-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11625

307件ヒット!
1 05/23 01:29 ID:WNc
荒らしに構うやつも荒らし荒らし続くならID必須気にくわない話題は離脱。年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブ、韓国、整形、ジャニ、アイドル、声優、政治税金年金、事件、宗教、はいぶら、歯、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ、婚活、結婚、妊娠、出産、子育て禁止
前スレ(2ch2スレ)

7 05/23 01:30 ID:oo2
乙乙
11 05/23 01:30
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
43 05/23 01:32
37
シュールだな

44 05/23 01:32
37
縛らなきゃならないのかめんどくさ

45 05/23 01:32
37
キモ

53 05/23 01:32
37
一生縛り付けておきたいな

54 05/23 01:32
47
っ🎂

64 05/23 01:33
57
別だけど私も使わせてもらうね可愛すぎるよコメシ

66 05/23 01:33
57
ありがとう!私も小腹たべようかね

70 05/23 01:33
37
そっちなんだ四肢がない人の営みみたいなのの図解で見たのは高所作業の人が付けてるような安全帯で宙吊りしてたw

74 05/23 01:34
70
もはや罰ゲームだね

76 05/23 01:34
74

79 05/23 01:34
77
暖かいね

141 05/23 01:40
137
なんか語感がいい書き込み

155 05/23 01:41
137
逃げるは恥だが役に立つと同じ語呂だ

176 05/23 01:43
173
LUNASEAみたく書くなw

178 05/23 01:43
172
わかるデロンってしてる

179 05/23 01:43
174
あの人足臭そう

181 05/23 01:43
174
石田純一喋ったことあるけどさー頭の回転早すぎてびびる

182 05/23 01:43
176
わろた

183 05/23 01:44
178
しかも大体遅漏だからだるい

184 05/23 01:44
178
介護されてるおじいちゃんにありがち

185 05/23 01:44
176
これで耐えられなかったwww

186 05/23 01:44
176
ちょっとーLUNA SEAw

192 05/23 01:45
187
わかる何も良いことない

246 05/23 01:48
237
ブラックサンダーの工場行くとブラックサンダーの久助パック買えるよ

272 05/23 01:50
267
マアムw

273 05/23 01:50
269
っ🍙🍚🍙🍚🍙🍚🍙🍚

278 05/23 01:50
271
なんか静岡?にはまだあるっぽいんだよね

283 05/23 01:50
276
そうなんだよね

285 05/23 01:51
278
はえー静岡かいいね

286 05/23 01:51
276
やっぱあんま体に良くないのかなあれ

287 05/23 01:51
270
あなたの家にもお邪魔しますね

294 05/23 01:51
270
お菓子をあげるからイタズラさせてー

373 05/23 01:59
370
谷間と下乳汗すごい

374 05/23 01:59
370
ブラのワイヤー部分臭くなるよね

377 05/23 02:00
375
よすよす

378 05/23 02:00
375
上司に相談したら?

379 05/23 02:00
375
最初からできる人なんておらんよ

382 05/23 02:00
375
お疲れ様あんまり気にしすぎないでたまにはゆっくりするのも大事よ

390 05/23 02:01
寝ます( ˘ω˘ )
397 05/23 02:01
378
慣れれば大丈夫だよとは言われた
382
379
優しすぎて涙

405 05/23 02:02
397
それより寝ろ

410 05/23 02:02
397
こういう時は美味しいもの食べるのよ

414 05/23 02:03
407
スースー爽快

431 05/23 02:04
427
エアコンつけないで死ぬジジババ増えるど

475 05/23 02:07
471
ちょw本当に居そうw

478 05/23 02:08
474
冷風扇あるじゃない

479 05/23 02:08
474
扇風機の前に凍らせたペットボトル置くやつ?

487 05/23 02:08
479
あれ水滴床にボトボトなのかな

491 05/23 02:09
487
洗面器とか何か必要だろうね

518 05/23 02:11
512
つ🥗

540 05/23 02:13
527
('д'⊂彡))Д´)パァン

543 05/23 02:13
537
よしよし

556 05/23 02:14
547
新規キャンペーン

561 05/23 02:14
557
離脱しろよ

574 05/23 02:17
570
ココア家にないや

578 05/23 02:17
574
うんそしたら美味しいものなんでも

579 05/23 02:17
577
ぶるぶる

581 05/23 02:17
577
すごく面白いと思います

588 05/23 02:18
578
ありがとう!何か好きな物食べる!

621 05/23 02:24
617
縮毛矯正合わなかったぽい

646 05/23 02:28
637
ヤクザとか罪人?かと思って怖買ったけど実際は本人の生前にかなりのお金を渡していて同意の上だったらしいよ

650 05/23 02:30
647
楽しめてる?

655 05/23 02:32
607
610
タダイマ

671 05/23 02:35
667
タトゥー入れてる麺も皮膚剥がして飾ってもらえば良いのにな

675 05/23 02:36
671
麺の剥製w

679 05/23 02:36
674
一回見に行ったことあるけど後々闇深な話になったよね

680 05/23 02:36
671
怖いこと言うのやめてもろて

681 05/23 02:37
679
覚えてるけど言わぬ

705 05/23 02:43
701
多分同意してないんだよね死刑囚とか法輪功信者の人らしい

707 05/23 02:44
702
中絶じじい

708 05/23 02:44
697
うわ

710 05/23 02:44
707
X見た?

711 05/23 02:44
703
中絶とか流産した赤ちゃんなのかな?それを提供する母親ってどういう心理なんだろう

712 05/23 02:45
709
それきもいよー

714 05/23 02:45
702
もうイメージ悪すぎるからモノマネ芸人の人が代役になるかな

718 05/23 02:45
70歳の浮かれてる姿はきしょいわ(;_;)
719 05/23 02:45
717
脳内再生されてベッドの中でわろた

721 05/23 02:46
717
ハーヒフーヘホー!

724 05/23 02:46
717
フリーザかもしれない

726 05/23 02:46
70でやれるって肩書きは夢だな
730 05/23 02:47
728
2ちゃんによくあったやつ

731 05/23 02:47
いくら好きな芸能人でも70歳はなぁ
737 05/23 02:47
731
親よりも年上なのきつい

738 05/23 02:48
舘ひろし70代だっけあの人はかっこいいよな
740 05/23 02:48
733
それキモかった

741 05/23 02:48
732
あなたみたいなぎゃがチクるんだよ

743 05/23 02:48
729
ファザコン拗らしてるのかな?父親と同じ位の人とは無理だわ

745 05/23 02:48
739
障害あるかもね

746 05/23 02:48
742
加藤鷹みたい

747 05/23 02:48
741
舘ひろし様相手ならチクんないわよ

748 05/23 02:49
733
ねこむめちゃくちゃかわゆだと思ってたのにTVで初めて動いてるのみたら微妙すぎてレイヤーの限界を知った

749 05/23 02:49
742
フィルターかかってたら池に見えるんだよパンピからみたら麺も池ではない

750 05/23 02:49
747
中絶しても?

753 05/23 02:49
750
生でしないもん

754 05/23 02:50
749
ギャから見ても麺は池ではないよ

756 05/23 02:50
749
本命ブスだけど才能で池

757 05/23 02:50
748
肩幅たくましいんだよね

759 05/23 02:50
752
ねじねじ

762 05/23 02:50
759
ねじねじおぢ

763 05/23 02:51
761
枕誘われて断った話好き

770 05/23 02:51
758
コンプなのか髪で輪郭常に隠してるイメージ

771 05/23 02:51
768
新作には出てないんじゃ?

774 05/23 02:51
769
美学があるね

776 05/23 02:52
763
中尾彬もそうだったんだね

779 05/23 02:52
768
若い時の必殺!シリーズも池だよ

782 05/23 02:53
780
なんかそういうのすき

783 05/23 02:53
70でどっピュは憧れる
784 05/23 02:53
780
そういう麺いるよね

787 05/23 02:53
781
そうだねお布団入ってゆったりめのBGM流して目をつむろう

788 05/23 02:54
776
断ってるからまともだよ

790 05/23 02:54
788
たけしだけじゃなかったー!

791 05/23 02:54
788
断るのが普通だものね

793 05/23 02:54
791
断れないのはカス

794 05/23 02:54
792
確かに映えてるw

796 05/23 02:54
792
本命がそう

797 05/23 02:55
793
人間の屑だね

798 05/23 02:55
797
間違いないです

800 05/23 02:55
790
そう
791
だよね

842 05/23 03:05
838
ありがとう!
837
あらう!

869 05/23 03:09
867
864
やばいよねあそこ

872 05/23 03:10
871
あれ生理周期あたる?

879 05/23 03:12
873
ない方がいいよね

881 05/23 03:13
879
作ろうとも思わないw

883 05/23 03:13
878
うまそうかゆそう

884 05/23 03:13
874
10数年選手

895 05/23 03:15
887
ぼんちにたこ焼き作って食べさせてあげたいあーん!

900 05/23 03:15
897
モグモグモグ(;_;)

904 05/23 03:16
872
遅くなってごめん。不定期にくるんだけど自分の大体の周期把握するのにまあまあ便利だったよ!生理予定日前後とかカウントダウン入るから準備できる感じ

923 05/23 03:20
917
ぼんち一緒に暮らそう

950 05/23 03:25
947
リボン巻くの得意まかせて

959 05/23 03:28
957
寝なさい

975 05/23 03:32
972
え。なんの撃て撃て?

976 05/23 03:32
970
うんそんなに持ってたの凄い

978 05/23 03:32
972
撃て撃てってなに?

980 05/23 03:32
975
チソコ=ヤリチソって事

982 05/23 03:32
974
婿候補なの?

987 05/23 03:33
973
ブラウスやワンピース作れそうなのに

1052 05/23 03:49
1047
昔はプラザでしか見たことなかったんだけど今カルディとかにもあるから嬉しい

1062 05/23 03:51
1057
あそれだ!食べたことないんだけど美味しい?

1066 05/23 03:51
今妊娠7ヶ月ぐらいだけど早く子供産んでこの辛い身体から解放されたい。腹キツいしおっぱい張って痛いし黒乳首嫌だしお腹出てるし嫌すぎる
1075 05/23 03:52
1067
食感に味想像できない!美味しそう食べてみるね

1076 05/23 03:52
1073
うまいよね

1078 05/23 03:52
1074
💍(;_;)わぁ嬉しい✨

1082 05/23 03:53
1078
幸せになろうね

1092 05/23 03:53
1087
秦野市役所に婚姻届出しておくね

1112 05/23 03:56
7ヶ月ってそんな腹出るもん?痩せてる妊婦は元々デブの女にはそれでも負けるのはうけるけど
1121 05/23 03:57
1117
特に夏すっきりだよー

1174 05/23 04:02
1171
ここだめなのまじ

1175 05/23 04:02
1174
帰れ

1176 05/23 04:02
1171
そうなのね無知ですまんかった

1179 05/23 04:02
1173
友人を待たせてしまうの申し訳ないからそれできるとしたら1人の時かも

1182 05/23 04:03
1178
あたいも34のおばさんだよ(;_;)

1184 05/23 04:03
1173
私も腸弱いから家でしかアイス食べれない

1196 05/23 04:04
1179
お腹弱いのみんな知ってるからどこか見てて!で大丈夫だ

1210 05/23 04:05
1207
りょ!

1225 ◇1210判定:× 05/23 04:08
1207
みてきたチョコミント苦手民は人権なかったわ

1265 05/23 04:14
1257
共通の友人いるから完全切るのは難しいけどやんわり去っていくわ

1274 05/23 04:16
1270
優しいありがとう

1279 05/23 04:17
1272
親知らず抜くのでキツかったから整形なんて私も無理だ

1280 05/23 04:18
1278
加齢すると顔伸びる人いる

1281 05/23 04:18
1278
求心顔だからでしょうな。地獄のミサワみたいな感じ

1290 05/23 04:19
1287
前者

1291 05/23 04:19
1287
歯並びとか銀歯とかだと思う

1304 05/23 04:22
1296
1297
昨日前スレの主らしき人が174にぶちギレて安価しまくってるの笑ったわ

1337 05/23 04:26
1326
そうだね
1327
パッと思い浮かんだの並べただけだからそんなに気にしないで

1373 05/23 04:31
1370
それもなんかひどすぎないか?やだね

1374 05/23 04:31
1367
ごめんスレ的な意味でってこと。あと瞼敏感だねイハダは平気?

1377 05/23 04:31
1374
ごめん勘違いしたwイハダ使ったことないや

1381 05/23 04:31
1374
私瞼まで肌荒れしたけどステロイド→イハダだったよ

1383 05/23 04:32
1379
言わないと思うw

1384 05/23 04:32
1370
デパコスだと物に寄っては婆くさいとかね

1385 05/23 04:32
1377
友達もキュレルでダメだったけどイハダ平気だった子いたからおすすめw

1386 05/23 04:32
1376
なんかレディースって感じでこわいw

1391 05/23 04:32
1370
そいつ性格悪くて心が荒れてるだけだからほっておこ

1392 05/23 04:32
1379
モスバーガーだよそれは

1403 05/23 04:34
1398
ネイルカラー大好き🫶🏻

1439 05/23 04:38
1437
シンプルに羨ましい

1444 05/23 04:38
🔪(;_;🎀)💊💊💊
1446 05/23 04:39
1437
体質で全然肌荒れはしないけど色白くないから妬み対象にならないのが私

1453 05/23 04:39
1437
摩擦与えないのと潤い保湿と日焼け予防と規則正しい生活?

1462 05/23 04:40
1457
ここ5階なのに(;_;)

1475 05/23 04:42
1472
1332かな

1478 05/23 04:42
1476
風じゃん?

1481 05/23 04:43
1471
全くつけないのかと思ったらそっちかごめん!あんまつけないよね

1491 05/23 04:45
1487
ちょっと寝坊した。でも10分くらいかw

1501 05/23 04:46
1497
ありがと!ちなみに今日は無理して寝ないことにしたwお互い今日もがんばろうね!

1551 05/23 04:52
1547
本命がニーハイ

1574 05/23 04:54
1571
うっさんの笑った顔好きー

1578 05/23 04:55
1575
あとメルカリとかも知らない

1580 05/23 04:55
1573
最近にはじまったことじゃないんだよ昔から溜めてる

1582 05/23 04:55
1577
えっそうだったの

1586 05/23 04:55
1575
本当迷惑だよね

1598 05/23 04:57
1597
だったねでした!すまん

1600 05/23 04:57
1577
ダイバーシティでサイコがハロウィンやった時も近くのフードコートカオスだったな。でも何故かディズニー系のコスプレも多かった

1620 05/23 04:59
1607
一人暮らしだとどのくらいの頻度で変えるのがいいんだろ

1621 05/23 05:00
1607
わかるーわかるーわかるー!怖いよね

1631 05/23 05:01
1627
むり

1650 05/23 05:03
1647
時間が時間だからアリね

1661 05/23 05:05
1657
そうだね

1673 05/23 05:07
1667
アリアリ!私もアリ

1674 05/23 05:07
1670
そゆことか

1676 05/23 05:07
1675
あれだんだんイライラしてきたデブだし

1677 05/23 05:07
1675
やめろ

1678 05/23 05:07
1671
あるよ。明日からプーリップシリーズの廉価版の素体だけユザワヤやトーカイで販売始まるよ

1679 05/23 05:08
1676
1677
姪っ子に洗脳させられた助けて

1682 05/23 05:08
1675
なにそれ?

1683 05/23 05:08
1671
あっちゃんとmana様ドールまた販売あるよ

1689 05/23 05:09
1687
え!あの人大好き

1699 05/23 05:11
1697
私は傾聴という言葉を学んだw

1706 05/23 05:12
1702
あぃりDX

1708 05/23 05:13
1705
あと虐待されて死んだとかもゾッとする

1709 05/23 05:13
1706
ありがとう

1711 05/23 05:13
1707
何時間も並ぶんだぜ

1712 05/23 05:13
1710
すぐ病院へ

1713 05/23 05:13
1708
死因不憫なのやだよね

1715 05/23 05:14
1712
えっなんかある感じ?ちなみにうちは子宮頸がん家庭

1717 05/23 05:14
1713
やだねー親に湖に突き落とされてとか

1718 05/23 05:14
1714
またきた

1721 05/23 05:15
1711
並びたくないあとクチコミなんか悪かった

1723 05/23 05:15
1719
それは怖いわ

1724 05/23 05:15
1715
婦人科系は症状出たら進行してるとか聞いたから早めに行って何でもなかったら別に良くない?家系的にも

1725 05/23 05:15
1722
なにが?

1728 05/23 05:16
1727
寝ないなら白米

1729 05/23 05:16
1727
オイコス

1731 05/23 05:16
1727
おにぎり

1732 05/23 05:16
1727
プロテイン飲もう

1735 05/23 05:16
1727
納豆ご飯

1737 05/23 05:16
1730
ダメ人間よく聴くよw

1738 05/23 05:16
1724
薬で調整してるからそんなのもなかったし確かに不安。あと大風邪こじらせて全ての免疫力が落ちたのもあるかもw

1740 05/23 05:16
1734
好き

1741 05/23 05:17
1737
そうなんだそれで?

1742 05/23 05:17
1740
篠宮と結婚したよね

1744 05/23 05:17
1739
IDてなに?

1748 05/23 05:17
1742
秋篠宮様しかわからない

1749 05/23 05:17
1742
誰?

1750 05/23 05:17
1738
熱ないなら早めに言ったほうがいいよマジで

1751 05/23 05:17
1748

1752 05/23 05:17
1732
プロテイン飲まなきゃだ

1754 05/23 05:17
1744
パンピやないかい

1755 05/23 05:18
1754
かまうなわざとかもしれん

1756 05/23 05:18
1753
文春の人と

1757 05/23 05:18 ID:Nxk
1744
これ

1759 05/23 05:18
1754
アルルカン言ってるやっぱりIDってどういうこと?

1761 05/23 05:18
1750
やっと下がった感じ!ちなみに普段は風邪すら引かないコロナもなったことないから、病院探してみる

1762 05/23 05:19
1757
そのIDとなんの関係があるの?

1764 05/23 05:19
1758
ウ、ウワワ、ウワ

1765 05/23 05:19
1760
アリス九號のヒロトがスピってる話はやめたれよ!

1766 05/23 05:19
1757
別だけどアルルカン言ってる奴IDの意味わからない

1767 05/23 05:19
1759
いつもいるんだよアルルカン好きとか小松菜奈とか言ってるID出しっぱのやつが

1770 05/23 05:19
1767
それは初耳だったありがとう

1774 05/23 05:20
1767
糖質が多いんだよアルルカンのとこ

1775 05/23 05:20
1773
さっきから同じ人?

1776 05/23 05:20
1760
仮想通貨だったかな。おかげで全財産失ったドマ麺数人いるみたいね

1777 05/23 05:20
1770
ぼんより擬態できてない厄介さんだから遭遇してもスルーで良いと思う

1778 05/23 05:20
1765
え。そうなの?私聞いたの別の人だ何人か居るって話だったけどそこもか

1779 05/23 05:20
1776
びびくそのドラム?

1780 05/23 05:20
1774
アルルカンてうんこタッパーしか知らないけどそんな感じなんだね

1782 05/23 05:21
1779
あー

1785 05/23 05:21
1779
金爆より先にエアー盤やってたボーカルが名前上がってたのしか覚えてない

1786 05/23 05:22
1785
どきぽんな

1790 05/23 05:22
1779
私が聞いたのその近くのバンドメンバーだった

1792 05/23 05:23
1776
仮想通貨で負けるヤツは頭が悪い

1794 05/23 05:23
1789
買ってる話は聞いても高額当たった話は聞かない隠してるだけかな

1796 05/23 05:23
1793
お前は眠いかもしれないけど近所の人は迷惑で起きただろ

1797 05/23 05:23
1784
そうだよ。ハイレバでやって失敗した

1798 05/23 05:23
1793
何演奏したの

1799 05/23 05:24
1796
防音僻地

1800 05/23 05:24
1794
殺されかねないし言うわけない

1801 05/23 05:24
1797
それで絶望だー!もう無理ぴってなったのかな

1803 05/23 05:24
1798
ガゼ

1806 05/23 05:24
1794
市役所勤めてた26の子が一億当たって辞めたけど一億ぐらいなら26だし辞めない方が良かったのにって周り皆言ってたな

1815 05/23 05:25
1807
見せてもらったことあるけど知識だけでできるものでもなさそうだけどな

1816 05/23 05:25
178
なにそれww

1820 05/23 05:26
1817
馬擁護の人に叩かれてしまうぞ!

1822 05/23 05:26
1817
それな。競馬のが勝てるし面白い

1828 05/23 05:27
1827
ゴルシ?

1830 05/23 05:27
1827
ゴルシとか面白い

1852 05/23 05:29
1827
もしも競走馬のホストのクラブがあったらwwwっていう動画面白かった

1857 05/23 05:29
1847
知り合いリカちゃん目当てでタカトミの株主

1873 05/23 05:30
1870
Xにもいるわ

1874 05/23 05:30
1870
ごめんXのほうが終わってるイメージ

1876 05/23 05:31
1874
同意

1878 05/23 05:31
1873
お前はフォロワーに絡めない相手にしてもらえないおじだろ

1879 05/23 05:31
1874
そう思ってるのはお前だけw

1880 05/23 05:31
1874
無法地帯

1881 05/23 05:31
1875
1879
インプレ稼ぎ多すぎて死んでるよね

1882 05/23 05:31
1878
アリだけど

1885 05/23 05:31
1877
音楽系の

1889 05/23 05:32
1887
勝手に寝ろ

1890 05/23 05:32
1887
荒れてきたよね

1891 05/23 05:32
1876
自己レスすんなよ爺

1916 05/23 05:34
1907
もどそ

1937 05/23 05:37
1922
これ成分グッド👌

1970 05/23 05:41
1937
Amazonで関連見るといいかも

1976 05/23 05:42
1972
浮かせばいいんだよ

1978 05/23 05:42
1976
水回りは浮かせてキープっていう掃除業者思い出したw

1979 05/23 05:42
1977
馬油

1980 05/23 05:42
1977
どっちも使わない

1981 05/23 05:42
1977
馬油かな

1982 05/23 05:43
1977
柿渋一時期コロナ対策に良いとか言われてたよね

1983 05/23 05:43
1977
普通のもん使ってクリーム塗る

1985 05/23 05:43
1977
夏は柿渋良き

1990 05/23 05:44
1972
基本的に石鹸使い終わったら水で泡を洗い流してから保管するから衛生的には問題ない気がする

2000 05/23 05:45
1997
懐かしいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと