-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ54

49件ヒット!
1 05/19 16:59 ID:04k
前スレ(2ch2スレ)
3 05/19 17:00 ID:.vg
わいは性病じゃないゅ
7 05/19 17:01 ID:.vg
チケット取引するのに鍵外したけど一瞬なのに見てたやつ怖すぎゅ
11 05/19 17:02 ID:.vg
10
言い掛かりすぎゅ

15 05/19 17:03 ID:.vg
高熱なんて年末でしょ?いつの話してんだよって笑ってるょ
18 05/19 17:06 ID:.vg
ビール買ってきたら配信しゅる
20 05/19 17:07 ID:.vg
粘着するなら生きてるのが恥ずかしくなるくらいの爆弾投下してやるからな
166 05/19 18:04
1998: 2024/05/19 16:58 ID:oaY 1
かなのがいまだに粘着してる間はやり返すよ20: 05/19 17:07 ID:.vg
粘着するなら生きてるのが恥ずかしくなるくらいの爆弾投下してやるからな

273 05/19 18:32
1358: 2024/02/23 23:48 ID:QYI 3
1357
りょうくん吾郎におこだよ開示のおかね出すって

1647 07/06 11:55 ID:kgM
1644
一人は開示して内容証明送ったよ●田舎の人だったの

1655 07/06 12:00 ID:kgM
母がさすがに怒って全部弁護士も手配してくれたよ!
犠牲になった中年男性お疲れ様でした©

287 05/19 18:35
1358: 2024/02/23 23:48 ID:QYI 3
1357
りょうくん吾郎におこだよ開示のおかね出すってこれ嘘?

319 05/19 18:53 ID:bHQ
りょうくん
320 05/19 18:53 ID:bHQ
だよー
321 05/19 18:53 ID:bHQ
連投
323 05/19 18:54 ID:bHQ
規制
324 05/19 18:54 ID:bHQ
しやゃ
1016 05/19 21:56 ID:Oww
IDチェック
1159 05/20 04:56 ID:.vg
めろん起きたよ!大久保さんなう
1163 05/20 05:19 ID:.vg
ミュートしないで!
1171 05/20 05:50 ID:.vg
おはよう
1172 05/20 05:50 ID:.vg
おはようおはよう
1173 05/20 05:50 ID:.vg
おはー
1175 05/20 05:50 ID:.vg
1174
黙れ

1177 05/20 05:51 ID:.vg
1176
いいょ

1249 05/20 13:10 ID:.vg
1215
暇だったからたぬめしたら現役麺だった巨乳いたら繋がりたいって言ってたから我こそはってギャいたらたぬめしてあげてw

1253 05/20 13:14 ID:.vg
はいはい妄想妄想
1256 05/20 13:15 ID:.vg
たぬめ出されたら大体送ってたよ!
1258 05/20 13:16 ID:.vg
1257
普通にめろんって認識で話されたけど

1262 05/20 13:21 ID:.vg
1259
性病じゃないです
1260
晒されて困ることは話してない
1261
暇だよ

1263 05/20 13:22 ID:.vg
しゃがイケるってww
1265 05/20 13:31 ID:.vg
1264
ありがとう!心強い!

1276 05/20 14:04 ID:.vg
特級呪物だよ
1285 05/20 14:20 ID:.vg
大久保さんおはよう
1292 05/20 14:25 ID:.vg
結構遠いな
1310 05/20 15:05 ID:.vg
妹が結婚相談所かな?そこで出会った人と付き合ってるわ
1311 05/20 15:06 ID:.vg
値段はわからないけど、安くはないと思う
1312 05/20 15:07 ID:.vg
仮交際とかあってお試し期間あったりすごいよw
1315 05/20 15:08 ID:.vg
彼氏の年収知らんわ
1316 05/20 15:08 ID:.vg
妹は27
1319 05/20 15:09 ID:.vg
さすがに聞きにくいw
1322 05/20 15:10 ID:.vg
恋愛結婚するのは難しそう
1324 05/20 15:11 ID:.vg
今の彼氏は最初まったく恋愛なんて考えてなかったよ
1326 05/20 15:12 ID:.vg
やりもくアプリで有名なティンダーだよw
1331 05/20 15:13 ID:.vg
勧誘も多いw
1332 05/20 15:13 ID:.vg
ホストが従業員探すために登録してたりする
1335 05/20 15:15 ID:.vg
既婚者とかいるしね
1339 05/20 15:17 ID:.vg
職場恋愛はきつい
1342 05/20 15:19 ID:.vg
何かトラブルが起きた時が気まずいよね
1847 05/20 18:11 ID:.vg
ハリネズミは付き合う前から飼ってたからな〜
1944 05/20 21:00 ID:.vg
1942
正社員でも夜職することは可能ですよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ