-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ88

※検索避け
35/101頁 (2001件)
665: 2024/05/23 10:32 1
657
どのアプリかしらんけど婚活系なら永BANになるから無理だよ

666: 2024/05/23 10:32
662
GLAY有料なんだw

667: 2024/05/23 10:32
663
それソリ腰の方じゃない?

668: 2024/05/23 10:32
660
関係者大杉盤は有料で関係者席

669: 2024/05/23 10:32 1
665
なんでバンになるの?嘘か本当かなんて結婚するまでわからないし

670: 2024/05/23 10:32 1
579
うん

671: 2024/05/23 10:32
639
何が?ケーポは初期からのファン優先

672: 2024/05/23 10:32
めちゃくちゃ女の子にモテたのに童貞のまま女になった

673: 2024/05/23 10:32
このスレ気持ち悪い

674: 2024/05/23 10:33
grey売れてるの?

675: 2024/05/23 10:33
670
有名人じゃなくてもいるでしょう

676: 2024/05/23 10:33 2
DIR EN GREYしか知らない

677: 2024/05/23 10:33 1
ケーポのファン距離感近すぎて引く

678: 2024/05/23 10:33
SixTONESもビギナーズラックないって職場の人が言ってた

679: 2024/05/23 10:33 1
669
やりまくれるってことはやって終わりとかセフレみたいな関係になるんでしょ?報告入ってすぐBANだよ

680: 2024/05/23 10:33 1
マチアプで850万って書いて2週間交際して別れてを繰り返せば問題ない

681: 2024/05/23 10:33
676
名前は何となく知ってるけど曲は聴かない

682: 2024/05/23 10:34 1
679
どゆこと?会ったら結婚しないとダメなの?付き合って別れてなら仕方なくない?振られた腹いせ辞めて

683: 2024/05/23 10:34 1
677
韓国内で人気ないから韓国のイベントだと距離感日本のメン地下レベルらしいね

684: 2024/05/23 10:34 2
680
2週間じゃ報告入るから無理だってw婚活系じゃなくて暇トーク系のやつ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ