-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜178

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2001件)
331: 2024/05/23 17:18 2
292
290
虜の知り合いもいないしディルのライブにも行ったこともなかったにわか時代の話で単純に虜のイメージがコワイってだけでビビって行けなかっただけだよw

332: 2024/05/23 17:35
330
それなら入っていいんでは。でも多分そこはいると柱とかでかい男とかで見にくいから空いてるだけだと思うよ

333: 2024/05/23 17:38
あーありえるね

334: 2024/05/23 17:45
後ろから見て空いてると思って前に行ったらしゃがんでたり背の低い人がいたり空いてるけど見にくいところだった時に、それ確認してから後ろ下がると元の順番よりかなり後ろの人と同じくらいになって無駄だからそんな変なチャレンジしない

335: 2024/05/23 17:46
元々選べないくらい逆最前とかドアでつまってるとかならチャレンジしてみるけどそこまで遅い番号じゃなければ無駄だよね

336: 2024/05/23 17:52 1
331
行けるようになって良かった

337: 2024/05/23 17:56 1
プチブラも押しあるの?

338: 2024/05/23 17:58
337
押しもあるしワッシワッシって感じで変に押されるし、モッシュしたらぶつかり合うし

339: 2024/05/23 19:00 1
7/9(火)Zepp Shinjuku7/10(水)Zepp Shinjuku6/27(木) LINE CUBE SHIBUYA
東京都公演全て落選でしたので、1枚からでもお譲りいただける方いましたら連絡宜しくお願いいたします!
図々しい

340: 2024/05/23 19:00
最近堕威虜図々しい奴多くない?

341: 2024/05/23 19:07
しおこってあれリポストして協力した気になってるの?wチケット見つけてから協力って言えよなデブババア

342: 2024/05/23 19:21 2
初めまして。こんばんは。9日のチケットお譲りできますがいかがなさいますか?

Kと同じアイコンにして女に声かけまくってて草

343: 2024/05/23 19:26
336
優しいねありがとう

344: 2024/05/23 19:28 1
331
わかるwウロボ出た頃にディル好きになったけど、ノリの悪いやつは安ピンで刺すとかヘドバンついでに殴るとかみて怖くて行けなかったw

345: 2024/05/23 19:31
342
この人メンエスやエロ垢にリプしまくっててやばい人だよね

346: 2024/05/23 19:32
キモイ

347: 2024/05/23 19:33
前にも似たようなリプしまくりじじい見た気がするけどアイコンは違った

348: 2024/05/23 19:34 1
顔出ししてる綺麗な人にしかリプしてなくて草

349: 2024/05/23 19:34
こんなやついっぱいいるんじゃない?カレオジしかり

350: 2024/05/23 19:36
気持ちわりい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜