-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11623

※検索避け
55/101頁 (2003件)
1078: 2024/05/22 00:42
1074
カリスマ

1079: 2024/05/22 00:42
1074
店長?

1080: 2024/05/22 00:42 1
1068
病気治ったら復職するよ。胃潰瘍だし

1081: 2024/05/22 00:42 1
友達がリボ払いが一番ポイント貯まるからリボ払い選んでは毎月一括で返してて賢いと思いつつ手間がめんどいから私は無理だなって思う

1082: 2024/05/22 00:42
1074
アパレル会社のバイヤーとか

1083: 2024/05/22 00:42 1
1077
その人リボ払いの意味分かってしてるの?

1084: 2024/05/22 00:42 1
1077
破産まっしぐらよ

1085: 2024/05/22 00:42
1054
安い店はきびしいかもだけどそれなりにたかいとこなら70パーオフとかだからお得だよ

1086: 2024/05/22 00:42
1080
無理しないでね

1087: 2024/05/22 00:42
1081
だらしない人とか忘れちゃう人には無理だね

1088: 2024/05/22 00:42
1065
えー良いなノルマあると買わせられるからキツイ

1089: 2024/05/22 00:42
1074
本社栄転

1090: 2024/05/22 00:42
1074
学歴による。私は次昇進したらマーケティング

1091: 2024/05/22 00:42
アパレルとか美容サロン独立した経営者って儲かるの?

1092: 2024/05/22 00:42 2
1083
1084
本人はわかってるって言ってたけど怪しいよね

1093: 2024/05/22 00:43
センスないから無理だアパレル

1094: 2024/05/22 00:43 2
一括で払えない額使う人が理解できん

1095: 2024/05/22 00:43
1074
プレスとかかな

1096: 2024/05/22 00:43
1074
作れれば自営かな

1097: 2024/05/22 00:43 1
1092
後々大変だ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと