-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの79

※↓進
7/34頁 (667件)
111: 2024/05/21 23:41
ファンでもオーケンを性的に見てる人もうあまりいなそう。どうせならたくましくて包容力ある若い男のほうがいいね

112: 2024/05/21 23:44
若い男女も若い人がいいから婆辛い

113: 2024/05/22 00:35
ロリコンのせいもあるけど人を本気で好きになれないって寂しいよね、!オーケンファンは意外とこじらせてそういう人多そうだけど

114: 2024/05/22 07:11
36
オーケンも苦言してたんだね。良い席のときと悪い席の時があるから平均すればみんな同等。他の事で思わぬラッキーがあったりとか俯瞰すればバランスとれてるのにね

115: 2024/05/22 07:57
オーケンしか好きになれない

116: 2024/05/22 07:58
オーケンラブ

117: 2024/05/22 08:33 1
オーケンのことが好きでオーケンのことを考えるならつまらない席取りのことで他のメンバーに嫌な思いさせて雰囲気悪くするのはよくないんだけどね。もともと大の仲良しで作ってるバンドじゃ無いし昔もそういうメンバー間の確執で凍結しちゃったんだし今はみんな大人でビジネスと割り切ってるけどオーケンがやりにくくなる

118: 2024/05/22 09:41 1
117
それ。あとハイスト会員なんだから素直に送られて来た席で観なよっていう

119: 2024/05/22 09:51
ああいう人はオーケンが好きなんじゃなくてオーケンが好きな自分に酔ってるんだと思う

120: 2024/05/22 09:52 1
わかりにくかったね。オーケンファンの自分に酔ってるって言いたかった

121: 2024/05/22 10:00
118
それな。でも結局席取替えできなくて当日はおいちゃんに媚びる

122: 2024/05/22 10:02 3
友達とか知り合いの熱心なおいちゃんファンがたまたまセンターや上手に来ちゃってお互いの希望があって水面下でこっそり交換するなら別に文句は無いけどSNSとかのメンバーや人目に付くところで交換希望はやめた方がいいと思う

123: 2024/05/22 10:07 1
120
毎度オーケンファン代表みたいな物の言い方がイラッとする

124: 2024/05/22 10:10
122
同意

125: 2024/05/22 10:12 2
オーケンが同じ顔ぶれが前方にいるのが不思議だしちょっと不満気で抽選がいいなって言ってたのは彼女の中ではなかったことになってる?

126: 2024/05/22 10:16
オーケン昔は十代メンヘラバンギャが好みだったけど最近はサイキック10代アイドルに好みが変わった模様wエルサお姉様は24才だけど類まれなる美貌とサイキック能力が高いからOKなのかw

127: 2024/05/22 10:25
125
オーケンよくぞ言った!話飛ぶけど洗車できてよかったね。手洗い洗車だったね

128: 2024/05/22 10:32 1
125
そうそう抽選がいい!同じ顔ぶれが毎回前方は不平等感ある 

129: 2024/05/22 10:46
抽選でも席を交換してまで位置キープするから意味なくなってしまうw

130: 2024/05/22 10:50 1
他のバンドでも同じ問題ありそう。どうしてるのかな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの