-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
293のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ55

47件ヒット!
29 06/23 22:32
🥔の交友関係ってそういう感じの人しかいないんだって笑われてるだけ
124 06/24 15:54 ID:
確かに若い子に聞いてみたらカーテンって言ってた🤔
264 06/24 19:41
はえー🤔
293 06/24 19:57 ID:
ジャグラーで稼いできます
599 06/26 19:31
吾郎さんよりはずっとずっと上のりょうくん🤭
643 06/26 19:43
くだらないことで言い合いして暇だね🤭
651 06/26 19:44
元彼女が底辺職って言うんだから底辺なんよ🤭
661 06/26 19:46
想像じゃないとしたら雇われ社長か。じゃあ継げないかもな
659
言いますねえ660
🤭

670 06/26 19:48
で何の話だっけ🥱
672 06/26 19:48
損益分岐くらいしっとけよ🥱
681 06/26 19:50
678
反論まだすか?🥱

696 06/26 19:52
692
違うけど🥱お前上がれよ弱虫

701 06/26 19:52
694
チキってゴミ付けないように気をつけてて草🥱

717 06/26 19:54
710
中卒の煽り弱いなー。。。🤭ニヤニャ

725 06/26 19:55
721
中卒「初」勝利おめでとう🤭。

731 06/26 19:57
チョロいなお前ら🥱
732 06/26 19:57
728
中卒「初」童貞奪取大成功🤭。

740 06/26 19:57
735
人類初🤭

765 06/26 20:01
763
おまえだろ🤭

766 06/26 20:01
763
いいえ🥱

932 06/27 20:20
きらりより頭悪いなら説教するなよ🤭
1081 06/29 11:39
んー🤫あたしが知ってるモテ女はボイチャにいるやつらに必死にならないかなーシネカスバイバイ🤣🤣🤣🤙
1110 06/29 11:51 ID:
1108
傷付いてますよ🥲

1116 06/29 11:54
強女さんかっけぇ🤭
1282 06/30 05:40
1280
大好きなお母さんお母さんの寝てる寝室に酩酊して牛刀持って配信しながら乗り込むのと同じくらい謎だね🤣

1302 06/30 08:52
1293
得体の知れないパンピに軍資金乞食してまでパチ屋行ってた奴がよく言うわ

1312 06/30 09:36
人の男にちょっかい出すなってまだ言ってるけどいつまで彼女面してるんだろう🤔
1328 06/30 12:04
🤭
1345 06/30 12:16
1343
吾郎さん天才🤭

1495 06/30 20:19
1494
吾郎も"自称"高IQギフテッド🤭

1589 07/01 20:01
1586
仕事🤣

1596 07/03 14:23
無職っていう仕事があるのかな?🤭
1620 07/03 21:06 ID:
1619
気持ち悪🤮

1654 07/03 22:45
1650
おごりって言い方は誤解を招くな🤭しゃがの自腹な🤭

1655 07/03 22:45
1653
図星🤭

1662 07/03 23:12
1660
説明しなよ🤭

1712 07/04 21:14
1710
母親したことない奴が説教垂れてんなよ🤭

1788 07/05 13:22
1783
この時間このスレにいる時点でお前の人生も地獄だろ🤪

1790 07/05 13:22
1789
休憩中喋る人いないんだね🤭

1798 07/05 13:24
1796
はやく説明しなよ🤭

1802 07/05 13:26
1800
しゃがが分からないって言ってるんだから説明しなよ🤭

1804 07/05 13:26
1803
説明出来ないの可哀想🤭

1809 07/05 13:28
デ鎌リコピキピキ🤭
1820 07/05 13:43
1819
あっ🤭

1987 07/06 15:56
1986
説得力ある🤭

1989 07/06 17:12
1988
ぷっっっ🤭

1990 07/06 17:38
めろんとしゃがの自演見てらんねぇ🤭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ