-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11627

※検索避け
81/101頁 (2003件)
1588: 2024/05/25 01:41 1
1575
1548だけどごめんぐるぐるは私のポケットWi-Fiのせいかもしれないw

1589: 2024/05/25 01:41
Spotifyポケットの中で勝手にスキップしちゃうんだけどなんでだろ

1590: 2024/05/25 01:41
最近今まで行かなかった盤いろいろ行くようになってその前にSpotifyで曲予習するようになったからプレミアム入った

1591: 2024/05/25 01:41
たぬきでSpotifyを教えてくれた人に感謝だわ電車で出かける度に聞いてる

1592: 2024/05/25 01:41
千二百八十円だ

1593: 2024/05/25 01:42 4
飼い猫が口内炎になってステロイド系のクスリで2年耐えてたけど悪化してご飯も水もなにも食べなくなったこうなったら仕方がないから先生と相談して治療やめて家でゆっくりさせとくことにしたよ

1594: 2024/05/25 01:42
風呂スッキリ界隈!

1595: 2024/05/25 01:42
たぬきでお役立ちアイテムいくつ教えてもらったかわからない不思議

1596: 2024/05/25 01:42
なんで漢字になったんだろ1280円だYouTube

1597: 2024/05/25 01:42 1
Spotify全然違う曲流れたりするからプレミアム絶対加入必須

1598: 2024/05/25 01:42
1593
猫ちゃん早く治りますように

1599: 2024/05/25 01:42
1575
テレビでもグルグルはなる

1600: 2024/05/25 01:42
1593
お疲れ様

1601: 2024/05/25 01:42
1593
最期まで頑張ってね

1602: 2024/05/25 01:42
テレビにYouTubeとかティーバー映せるやつ地味に便利

1603: 2024/05/25 01:43 1
1582
だってピエロ怖いもん

1604: 2024/05/25 01:43
1597
プレミアムでも関係ない曲流れる時あってイラつく

1605: 2024/05/25 01:43 2
おやすみ

1606: 2024/05/25 01:43
GoogleChromeとかファイアースティックとかだっけ?

1607: 2024/05/25 01:43
1588
そうなのね。うちはネット接続してないけど不思議とSpotifyだけはちゃんと聞ける

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと