-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

41超えたマイナー爺麺について

76/101頁 (2000件)
1489: 2024/05/24 06:19
1487
チェキよりサイズ大きいから好き

1490: 2024/05/24 06:21 3
誤算は初期に咲や優雅がやってきた追い出し芸の改悪版やってたのがずっと足引っ張ってるよね

1491: 2024/05/24 06:26
1455
ジャニーズも過去にはあったらしいもんな薬漬けにして逃さない

1492: 2024/05/24 06:28
1490
引っ張ってないのにずっと言い続けて妨害してる奴はいるし、追い出し芸ってよりわざと妨害する有害がいっとき増えたのは確かだよ

1493: 2024/05/24 06:31 1
心をギュッと掴まれるようなボーカルが減ったのもバンドとかソロボーカリストを目指す前にYouTuberになってしまうからって聞くよね

1494: 2024/05/24 06:33 2
1490
ステージから降りてきて麺が他盤ギャ突飛ばしはまぁまだわかるけど途中から固定最前が追い出し芸してたの意味わからなかった

1495: 2024/05/24 06:35 2
突飛ばしはまだ良いけどガラガラホリデーの邪魔にならない後ろで見てる人らの荷物踏み潰す投げる蹴飛ばすのが最悪過ぎた

1496: 2024/05/24 06:37
大学軽音部でバンド活動始めて就活で一旦リーマンなると並行してやってるバンドでもめたり、思いと違ったり(事務所の方針に納得できないなど)するとすぐ辞めちゃうのが昨今増えてんじゃないかな?

1497: 2024/05/24 06:38 1
1495
尖ってたんだよ若気の至りと売れないもやもやで

1498: 2024/05/24 06:38
1497
当時既に緑川30ぐらいじゃなかったっけ

1499: 2024/05/24 06:39
1493
他ジャンルでも楽器隊が辞めてってボイトレ講師なったりしてる

1500: 2024/05/24 06:39 2
1494
赤髪もしてたの?

1501: 2024/05/24 06:40 1
1500
当たり前。でも追い出し芸もうやめよって言い出したのもそいつ

1502: 2024/05/24 06:42 2
誤算って追い出し芸なくても全裸だの家族写真だのドセンだの口パクで歌ってなかっただのライブいこうって思う要素パンピや長いこと上がってて離れてたギャでもない限りちょっと厳しいよね

1503: 2024/05/24 06:43 1
某盤のライブにデカいバッグ持ち込んで盗撮して海賊DVD売ってたギャいたけどこう言うのって昔もあったのかな?

1504: 2024/05/24 06:44
1503
スレタイの若い頃は売れてない盤はそもそも撮影オッケーだったから

1505: 2024/05/24 06:44 1
1502
ボーカルやったことある人なら喉弱いとかライブが続くと喉が壊れて口パクしかできない日も結構多いの判ると思うけど

1506: 2024/05/24 06:45
1505
アイドルならまだわかるけどバンドでそれはダメだろ

1507: 2024/05/24 06:46
擁護めちゃくちゃ過ぎて草

1508: 2024/05/24 06:49 1
不景気で給料上がらない、通勤費まで一部カット食らう人増えてコロナ下でボーナスまで減額または無給なると他エンタメもそうだけど趣味にお金使うこと出来なくなってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超えたマイナー爺麺について