1
職場にデブ居るけど不眠がちで寝不足で毎日エナドリ飲んでるからそれ悪循環だよって言っても聞かない。動きが悪いからエネルギー消費してないから眠くないんだよと言いたいけど言えないわ

212: 2024/05/19 20:55 1
211
毎日エナドリやばいね

213: 2024/05/19 20:56 1
212
でしょ?

214: 2024/05/19 20:56
213
うんデブはほっとこ

215: 2024/05/19 20:56 2
卑弥呼のためにエペうまくなりたいんなら上がるよ

216: 2024/05/19 20:56 1
毎日エナドリもやばいしあさぬみたいに昼夜逆転生活もやばいよね

217: 2024/05/19 20:56
215
それはないから安心を

218: 2024/05/19 20:57
215
卑弥呼のためにやってないから安心汁

219: 2024/05/19 20:57 1
有料会員が不満に思ってる事は改善しないの?顧客満足度No.1言ってるのに?

220: 2024/05/19 20:57 1
あさぬ賃上げして欲しいみたいな事言ってたり変な小銭拾ってたり心配なんだけどw

221: 2024/05/19 20:57
219
なんか意見を送ったらいいよ

222: 2024/05/19 20:57 1
葉月熱しやすく冷めやすいから大丈夫じゃない?w

223: 2024/05/19 20:57 1
エペやめてくれたらいいな

224: 2024/05/19 20:57
220
ワロタww

225: 2024/05/19 20:58
216
生活改めなきゃダメに決まってるだろ!って声を大にして言いたいw

226: 2024/05/19 20:58
くだらない事でファン減らすような事してるの笑うエペでだいぶ損してるよねw

227: 2024/05/19 20:58
197
深夜にたぬきに降臨するし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】