-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系に関わる心霊体験ある?3

5/8頁 (149件)
64: 2024/05/19 14:09
キリトがPVによく映像を借りてた戦場ジャーナリストの人が戦地でエグい殺され方したのあったな

65: 2024/05/19 14:10
63
北方をロシアが返さないのは返すとアメリカが基地置くからだよ?

66: 2024/05/19 14:10
中国人が島買い取ってパーティして火事にしてたよな?

67: 2024/05/19 14:11
50
ギャだけど血とか苦手すぎてディルのPVとか見れない

68: 2024/05/19 14:11 1
竹島問題もだよな日本の物って確定するとあの付近を堂々と米軍潜水艦が行き来する

69: 2024/05/19 14:11
68
スレチ

70: 2024/05/19 14:12 1
私元虜だけどディルのPVって汚いよな、しかもなんかダサくて見ていられない

71: 2024/05/19 14:12 2
盤車が横転してマネが亡くなったのはどこ盤だっけ?

72: 2024/05/19 14:12
キズのPVも苦手

73: 2024/05/19 14:12
71
ビストリ

74: 2024/05/19 14:12
ビジュアル系事務所の資金じゃケツメイシの桜のような美しいPVは作れないよな

75: 2024/05/19 14:13
71
美女麺も

76: 2024/05/19 14:14 1
70
今はどこ好きなの?

77: 2024/05/19 14:14
ビジュアル系バンドって資金ないからハイエースとかを自分たちで運転するとこ多いじゃん?だから事故も多いのかな

78: 2024/05/19 14:14
亡くなったり重傷者出てるのに軽症で済んでる同乗者って誰かが守ってるって話よく聞くけどそういうのあるのかな?

79: 2024/05/19 14:16 2
コロナ最中にもゼツって盤が事故にあって5人中4名が搬送ってなったけど残りの一人は軽かった?運が強いのか?って見てたの覚えてる

80: 2024/05/19 14:16
76
もう飽きた、有線とかでたまにちょっといい曲あれば聞くだけ

81: 2024/05/19 14:17
送迎業務してたことあるけど、運転ってほんと怖いし一日に一人で何時間も運転するのは資金不足とはいえよくないよな

82: 2024/05/19 14:17 1
79
“呪われた名古屋バンド”ってキャッチフレーズつけちゃってたから余計騒がれてた

83: 2024/05/19 14:19
麺って安定剤愛用者多そうだしデパス飲みながら運転とかしてたらそれも危険だな、お笑い芸人でいたよな安定剤飲んで運転して二回交通事故起こしてクビになったやつ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系に関わる心霊体験ある?