-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】35

※↓進 ※検索避け
16/101頁 (2001件)
295: 2024/05/23 23:31
女のたむたむも隆一好きみたいだね

296: 2024/05/23 23:31
285
高みの見物とはまさにそれなw

297: 2024/05/23 23:35 1
女のたむたむてなに?

298: 2024/05/23 23:35 1
293これ見た時なんで休み取るのに迷惑かける前提なん?て思った

299: 2024/05/23 23:37 1
298
ネタとして見れない人危機感持った方がいいよ厳しいってそんなんじゃ

300: 2024/05/23 23:38
ネタとして見てもすべってないか

301: 2024/05/23 23:39
「休みを取る=その分の穴を他人が埋める」って意味があるしそもそも礼儀作法として「休みを取るという迷惑をかけてすみません」がある今回の場合はネタ的要素が強いけど

302: 2024/05/23 23:39
299感想言っただけなのに

303: 2024/05/23 23:40
悲劇さん日本語苦手そう敬語めちゃくちゃw

304: 2024/05/23 23:42
そんなに謝らないと休めないってブラック勤め?

305: 2024/05/23 23:43
管理職かブラックかなまたは繁忙期

306: 2024/05/23 23:44 1
あぶない刑事の公式が作った始末書のパロディみたいだよ

307: 2024/05/23 23:47
306そうなんだそれ分かってたらネタとして楽しめるかも

308: 2024/05/23 23:52
297
ラヴィットの田村アナ

309: 2024/05/23 23:53
隆さんとエッチしたいなあ紗羅ちゃんの距離羨ましい

310: 2024/05/23 23:55
むしほはサラは許すのかなw

311: 2024/05/24 00:00
ブラック経験者からしたらトラウマ再燃文書だった見た自分が悪いが

312: 2024/05/24 00:05
それはブラックが悪いんだよ

313: 2024/05/24 00:09
沙羅ちゃんってたぬき見ているのかな5は見てそうだけど

314: 2024/05/24 01:20
本体麺にはあと250年生きる代わりにその分現役奴隷と元奴隷の寿命を削る呪いかけたどのくらい削られたのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】