-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ86

※検索避け
14/101頁 (2001件)
242: 2024/05/19 20:27
238
色々理由はあるけどメインで聞いてるのは奥さんは子供欲しくて旦那さんはいらない派だからだって

243: 2024/05/19 20:28
ガタイいい男は好きだけどレスラー体型は嫌い

244: 2024/05/19 20:28
もうお風呂とご飯済ませたからあとはダラダラして寝るだけ

245: 2024/05/19 20:28 2
結婚せずに子供産む人正直キモイ色んな人とやりたいだけじゃんと思う

246: 2024/05/19 20:28 2
粗チンに当たったことないんだけどやっぱ演技大変?

247: 2024/05/19 20:28 1
246
小さすぎて入ってるのか入ってないのか分かんなかったよ

248: 2024/05/19 20:29
245
子供産んでるならやりたいだけじゃないと思うけど

249: 2024/05/19 20:29
ポンデリング飴あったけどさすがにクソ甘そう

250: 2024/05/19 20:29
暑いの以外は平気だから梅雨はまだ我慢できる35℃までにしてくれ

251: 2024/05/19 20:29
245
子供が欲しい人だよそれ。色んな人とやりたい人は子供作らずセフ複数つくる

252: 2024/05/19 20:30 1
最近の男はナヨってて頼りにならんしな

253: 2024/05/19 20:30 1
247
それでもやっぱ気持ちいい感じ出すんだよね?それとも( ˙-˙ )ずっとこんな感じ出す?

254: 2024/05/19 20:30 1
253
脳内でご飯のこと考えながらとりあえず声だけだしてた

255: 2024/05/19 20:31
254
うわーやーねほんと、お疲れ様

256: 2024/05/19 20:31 1
ヤリマンのくせにピル飲んでない女頭弱くてムカつくそう言う女に限って妊娠したかもとか騒ぐ

257: 2024/05/19 20:31
252
肩幅狭い男となで肩の男無理

258: 2024/05/19 20:31 1
キモいのいる

259: 2024/05/19 20:31
258
やらせろよ

260: 2024/05/19 20:31 1
毒キノコみたいな髪型の男ばっか

261: 2024/05/19 20:32
下ネタしか話さないスレでも作ればいいのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ