-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

40超えたマイナー爺麺について

15/101頁 (2001件)
268: 2024/05/21 17:52 1
婆が爺追いかけるなんて微笑ましくていいじゃん

269: 2024/05/21 17:52
258
そうだね

270: 2024/05/21 17:52
コロナの期間で皆老けた

271: 2024/05/21 17:52
253
あれだけ荒らしが沸いて不謹慎なこと書きまくれば妥当では

272: 2024/05/21 17:53 1
全てのバトンは唯一の若手バンド、アッシュメイトに渡された感じか

273: 2024/05/21 17:53
ミラー越しフラッシュ

274: 2024/05/21 17:53
本命ビニールシートごしのライブやっててXに映像残ってる

275: 2024/05/21 17:53 1
268
みんな揃って歳を取る

276: 2024/05/21 17:53
ME:I(ミーアイ)

277: 2024/05/21 17:53
My Hair is Bad

278: 2024/05/21 17:53
272
ジジイは寝ろ

279: 2024/05/21 17:54
275
ほんとそれ相応の相手追いかけて歳をとるって幸せじゃないか

280: 2024/05/21 17:54
253
ギャ専はしばらくスレ回ってたよ

281: 2024/05/21 17:54 2
気付いたらDirが50代で衝撃

282: 2024/05/21 17:54 2
KーPOPの男ババアに貢がせるの上手いよな

283: 2024/05/21 17:54
281
ひえ

284: 2024/05/21 17:54 1
282
値上げがすごいらしいね

285: 2024/05/21 17:54
アッシュメイト勢いあったのにボーカル脱退してオワコン化した

286: 2024/05/21 17:54 3
例で挙げられてる爺麺なんてまだマシな方じゃない?ドドドに普通に40代ごろごろいるでしょ

287: 2024/05/21 17:54 1
ケーポの男ガタイよくて男らしいもんなあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超えたマイナー爺麺について