-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ89

※↓進 ※検索避け
55/87頁 (1731件)
1071: 2024/06/07 14:01
1052
だよね告知遅いだけか

1072: 2024/06/07 14:01
1068
いや、歌ってすらないじゃんw

1073: 2024/06/07 14:01
1057
ほんとこれ。「下手」「音源とは違う」のはたいした問題じゃない。こいつの場合は「声出ないとこは歌わない」が大問題

1074: 2024/06/07 14:01 1
1056
論点ズレてるよ新曲がゆったりした曲が多いから暴れたいとかつまらないって言ってる人が多いってことでも定番やったら歌わないだのセトリはいつも同じとか今キズがゆったりした曲やりたいならファンならついていくべきだし嫌なら暴れ盤にでも通えばいい

1075: 2024/06/07 14:01 1
1069
でぶ乙

1076: 2024/06/07 14:01 4
そりゃ音域狭い曲作っておとなしく歌えばライブでも歌えるだろうけどそれがすべてじゃないだろwそんなのもわからないのか

1077: 2024/06/07 14:01
1075
ふつう

1078: 2024/06/07 14:02 1
1074
ワンマンはいろんな曲やるじゃん。ワンマンこそ色んな人が楽しみに来てるんだからちゃんと歌えってだけ

1079: 2024/06/07 14:02
東京聞きたいな♪

1080: 2024/06/07 14:02
1076
安置はわからんらしい

1081: 2024/06/07 14:02
1076
自分で曲作っといて歌えないは草

1082: 2024/06/07 14:03
あんち暴れないで

1083: 2024/06/07 14:03
1076
例えば0でいうとキーをあと2つくらい落としてもそこまで世界観変わらんよね?それでまともに歌えるならキー下げれば済む。原キーが良くても歌えないなら無駄

1084: 2024/06/07 14:03
あんち、たのしそう

1085: 2024/06/07 14:03
歌上手いボーカル入れたら?

1086: 2024/06/07 14:04
来夢ボコボコでライブでもちゃんと歌えー!の罵声収録されてしまう

1087: 2024/06/07 14:04
1078
音源聞いてください

1088: 2024/06/07 14:04 2
ジグザグの新曲もライブで声出てなかったから指摘してくれば?暇人よ

1089: 2024/06/07 14:04
1076
ライブやらないならそれでいいがライブでやるのが大前提なのに歌えない曲作るなよw

1090: 2024/06/07 14:05 1
1088
されてるよ。歌えない曲作るなカス言われてる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ