-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ60

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2003件)
931: 2024/05/24 13:07
どういう教育受けてどう生きてきたらあんなおかしな思考の人間が生まれるの?

932: 2024/05/24 13:09
親の教育の問題だと思う小さい頃から甘えてしまったって言えば許されてきたんだろなにしても特別で許されると思い込んでるそのまま世間知らずのままババアになった結果があれだろ

933: 2024/05/24 13:14
そしてXが原因でストレスで癌になって余計甘やかされてるから調子に乗った結果があれ自分だけしてもらってばっかで自分は姉や弟や親にはなにもしないからね

934: 2024/05/24 13:16
害虫うるさい

935: 2024/05/24 13:18
害虫じゃないわまじで親の教育で物心ついたときに性格って決まるから教育の問題だよ害虫もね親の教育のせいで性格がくずになってる

936: 2024/05/24 13:21 1
リアならまだしも親の教育が悪いって言われる年齢でもないけどな栗と虫は

937: 2024/05/24 13:22
936
小さい頃の親の教育でヤバイ性格のまま成長してその親から離れずにこどおばだからヤバイ性格のままババアなったんでしょ栗の場合

938: 2024/05/24 13:24
害虫は親から離れてるけど親の教育が原因なのとまともに職につかずにそのまま性格悪いままババアになっただけだろ

939: 2024/05/24 13:48
親兄弟があれだけ甘やかしてるのが本当なら何かしら病気なのかもね

940: 2024/05/24 13:50 1
さとめきさんのリハーサルかなのあとにありむがリハーサルってポスト書いてたからゲッチュの嫌味が止まらない

941: 2024/05/24 13:51
嫉妬妬みであの顔納得の底意地悪い顔

942: 2024/05/24 14:07
さとめきさんも害はないと思うけど働いていると考える余裕ないからみんなすごいしさとめきさんXよりインスタほうが怖かった色々な意味でみんな彼女面してお気に入りだと思えるのはどうしてなの

943: 2024/05/24 14:09
小さい頃から病気だとしても甘やかすとあんなあたおかになるなら最低限の厳しさも必要なのがよくわかるね頑張って育てたのに大人になってあんな迷惑かける大人になられたらたまったもんじゃないアーティストにヘイト攻撃が一番ありえないわ

944: 2024/05/24 14:11 1
42歳にもなって有害行為ばっかしてこんなところで笑いのネタにされてるのもやばいしXで必死に被せ待ちしてるのやばい

945: 2024/05/24 14:12
さとめきはXでは無害だけどインスタでは有害で栗はインスタでは無害だけどXで妖怪レベルで有害

946: 2024/05/24 14:15 1
団長の盤のライブの会場に爆破と殺害予告の脅迫メールだってやば

947: 2024/05/24 14:19
ありむ感情労働で疲れそう団長も大変だね心配yahooニュースでライブの開演遅れがファンの行動とかあったから言わないだけでプラも色々ありそうだねソロで警戒とか警備多かったらしいから

948: 2024/05/24 14:31
913
うらら来そうだな

949: 2024/05/24 14:37 2
940
一昨日からリハーサル始まってるのに被せたとか被害妄想激しいの終わってる

950: 2024/05/24 14:45 1
ここで話題になる人リハかな?と呟く人何人かいるけど最近ナカヤマさんとかリハ情報教えてくれるよねそれも対策と対応の1つかなメンバーが一緒の時に事件あったよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ