-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11619

※検索避け
83/101頁 (2001件)
1624: 2024/05/19 04:42 1
結婚式全然楽しくもなくない?親戚のすら早く帰りたくてしかたなかった

1625: 2024/05/19 04:42
外国人が六本木ヒルズのイルミのところで前撮りしててなんでこんなところで!?ってなったけどおめでとー!って日本人が通りすがりに拍手したりフー!って言っててめっちゃ和んだw

1626: 2024/05/19 04:43
就活の時に青山の住宅街にある会社受けた時は何だこの明らかに金持ちしかいない住宅街はって怯えた

1627: 2024/05/19 04:43
ただの参加者で派手にしたりはしないけど普段スーツかジャージだからたまには着飾りたい

1628: 2024/05/19 04:43 1
1623
ウエディングフォト撮っちゃえ

1629: 2024/05/19 04:43 1
1622
見るからに高そうな感じだよねwロケとかで使われそうな感じの

1630: 2024/05/19 04:43 1
1629
盤のMVにありそうなやつ

1631: 2024/05/19 04:43
1620
私ゲームの時に知らない男性とペアで謎解きしたんだけどめっちゃ真剣に2人で考察して楽しかったw

1632: 2024/05/19 04:44 2
進撃の巨人を途中でリタイアしたからちゃんと最後まで見たいけど意味わからない

1633: 2024/05/19 04:44
妹の振袖の写真撮るから私も一緒に振袖着て撮らせてもらうの楽しみ

1634: 2024/05/19 04:44
1624
友達のは楽しい。会社の同僚のは給料欲しい。親戚のは最後に参加したの2歳の時だから記憶ない

1635: 2024/05/19 04:44 5
結婚式呼ばれるのは嬉しくても2月にガーデンウェディングした奴は未だに恨んでる

1636: 2024/05/19 04:44
1630
いやそんなチープじゃないのよ。もっとリッチな感じ

1637: 2024/05/19 04:44
1628
うちの子じっとしてなさそうwなんか初音ミクの人形と式上げてる人いたから猫ともできるかなって思って

1638: 2024/05/19 04:44
1632
漫画?アニメ?

1639: 2024/05/19 04:44
青山のあたりで笑えるくらい長い車見たことある

1640: 2024/05/19 04:44 1
1632
どこら辺が意味わからない?

1641: 2024/05/19 04:44
1635
キツすぎる

1642: 2024/05/19 04:45
1635
それは怒ってもいいやつ

1643: 2024/05/19 04:45
1635
寒そう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと