-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ21

※↓進 ※検索避け
16/26頁 (510件)
287: 2024/06/08 23:23
286
ほぼ毎日いるよね。他の店舗じゃ待機させてもらえないから一つしか行かないし最近当欠もしないから

288: 2024/06/08 23:35
ヘルメット女も覗いてきてキモイんだけど

289: 2024/06/09 02:54
鬱のくせに人が嫌がることがわからないの女風呂に入ってくるトランス女みたいで無理すぎ

290: 2024/06/09 07:06
本当に病んでたら出勤もできないだろうし結果同じようなのとつるんでファッション病んでるんじゃない

291: 2024/06/09 09:12
ファッション鬱の人って自分に甘く人に厳しいよねガチ鬱は周りを優先する

292: 2024/06/09 13:22
上下ランジェリー無くしたら稼げないかな下着に飛んできて1日臭かったからトラウマ

293: 2024/06/09 13:27 ID:SGo
小汚い平成ギャルみたいなのが騒いでるせいで行きづらい店舗あるやめてほしい

294: 2024/06/09 15:35
あんな写真も汚いやつによく入るよね

295: 2024/06/09 21:33 1
騒いでるのもスタ席に居座ってるのも奥でゴロゴロしてるのもアニメ声で喋ってるのもウロチョロして覗いてくるのも全部嫌

296: 2024/06/09 21:50
普通の会話ならまだしも整形とか薬物とか下系の話とか悪口ばかりだから余計イライラする

297: 2024/06/09 21:59 1
満員御礼表示ザコすぎて日記で満員アピ合戦はじまってるんだが

298: 2024/06/09 22:05 1
297
うちも最終枠だけ埋まれば受付終了になるからガラ空きがアピしまくっててキモいし時間が経過しての残り枠少ないだけなのに残り2枠とか言っててきもい

299: 2024/06/09 22:06
まあ潔くて全枠完売じゃやくて本日受付終了しましたって書いてて笑だけど

300: 2024/06/09 22:10
最終枠だけ埋まってる人に受終つけるくせに早めの時間には絶対つけない○店の女スタまじうざ。ルールを守らない人嫌いって日記に書いてたけど仲良い女のルール違反はスルーしてるし人のこと言えるの

301: 2024/06/09 22:14 1
298
あなたみたいな人ってガラガラに空いてるのでいつでもいけます!みたいな文なら満足なの?

302: 2024/06/09 22:50
完売したら完売アピするけど嘘って思われてたら嫌だわ。完売でもたまに枠空いたまま放置されてることあるし

303: 2024/06/09 23:27
部屋の奥やスタ席でごろごろしてる暇な女たちが机の上や椅子に荷物やゴミ放置してるのがマジ迷惑。こっちが隙間休憩でさっさと身支度したい時に邪魔

304: 2024/06/10 00:03 2
295
アニメ声のおばさん一番無理スタの周りウロウロしすぎだしそんなに他人の情報知りたいのかよって思う

305: 2024/06/10 00:18
301
敢えて完売って嘘つくのは汚いと思う不人気バレてるのにバカ笑う

306: 2024/06/10 00:19
ガラ空きなやつは何も書くな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ