-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【吾郎の愛人】山田桃【FC2オナ電ガール】

2/23頁 (454件)
11: 2024/05/22 15:09
9
黄猿と吾郎は特別とか言ってパンピと絡んでるから同じなのに🤭

12: 2024/05/22 15:12
9
別の味方をすれば当人たちがパンピじゃないから余計にパンピが気になるんだと思うよ

13: 2024/05/22 15:15
三郎とかキモイやつの名前出さないでほしい

14: 2024/05/22 15:21 1
きもい三郎より下の身分の黄猿と吾郎

15: 2024/05/22 15:23 1
14
でも三郎より黄猿の方が話面白いしお金持ってるから

16: 2024/05/22 15:24
15
黄猿って話面白いの?どこが?

17: 2024/05/22 15:28
お金があるかないかなんてどうやって判断してるの?怖すぎ

18: 2024/05/22 15:28
金がない(決め付け)

19: 2024/05/22 15:29
金がある(思い込み)

20: 2024/05/22 15:29
思い込みだと言うことも決め付けで草

21: 2024/05/22 15:30
早速アスペ登場

22: 2024/05/22 15:30
愚か過ぎる

23: 2024/05/22 15:31
バカさん法令線6本から何本になった?

24: 2024/05/22 15:55
シャワさんほうれい線増えた?

25: 2024/05/22 15:57 ID:lDU
嫉妬はしないけど、若い貴重な時間に吾郎やその他諸々と絡んだり配信するよりもっと色んなことを経験した方がいいとは思うよ。経験者だから言えることだよ笑

26: 2024/05/22 15:57
ティックトックの強すぎるエフェクト貫通する法令線ってことでは知ってたけど何本もあるのかよw

27: 2024/05/22 15:58 1
通学と就職と結婚と子育て失敗してるやつが何か言ったところで

28: 2024/05/22 15:59 ID:lDU 1
27
めろんだよ

29: 2024/05/22 15:59 1
28
めろんかごめん人権あるから何言ってもいいよ

30: 2024/05/22 16:00 ID:lDU 1
29
名乗らなくてごめんね。若さも時間も有限だから後悔しない生き方をして欲しいですね多少絡みがあるのでオバサンなりに伝えたいと思い書き込みました

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【吾郎の愛人】山田桃【FC オナ電ガール】