-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】67

※↓進
58/101頁 (2000件)
1136: 2024/05/25 00:40 1
1134
前もって問い合わせしたのに入場時に聞けと指示したからでしょ

1137: 2024/05/25 00:40 1
1136
そこまで見てたの?

1138: 2024/05/25 00:40
1132
浅川さん僕ペイペイ詳しくないんで分からないですって言ってて結局別の女性スタッフ呼んで対応してたよ

1139: 2024/05/25 00:41 1
大荷物だった人が窃盗されたの?

1140: 2024/05/25 00:41
財布窃盗されたのにチケットはあるの?

1141: 2024/05/25 00:41
1137
勝手な妄想書いて名誉毀損で訴えられるよ

1142: 2024/05/25 00:42
どれが?

1143: 2024/05/25 00:42
1139
ロッカー婆が大荷物

1144: 2024/05/25 00:45
1136
それならスタが悪いのに客が悪いかのような嘘書いてるやつ名誉毀損で訴えられるよ

1145: 2024/05/25 00:45
100番代で入っても段上の2〜3列目しか埋まってなくてその後すぐ後ろまで埋まったから3人しかいなかったは話がおかしい

1146: 2024/05/25 00:46 1
1144
交番行けばお金借りられるよ

1147: 2024/05/25 00:46 1
1146
交番は金貸さない

1148: 2024/05/25 00:47
1145
ずっと話合わないから違う人なのかな

1149: 2024/05/25 00:49
先行で3人しかいなかったんだろ一般は先行が全員入場するまで道路の向こう側だから見てない

1150: 2024/05/25 00:49 1
1147
一人で遠征して財布なくてどうやって帰ったの?交番行かなかったの?

1151: 2024/05/25 00:50
1150
ここで聞くなよ本人に聞け

1152: 2024/05/25 00:50 1
1149
道路挟んで30人近くはいたから最後ではないよね?

1153: 2024/05/25 00:52
1152
だから一般入場の人達は遠くにいたからしつこく叩いてるやつ身バレだいじょぶって話

1154: 2024/05/25 00:52 1
バレても構わないよそれは。うざかったって感想を述べただけ

1155: 2024/05/25 00:53
1154
開示請求されるの覚悟済みか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】