-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11620

※検索避け
22/101頁 (2003件)
407: 2024/05/19 06:29
400
同じような意見の人に巡り会えたの初めてだよこの時間にいてくれてありがとうね

408: 2024/05/19 06:29
誤算はライブ行きたいと思わないし歌もそこまで好きじゃなかった。ジャンヌ系苦手だ

409: 2024/05/19 06:29
404
うっせぇわ

410: 2024/05/19 06:29 2
401
若手盤のスレって基本チェキの話しかしてないよね

411: 2024/05/19 06:29
410
なんかじわじわきたw

412: 2024/05/19 06:29
誤算て何年たっても売れないねもう中堅おじさん盤なのに

413: 2024/05/19 06:30
405
そう?Adoだけじゃない?YOASOBIとか他の売れてる人たちはみんな声か細いし

414: 2024/05/19 06:30
爺盤のスレは基本的に繋がりとか老害叩きでうんざりする

415: 2024/05/19 06:30
アド大っ嫌いだわごめん

416: 2024/05/19 06:30 1
中堅はどうなの

417: 2024/05/19 06:31
大御所はディルとガゼしか人気ない

418: 2024/05/19 06:31 2
若手の盤いる?

419: 2024/05/19 06:31
416
キズが代々木第二ソールドしたらしい

420: 2024/05/19 06:31 1
私は最強も大森が歌うほうだけ好きだわ

421: 2024/05/19 06:31
410
撮影タイムの話しかしてないし監視ギャえぐい

422: 2024/05/19 06:31
420
本人のほうがいいよねあれ

423: 2024/05/19 06:31
大森もAdoも叫んでるだけじゃん

424: 2024/05/19 06:32
418
わりと最近スレ上がってるよ

425: 2024/05/19 06:32 1
ジャニーズで一番可愛いのはなにわの長尾でしょ

426: 2024/05/19 06:33
418
流石に麺にアラサーも混じるけどいる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと