-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ87

※検索避け
60/101頁 (2003件)
1174: 2024/05/21 21:18 1
男と待ち合わせしてたら変な爺さんが現れて自分は社長だとか船を持ってるからクルージングに連れてってあげると言われて肝心の男が現れなかったけど男はトンズラしたのかな?

1175: 2024/05/21 21:18 2
モデル憧れる?つ🍿

1176: 2024/05/21 21:18
マック食べたい

1177: 2024/05/21 21:18 2
( ˘•ω•˘ )

1178: 2024/05/21 21:18 1
1175
チャーターできるなら憧れる

1179: 2024/05/21 21:18 1
1174
その男が爺だと何故分からない

1180: 2024/05/21 21:19
1178
わたしも

1181: 2024/05/21 21:19
昔は見合いで結婚した男が酒浸りのDV男でも我慢に我慢を重ねて子育てしてたりね

1182: 2024/05/21 21:19
1179
そういうこと?

1183: 2024/05/21 21:19
1171
うちの母親が早めに家出ちゃったから今期逃したらしい

1184: 2024/05/21 21:19
1175
チャーターはあこがれるから

1185: 2024/05/21 21:19
(U´Д`)ワン

1186: 2024/05/21 21:19 3
女の人が自分で稼げるような時代になってよかったけどそれをよく思わない女の人もいるよね

1187: 2024/05/21 21:19 2
浮気されて別れたって言うと今の子って我慢が足りないとか言ってた我慢する必要なくね

1188: 2024/05/21 21:19
昔は家に残して親の世話をやらせる墓守娘の枠もあったもんね

1189: 2024/05/21 21:20
1186
働きたくない養ってほしい側の女性ってこと?

1190: 2024/05/21 21:20
1186
姉がそのタイプだ女性の社会進出なければ専業主婦で楽できたのにって言ってる

1191: 2024/05/21 21:20
1187
浮気くらい許せとかね

1192: 2024/05/21 21:20
1187
ないない

1193: 2024/05/21 21:20
1177
プンスカちゃんきた?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ