-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ297【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
41/101頁 (2003件)
781: 2024/05/26 15:01
773
こう思ってるの保険厨だけじゃない?むしろ保険厨が動員減らしてると思う

782: 2024/05/26 15:02
778
ていうかやらないでって思ってる

783: 2024/05/26 15:02
779
気持ち悪過ぎる

784: 2024/05/26 15:03 4
キリト「目先の利益だけを見てたらバンドは伸びない。今数十人のファンを失ったとしてもしっかりやっていけば必ずついて来てくれる人達がいる」

785: 2024/05/26 15:04
784
名言だな

786: 2024/05/26 15:06
784
それ愚民スレにも貼ったらいいわ

787: 2024/05/26 15:06 1
暁も嫁を食べさせるのに必死

788: 2024/05/26 15:09
778
保険厨からしたら手繋ぎ嬉しいんでしょ

789: 2024/05/26 15:09 1
ヒロキさんと一緒にダメ人間も愚民もキリトソロに移住か

790: 2024/05/26 15:13
784
暁は目先の利益しか考えてないよね先が見えてないから先はない

791: 2024/05/26 15:14 2
787
手繋ぎ営業しても金増えないから次はハグ営業するの確定したな

792: 2024/05/26 15:15
789
興味ないわ

793: 2024/05/26 15:16 1
保険対策しても保険厨どうせライブ来続けるでしょだから対策した方が得だと思うけどな

794: 2024/05/26 15:16 1
791
婆さん達とハグとかキモいんだよ

795: 2024/05/26 15:16 3
ハグもしくはライブ中ギャに顔くっつけてワンフレーズ歌うだな

796: 2024/05/26 15:17
791
勘違い喪女婆が調子に乗るだけ

797: 2024/05/26 15:17
794
営業頑張るからやるんじゃね?

798: 2024/05/26 15:17 2
793
繋がってるから来続けるよ

799: 2024/05/26 15:17
798
デカい釣りですね

800: 2024/05/26 15:18 1
798
繋がりには営業しないが?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】