-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】99

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
805: 2024/05/25 22:56
ここに書いても意味ないから公式に1回相談して変わらないと無理かもな

806: 2024/05/25 22:56 1
チビデブガタイがセットで違法最前やるならもう上がるわ別に1人ギャが減っても麺何も思わないだろうし

807: 2024/05/25 22:56
803
人見てるって事か1桁もドリームじゃなくなるな

808: 2024/05/25 22:56 1
俺がいるやんが今度はみーちゃんに逆ダイしたとか意味不明な事書いてるよ

809: 2024/05/25 22:56
806
違法ダメ!ゼッタイ!!!!

810: 2024/05/25 22:57
808
みーちゃんフロア降りたりしたの?

811: 2024/05/25 22:57
802
都内はもう糞番しか来ないうえ戻らない割り込みのノリが無理だしせっかく地方きてこれだもん最近疲れちゃったw

812: 2024/05/25 22:57
667
千秋は自分が見てないとこでやるなら良いって考えだから言わないよ嫌われたくなさそうだし

813: 2024/05/25 22:57 1
803
見てたけど下3には聞いてなかったw音なさそうだから舐められてたんだろうな

814: 2024/05/25 22:58
最前いつもどこいってもメンツ一緒チケットの整番って何??疲れるよね武道館どうしよう

815: 2024/05/25 22:58
813
ごめんおとなしそうな子だった

816: 2024/05/25 22:58 2
みー婆ここ数日毎回同じような場所で同じような顔して写ってて怖い

817: 2024/05/25 22:59
番号で入った最前と割り込み最前の話は別だよ

818: 2024/05/25 22:59 1
816
あんまり言われないけど運だけじゃないよね

819: 2024/05/25 22:59
せっかく早番持っててもあの2人に目つけられてここ空いてますよねーって割り込まれたらって思うとな

820: 2024/05/25 22:59
縦も横もでかい癖に場所取りで最前割り込むな

821: 2024/05/25 22:59
大人しそうな振りして割り込まれたら大声でスタにチクりたい

822: 2024/05/25 22:59
チクったら退場させられるの?

823: 2024/05/25 23:00
番号くらいは見てくれるかもね

824: 2024/05/25 23:00
818
キャパ狭くても関係ないもんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】