-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ54

85件ヒット!
5 05/20 23:24
1058: 2024/04/13 15:47 2
糖質はたまにボイチャスレに現れる。名前は伏せるけどOさんっていう人。黄猿という配信者のスレにたまに現れる。黄猿スレで尋ねれば教えてくれる

15 05/21 14:49
12
ならボイチャ上がって治安向上でもさせたら?おばさんが

154 05/21 22:29
150
153
えシナリオもなの?

156 05/21 22:30
154
タトゥー詐欺の先駆者だよ

159 05/21 22:31
155
入ってないのに入ってる風に嘘つくのはまともじゃないだろ

160 05/21 22:31
159
中学生並みのイキリだとは思う

162 05/21 22:32
152
これネタだよね?

164 05/21 22:32
159
東リベネタにするくらいだし厨二かと思ってた

617 05/24 01:11
615
616
腹式アナル呼吸?

716 05/24 21:02
715
しゃがのせいも追加

817 05/25 08:46
815
イボと人間性で叩かれてただけ

917 05/25 10:49
915
釈放知らないの?

923 05/25 11:26
警察は、15日この少年(12)らを違法に働かせていたとして氷室容疑者の夫で建設会社社長の男らを逮捕していて、その後の捜査で男のスマートフォンから少年らが海に向かって散弾銃を発砲する動画が見つかり逮捕に至りました。
1157 05/25 19:24
1156
そう言ってるお前が一番性格悪いブス

1169 05/25 21:24
1159
やっぱこういう人達と家族って病んでるってことだろうなこんなのに騙されるなんて

1182 05/26 02:44
yomiuri.co
この一件で散弾銃がバレました

1183 05/26 02:53
『粋塾』のHPを見ると、長期入塾の場合、入塾金は20万円、準備金として15万円がかかり、月額費用は年齢によって差異はありますが、10代なら月16万5000円〜27万5000円。30代〜なら24万円〜40万円もの費用がかかります。そのような高額な費用を受け取りながら、無償で少年らを労働搾取していたとすれば悪質性は高いといえます」

その後の調べで、少年らに労働の対価として、数千円程度を現金で渡していたという情報もある。

1226 05/26 13:26
ワイだったら肩身狭くて地元から出ますワー🤣🤣
1316 05/27 13:09
1315
氷室容疑者?

1317 05/27 13:11
1315
イキ塾被害者?

1417 05/27 21:42
1415
全文ブーメロン

1418 05/27 21:42
1415
お前が一番鼻息荒いよwww

1422 05/27 21:42
1415
自分がそうだからってみんなもそうって発達障害特有の思考癖みたいだよ

1438 05/27 21:45
1436
それはお前🤣

1442 05/27 21:46
1441
最高😃⤴️⤴️

1495 05/27 21:55
1489
金ない癖に🤣

1505 05/27 21:56
1500
誰が?

1509 05/27 21:56 ID:EV2
1507
黄色い猿もね

1510 05/27 21:57
1508
意味不明だよねw

1514 05/27 21:57
1509
これは誰?

1516 05/27 21:57
1513
探すことすら出来てないの笑う

1519 05/27 21:58
1513
めろんさんほどろくに生きて行けてない人ほぼいないのに威勢だけは良くてかっけー

1521 05/27 21:58
1513
残念なお知らせだけど山田のfc2のこと知ってる身から言わせてみればめろんが山田の写真手に入れるの99.99%無理です

1522 05/27 21:58 ID:EV2
1520
風俗とAVはまた違うでしょw

1524 05/27 21:58
1514
1518
ずっとめろんなのになにいってんの?遡れよ

1525 05/27 21:58
1522
本気で言ってる?

1526 05/27 21:58
1518
空気読めよ

1527 05/27 21:59
1520
本番ありのメンエスも🤣

1528 05/27 21:59
1527
早くもクビ

1529 05/27 21:59
1524
遡れ厨黙れよ🖕🖕🖕🖕🖕🖕

1531 05/27 21:59 ID:EV2
1527
本人によるでしょ

1532 05/27 22:00
1531
え???

1533 05/27 22:00
1529
状況把握する能力ないやつは黙って半年romれよ

1534 05/27 22:00
1521
知ってる身ってお前知らんやん

1535 05/27 22:00 ID:EV2
1532
面接時に本番は一切禁止と言われましたが

1537 05/27 22:00
1533
半年ROMれとか何時代のネット用語だよジジイw

1538 05/27 22:01 ID:EV2
1536
だからないって

1539 05/27 22:01
1535
店がパクられるから建前だよ

1541 05/27 22:01
1537
何時代とかじゃなくて伝わってるならそれでいいんだから黙って半年romれよ

1542 05/27 22:01
1541
効いちゃってるね😘

1544 05/27 22:02 ID:EV2
1539
売れてる子も一切本番ないって掲示板に書いてあったし、働いてた店はないよ。お前行って確かめてこればー?w

1545 05/27 22:02
1543
そうなの?抜き無しでしょ?

1547 05/27 22:02
1544
また真に受けてる

1548 05/27 22:02
1545
どこも本番してるバカはいます

1549 05/27 22:02
1546
そのとお〜り

1550 05/27 22:03 ID:EV2
1548
知らんがな

1551 05/27 22:03
1548
ホントかよ😱

1553 05/27 22:03 ID:EV2
1552
密室なんだからそこしかソースないでしょ

1559 05/27 22:04
1556
風営法すれすれやん

1560 05/27 22:05 ID:EV2
1558
個人経営の普通のエステサロンもマンションの一室でやるけどね

1561 05/27 22:05
1542
お前みたいな奴って論点の軌道修正されたら"効いてるw"しか言えなくなるよね?語彙力ないのか言い負かされたけどプライドが許さないのかどっちなん?

1562 05/27 22:05
1557
鼻くそでた

1563 05/27 22:05
1560
働いたこともないのに偉そうに

1564 05/27 22:05 ID:EV2
1563
客としていくのでwwwwww

1567 05/27 22:06
1565
あーなる

1570 05/27 22:07
1560
密室だから他の子のサービス状況が掲示板でしか情報分からないってことはないのよ。意味分かる?

1571 05/27 22:07
1569
お前

1572 05/27 22:07
1569
お前やん

1573 05/27 22:08
1569
嫉妬とか関係なしに若さって概念は何事にも揺るがされない絶対的な武器だよ

1574 05/27 22:08
1569
自分がそうだからってアンケート取るなよ

1575 05/27 22:08
1569
めろんがおかしいところって自分の事何も把握出来てないこういうところなんだよ

1577 05/27 22:08
1573
それな

1579 05/27 22:09
1575
いかにもな発達

1582 05/27 22:10
1580
特にボイチャだと

1586 05/27 22:11
1583
開示されて30万も

1588 05/27 22:11
1584
若いころにそんな友達すらいなかったんだから可哀想だよ

1589 05/27 22:12
1584
高校通信でスクーリング年一しか通ってなかったって自供してたよ

1591 05/27 22:13
1590
周りに一人でもまともな人間いたらこうはなってない

1595 05/27 22:57 ID:EV2
1589
それはスクーリングで普段はサポート校に毎日通ってたよ。ロリィタの写真は部活の学園祭の出し物の時の写真
1592
彼氏のごはん作ってた

1596 05/27 22:58 ID:EV2
1590
中学受験して高校も別で友達は疎遠

1598 05/27 23:03
1595
珍しいね

1602 05/27 23:32 ID:EV2
1589
こういう人迷惑だな理解してないのにどやって書き込む人

1609 05/28 00:07
1603
🫵🤣

1703 05/28 19:35
今まで誰にも話してなくてかなのにしか話してない事ってホストの売掛金だったってしょうもねーな🤣🤣🤣笑お前どんだけ実家裕福()設定こだわんだよだっせー🤣🤣🤣
1817 05/29 20:46
1815
ステージ4って感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ