-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ55

24件ヒット!
38 05/31 16:45 ID:ge.
歳ですねすみません
54 05/31 16:57
梅毒🆚性器ヘルペス
382 06/06 14:27
380
障害者にも失礼

386 06/06 15:38
384
仕事が多忙とか関係なしに20歳の若い女はここに来ないのが当たり前

390 06/06 15:51
388
爺もいる

614 06/12 00:07
今日人身あったら私ですみたいなツイートしてた®︎って人メロンじゃないよね?メロンの垢鍵かかってるからちょっと心配になってしまった
655 06/14 23:25
1428 12/03 00:03 ID:.Q.
1425
証拠は?俺からしたらお前はパンピ以下のただのみえはりなブスにしかみえない
1434 12/03 00:04 ID:.Q.
1430
お前だろピキってんのはw文句あんならボイチャあがれよドブスがw
1438 12/03 00:05 ID:.Q.
1430
私現役ギャですけどとか誰でもどうとでも言えんだよwお前みたいにパンピとか決めつけてイキがるブスよりかは俺はまど幾分マシだから。
1444 12/03 00:07 ID:.Q.
あーイライラしてきたこのくされまんこブス。ピキってなんもできねーのにチャットでいきがりやがって

687 06/15 18:08
686
これ38歳の爺が自分で書き込んでる可能性もあると思うと哀れで草

779 06/16 03:10
そもそも38にもなって学歴コンプってことが恥ずかしい
841 06/16 03:31
838
安価してたわw

845 06/16 03:32
838
これ質問に答えたって言わないけど

940 06/16 13:32
938
別にええやろw

1039 06/16 14:36
38歳静岡県在住デカマンコ所持女性「やっぱりおばさん達の嫉妬なんだ」
1139 06/16 16:15
1138
キャバのクソ客じゃん。青雉ガルバやキャバでしか女に相手にされないんだっけ

1143 06/16 16:19
1138
一瞬ンフゥンからヌフゥンになってるの草

1149 06/16 16:21
1138
セックスしたこと匂わせたがるの童貞みたい

1175 06/16 17:00
1428 12/03 00:03 ID:.Q.1425証拠は?俺からしたらお前はパンピ以下のただのみえはりなブスにしかみえない1434 12/03 00:04 ID:.Q.1430お前だろピキってんのはw文句あんならボイチャあがれよドブスがw1438 12/03 00:05 ID:.Q.1430私現役ギャですけどとか誰でもどうとでも言えんだよwお前みたいにパンピとか決めつけてイキがるブスよりかは俺はまど幾分マシだから。1444 12/03 00:07 ID:.Q.あーイライラしてきたこのくされまんこブス。ピキってなんもできねーのにチャットでいきがりやがって

青ちゃんこんな発言平気でするくらいだし

1176 06/16 17:01
1428 12/03 00:03 ID:.Q.
1425
証拠は?俺からしたらお前はパンピ以下のただのみえはりなブスにしかみえない
1434 12/03 00:04 ID:.Q.
1430
お前だろピキってんのはw文句あんならボイチャあがれよドブスがw
1438 12/03 00:05 ID:.Q.
1430
私現役ギャですけどとか誰でもどうとでも言えんだよwお前みたいにパンピとか決めつけてイキがるブスよりかは俺はまど幾分マシだから。
1444 12/03 00:07 ID:.Q.
あーイライラしてきたこのくされまんこブス。ピキってなんもできねーのにチャットでいきがりやがって

1315 06/18 20:52
【障害者🆖】デカマンコ【生中出し🆗】
1461 06/21 20:57
大久保38?でバイトなら話通じないのも当然
1467 06/21 21:16
デカマンコ🆚デカマンコ
1840 06/23 05:34
1838
お前以上に民度低いやつおらんくておもろ

1939 06/23 22:14
楽天モバイ⤴︎ル
1983 06/23 22:23
1963
これを38歳の子達ババアが言ってるという恐怖
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ