-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 46 妄想癖ある糖質婆はお断り 

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2003件)
1601: 2024/05/24 01:19
受注生産ゆきギャじゃない人もゆきさんバージョン予約した報告してた人もいたからなんか寂しいな

1602: 2024/05/24 01:23
1600
インストとかの話が出たとしても優しいからファンのためにってやろうしてくれそうだけど一般人になって穏やかに過ごしているだろうし無理はしてほしくないな

1603: 2024/05/24 01:24
個人的にラストライブの12/14にちなんだ何かがあるのかなと少しだけ期待してる

1604: 2024/05/24 12:12
スレチだけどこのまま続けてもいいかな?6月24日もイベントとか特に無かったとしてもコメントくらい出してもらえたら嬉しいな

1605: 2024/05/24 12:19 1
薔薇スレないから仕方ないんじゃない?個々のXのポストだけとかじゃなくてちゃんとバンドとしてのコメントみたいなのもあったらいいね

1606: 2024/05/24 12:21
ブルーレイの発売日もそこに合わせたんじゃない?

1607: 2024/05/24 14:15
1512
だからこのババア2人は叩かれなかったんだね皆んなを叩いてばっかだったから気持ち悪

1608: 2024/05/24 18:56 1
1605
確かにコメントあると嬉しいね受注生産のサインは名前とか書いてくれるのかな

1609: 2024/05/24 19:12 1
1578

これ書いたババア、ペニシリ◯で中傷しまくってバレてファン達から老の方に追い出され1人で老のスレで同じ文章書いてたババアだがこのスレでも必死に叩いてて浮いてるよなw無名の地味なババアが身の程知らずに相手を叩いて馬鹿丸出し

1610: 2024/05/24 19:13
身バレ乙

1611: 2024/05/24 19:14
1609
避難スレにもそいついたけど2バンド掛け持ちしてる婆って限られるよねww

1612: 2024/05/24 19:15 2
1608
そういうことは書いてなかったけど書いてくれたら嬉しいね

1613: 2024/05/24 19:15 1
NGワード設定で快適

1614: 2024/05/24 19:15
まことってプロフ画像変えたりID変えたりビビってるわりにたぬきでは威勢よくて草

1615: 2024/05/24 19:16
爺機械入れられてるってのに

1616: 2024/05/24 19:18 2
662
え、こんなもんじゃないくらいファン達の発狂凄かったの知らないんだねしまいには髪ゴワゴワの土偶みたいなオバサンファンが調子こいて面と向かって何か言ったら怒鳴られた話もあってw甘くみない方がいいんだよ

1617: 2024/05/24 19:21
1612
リリース楽しみだね

1618: 2024/05/24 19:22
705だね

1619: 2024/05/24 19:24
1616
たしかそのファンサザエさんってあだ名ついてたねw身の程知らずな婆だよねまだこっちのがファンのが表向き大人しくしてるからマシ

1620: 2024/05/24 19:29
1612
書いてないけど特に受注生産でお楽しみってことで追加特典何かあったら嬉しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ  妄想癖ある糖質婆はお断り