-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系好きだけどバンギャが嫌い8

55/101頁 (2003件)
1073: 2024/05/25 15:07
1069
かまってくれる麺なら誰でもいい、1番かまってくれるのがデクスコアってだけ

1074: 2024/05/25 15:08
キリトはFC旅行でもまとわりついてくる有害に舌打ちしたエピある

1075: 2024/05/25 15:10 1
1072
場所取り、会場内無許可撮影してたギャにほぼ名指しで海がTwitterで注意してたことある

1076: 2024/05/25 15:10 1
1058
この婆ほかのドマイ盤のギャも気を付けた方がいいよ、節操ないから営業盤なら粘着するよ

1077: 2024/05/25 15:13 1
1075
あったね。キリトのサポ麺多いわ。キリトがあれだからかな。有害には厳しくてそれ以外には優しくて好きだわ

1078: 2024/05/25 15:16 1
一歩間違えたら性格悪いよねw距離感さえ間違えなければ対応良いのかな

1079: 2024/05/25 15:18 1
1077
いいなそうやって注意する麺

1080: 2024/05/25 15:20
華月は有害行為するのはファンとは呼びません言ってたらしい

1081: 2024/05/25 15:20 1
1078
はっきり物申すから怖いイメージついてて無害なファンまで怯えて逃げてキリトの方から追い掛けて話し掛けてた

1082: 2024/05/25 15:21
1079
心底羨ましいよね

1083: 2024/05/25 15:21 2
海本命だけど注意したあと暗くなりすぎないように少し冗談言って場を和ませようとするんだけど、多分有害はそれで許されたつもりになってるから優しいのは良いけど厳しくしたらしばらくそのまま黙ってて欲しい

1084: 2024/05/25 15:23
1083
優しいんだろうね

1085: 2024/05/25 15:32 1
本命麺も個人の配信中に非常識婆にキツめに注意した事があったけど本人には全く響いてなかった

1086: 2024/05/25 15:34
1085
自分の事と思ってないし被害者面するよね

1087: 2024/05/25 15:39 1
ちゆに注意された婆も被害者面しながらSNSで愚痴って迷惑行為を続けて限界になったちゆが出禁にした

1088: 2024/05/25 15:40
1087
ちゆ出禁までしたんだ!そこまでされたら流石にせざるを得ないよね。ほっとく他盤も悲しいことにまだある現実

1089: 2024/05/25 15:43 1
1061
お金が欲しいからだろうね

1090: 2024/05/25 15:49 2
1089
キリト「目先の利益だけを見てたらバンドは伸びない。今数十人のファンを失ったとしてもしっかりやっていけば必ずついて来てくれる人達がいる」

1091: 2024/05/25 15:50
1089
あと逆恨みが怖いのと面倒くさい事に関わりたくないんだと思う。注意したらシュンとなるようなギャには厳しく注意する癖にガチの有害には媚売ってお咎めなしで男としてダサすぎ

1092: 2024/05/25 15:52 1
1090
有害放置してる他盤に聞かせてやりたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きだけどバンギャが嫌い