-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース172

85/101頁 (2000件)
1662: 2024/05/29 10:04 1
1658
汚い悪口書かないで普通に反論すればいいのに

1663: 2024/05/29 10:04
そもそも事務所アンチの三浦春馬陰謀論界隈が火種の発端じゃなかった?事務所総出で守ってると感じる

1664: 2024/05/29 10:04 2
必死に否定してるから図星だとか図星だから何も言えないんだとか言いたい奴は相手が何をしても勝手な事を言う

1665: 2024/05/29 10:05
1654
私生活で見てるからテレビでまで見たくないんだが

1666: 2024/05/29 10:05
1664
それはそう。何やっても都合良く解釈する

1667: 2024/05/29 10:06
1662
あなた達のほうが酷い

1668: 2024/05/29 10:07
さっさと訴えればいいのにいつまで検討してんだか

1669: 2024/05/29 10:08
必死にビジネス夫婦アピールしてないで黙って訴えた方が効果的なのにね

1670: 2024/05/29 10:08
綾野剛がガーシー告訴したのも結構時間かかってた

1671: 2024/05/29 10:09
なんかすごいねこの事務所wどうせガレソが適当に拾ってきたデマかと思ってたけどこれはちょっと怪しい

1672: 2024/05/29 10:09
星野ゲンの事務所にたぬきでめっちゃ名誉毀損されてますよって送ってみようかなw

1673: 2024/05/29 10:10
急にはだしのゲン表記笑う

1674: 2024/05/29 10:11 1
ゲンと新垣とか興味ないニュースだけど感想はたぬきの新垣結衣ファンは気持ち悪い

1675: 2024/05/29 10:12 1
逃げ恥婚

1676: 2024/05/29 10:12 1
1675
名誉毀損

1677: 2024/05/29 10:13
1674
そんなに熱心なファンいるのかな女優ファンて結婚したら他に移るイメージ

1678: 2024/05/29 10:13
1676
え?

1679: 2024/05/29 10:17
1664
てか本人が否定してるのにそこまで必死に不倫ってことにしたい理由もわからない

1680: 2024/05/29 10:17 3
麺のすっぴんのほうが星野よりブスじゃんか

1681: 2024/05/29 10:17 1
ガッキーも星野も仕事あるしイメージ大事なのはわかるんだけど、名前上がってないのにこんなに過剰になるのわかんない。いいねされてたって言うけど予想立ててる人をとりあえずいいねリツイートしたのかもしれんし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース