-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0.1gの誤算】チケット売買【専用】4

※↓進
3/52頁 (1028件)
38: 2024/05/19 21:45
37
本人降臨すんな

39: 2024/05/19 21:46
37
DMしたらまた抜き取られるよ

40: 2024/05/19 21:46
やっぱり丸山って偽名なんだ

41: 2024/05/19 21:48
34
一桁出してる人?

42: 2024/05/19 21:49
37
毎回毎回抜きやがってよ

43: 2024/05/19 21:53 1
丸山名義の人と取引したことあるけど丁寧だし対応早いよ多分悪用されてる

44: 2024/05/19 21:56
私も丸山って人に券面抜き取りされた

45: 2024/05/19 21:59 1
私も本人と取引したことあるけど丁寧だったし普通に取引できたよ。悪用してる人の文章大体様子おかしいからすぐ気づくよ

46: 2024/05/19 22:02 1
43
45
本人わかりやすい

47: 2024/05/19 22:04
降臨してから擁護湧き出したね

48: 2024/05/19 22:25
お譲りします
【公演】日本列島を喰い荒らせ!【超大型!爆弾狂気圧ツアー】
【日時】6/19
【会場】高松DIME
【出演】0.1gの誤算
【枚数】1枚
【整番】A10番台
【値段】相談
【取引】相談
希望額と送金日時を添えてたぬめよりご連絡ください

49: 2024/05/19 22:38
お譲りします
【公演】日本列島を喰い荒らせ!【超大型!爆弾狂気圧ツアー】
【日時】6/17
【会場】岡山CRAZYMAMA KINGDOM
【出演】0.1gの誤算
【枚数】1枚
【整番】10番台前半
【値段】相談
【取引】相談
希望額明記の上たぬめまでご連絡ください。

50: 2024/05/19 22:52
46
自演じゃないよ住所悪用横行してるし詐欺もあるし誤算のここおかしい

51: 2024/05/19 22:55
券面抜き取り常習犯が使う住所なんて基本悪用でしょ

52: 2024/05/19 23:05
ここに何人の詐欺がいるのかな

53: 2024/05/19 23:27
脳直に悪用されてる名前書くなよ及川は知らないけど

54: 2024/05/20 00:04
お譲りします
【公演】日本列島を喰い荒らせ!【超大型!爆弾狂気圧ツアー】
【日時】6/16
【会場】高松DIME
【出演】0.1gの誤算
【枚数】1枚
【整番】〜45
【値段】相談
【取引】相談
希望額明記の上、たぬめまでご連絡お願いいたします

55: 2024/05/20 00:14 1
早番以外はXで譲り出せよ

56:◇55判定:× 2024/05/20 00:19
55
それな

57: 2024/05/20 00:28
たぬきで早番定価で譲ってくれ高額転売は不正ですとか言ってるやつはXいけよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0.1gの誤算】チケット売買【専用】