-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース171

※検索避け
3/101頁 (2003件)
30: 2024/05/21 09:48
令和ロマン・松井ケムリって金持ち自慢してて嫌い

31: 2024/05/21 09:49
「THE SECOND」の番組中に放送されたCMが物議「Temuってやばいサイトじゃ」

32: 2024/05/21 10:00
レインボー池田「やばいやばい、いま、俺…」 自宅で緊急事態

池田はXを更新し「俺絶対クレジットカード、洗濯してる」とつづり、洗濯機の画面の写真をアップ。既に「洗い」と「すすぎ」が完了し、脱水中で「残り 2時間26分」と表示されていた。

33: 2024/05/21 10:14
つまんない交通系カードを洗濯したことあるけど何もならないよクレジットカードも大丈夫じゃないの?

34: 2024/05/21 10:24
元PSY・S歌手、『シティーハンター』カバー曲に複雑心境

CHAKAはXで、解散後はユニット楽曲の歌唱を止められていると主張し「別の歌手の方が歌ってるのを知った時は、解散してこんなに経ってもまだ苦しめるのか?と悲しかった」と綴った。

35: 2024/05/21 10:29 2
フジコヘミングは病室にピアノを持ち込むのを許可されたのに、何故YOSHIKIは許可が出なかったのか

36: 2024/05/21 10:36
15
この人俳優としての方が存在感あって好き

37: 2024/05/21 10:52
35
知名度

38: 2024/05/21 11:04
35
ヨシキ真似っこしてたのかダサ

39: 2024/05/21 11:10 1
ドラム叩くのとクラシック弾くのとじゃ違うのかと。YOSHIKIもクリスタルピアノなら許可おりた

40: 2024/05/21 11:12
あんな無駄にでかいの搬入だけで大騒ぎだし短期でしょ?お断りだよ

41: 2024/05/21 11:47
 女性に暴行を加えてけがを負わせたとして、不同意性交致傷罪に問われ、「スーパークレイジー君」の名で知られる前宮崎市議、西本誠被告(37)の裁判員裁判の公判が21日、宮崎地裁であり、検察側は懲役7年を求刑し、弁護側は執行猶予付きの判決を求め、結審した。判決は24日。

42: 2024/05/21 12:56
39
そのクリスタルピアノが断られてなかったっけ

43: 2024/05/21 13:07
そもそも入院してないだろ

44: 2024/05/21 14:16
10
あやまんと不倫のイメージしかない

45: 2024/05/21 14:18 2
Hydeの太った麺発言はTERUと言われてるけどどう考えてもLUNA SEAのドラムだよね

46: 2024/05/21 14:27
アゴ男って誰?

47: 2024/05/21 14:33
ドジャースが築地銀だこと契約

48: 2024/05/21 14:52
タコヤキィ

49: 2024/05/21 15:00
45
あれは元から太ってんじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース