-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】147

51件ヒット!
10 05/24 18:04
小日本还是先想想怎么摆脱美国的经济和军事控制吧
11 05/24 18:06
日本と韓国は24日、ロシアがウクライナで使用する北朝鮮製兵器を供給したとされる企業、船舶、個人を対象とする制裁措置をそれぞれ発表した。
韓国は、北朝鮮が大量の軍需品をロシアに送っていると非難。ロシアの船舶2隻と北朝鮮の個人7人に制裁を科すと発表した。
日本の林芳正官房長官も同日、ウクライナを侵攻するロシアと北朝鮮の軍事協力への関与は「国連安全保障理事会決議に違反する」と強く非難。関与した11団体と1個人の資産を凍結すると発表した。
朝日新聞によると、うち9団体と1個人はロシア、2団体はキプロスを拠点としている。
米財務省は昨年8月、ウクライナ紛争で軍需品や重装備が枯渇し、ロシアが北朝鮮の支援を求めているとして同様の制裁を科している。
両国は27日に約5年ぶりにソウルで開催される日中韓首脳会議を前に、今回の制裁について発表した

24 05/24 18:34
23
あいつらからしたら日本人は鬼子だから

26 05/24 18:38
15
19
脅迫メールはNoGoDではなく各ライブハウスへ宛てられたもので、CLAPPERへは5月24〜25日、神戸VARIT.へは5月25日を指定し、スタッフや観客を巻き込む形での爆破が予告されているとのこと。それぞれの会場スタッフは即座に大阪南署、神戸生田署に被害届を提出した。

NoGoDがたまたま巻き込まれただけの立派な威力業務妨害で事件ですね

92 05/24 21:55
中国軍の軍事演習の対象地域である台湾の離島、馬祖島の対岸に位置する中国福建省福州市では24日、ヘリコプターが上空を飛ぶ音が時折響いた。ただ住民は普段通りの生活を送っているように見え、緊張感は乏しい。演習を見に同市の岬を訪れた男性(56)は「規模は大きいはずだが、ミサイル発射や軍艦の姿を見られず残念だ」と落胆していた。
岬から馬祖島までの距離は約20キロ。男性は「中国軍の実力は近年向上しており、台湾がかなうはずがない」と自信にあふれた様子で語った。
同じ岬の岩場でカキなどを採っていた女性は「演習があることさえ知らない。私には関係ない」と淡々と作業を続けた

104 05/25 05:46
24日午後、山口県光市で1999年に母子を殺害したなどで死刑が確定した大月(福田)孝行死刑囚(43)が、広島拘置所で病死した
127 05/25 08:05
東京慈恵会医科大の研究グループは24日までに、水虫と、皮膚がんの一種である足の裏の「メラノーマ」の発生に相関が認められたと発表した。これまで足裏のがん発生には物理的な刺激が関わっていると想定されていたが、感染症である水虫との関連が初めて示された。水虫の治療や予防により、これまで困難とされてきたメラノーマ予防に一定の効果が期待できるという。
研究成果は6日付の国際学術雑誌「ジャーナル・オブ・ダーマトロジー」に掲載された。
日本人はメラノーマが足裏に発生することが最も多く、進行すると致死率も高い。胃がんはヘリコバクター・ピロリ菌などの慢性感染症から引き起こされるため、グループはメラノーマも白癬(はくせん)菌の感染症である水虫から発生する可能性があると考え、両者の関係を調査した。
研究では、日本人のメラノーマ患者30人とそれ以外の皮膚病患者84人を調査。足裏を顕微鏡で調べた結果、メラノーマのグループは60%、非メラノーマは29.8%が水虫に罹患(りかん)していた。解析の結果、水虫がメラノーマの発生に関与している可能性が示されたという。

130 05/25 09:10
立憲民主党の岡田克也幹事長は24日、党所属議員の政治資金パーティー開催を引き続き認める方針を表明した。立憲は政治資金パーティーの全面禁止法案を提出しているが、実際に岡田氏本人を含む複数の議員が近く開催を予定しており、与野党から「言行不一致」と批判が相次いでいた。(朝日新聞デジタル)
135 05/25 10:17
バイデン政権、ウクライナへの新たな安全保障支援を発表:米国防総省(2024年5月24日) 2億7500万ドルの緊急支援パッケージ。

・HIMARS用の弾薬
・155mm砲弾および105mm砲弾
・60mm迫撃砲弾
・TOW対戦車ミサイル
・ジャベリンおよびAT-4対戦車ミサイル
・精密航空兵器(JDAM-ER)
・小火器および追加の小火器用弾薬と手榴弾
・工兵用爆発物
・対戦車地雷
・戦車回収車
・ヘルメット、防弾チョッキ、化学・生物・放射線・核防護具
・予備府品、整備、その他の補助機器。

186 05/25 13:07
少なくとも20コも年下から惨めに捨てられて私にはもう次はない一人になるなら死ぬって悲観していまだに復縁を期待して新しい彼氏も゙できない負け組には勝ってるw
208 05/25 16:38
「中国国防省の呉謙報道官は24日、コメントを発表し、今回の軍事演習について「鼻息の荒い『台湾独立』勢力に打撃を加え、外部勢力による干渉を威嚇するのは完全に正当で必要だ」などと主張しています。」

「沖縄県の玉城知事は24日の記者会見で「この演習は中国の安全を確保する観点で行われているように思うが、地域の不安定さを招くことがないよう慎重に行われるべきだ」と述べました。」

226 05/25 18:02
224
そういう外国人が特に突出して多い訳ではないよ外国好きの日本人やフランス好きのアメリカ人が居たりするのと同じ事じゃん

242 05/25 19:40
240
そうして見下してるくせにピロシキーズの動画のこと持ち出してここであんなマウンティングしてたん?ゴミカスやん

245 05/25 19:49
243
わかったわかった。外国人のために戦う気ないからそれでいいよ、だからこれからは落ちこぼれ在日外国人ゲイがこう言ってるだどうだの話は一切すんなよ?今後は禁止な?何せ、お前同様に母国で優秀クラスから弾かれ落ちこぼれたドカスなんだからwww

246 05/25 19:56
優秀な人間は通信高校入って年20日のスクーリングもろくに行かず課題も出さずヤクザみたいに先公に脅迫まがいなことして単位を不正させた自慢なんかしないし金出せば誰でも入れる放送大学もスペイン語だけ学んだらほったらかしてきちんと単位修了しないまま数年前まで放置してたのを私は大学にまだ在籍してるからねえいつでも復学可能だからドヤァ〜なんかしませんからね間違いなく243こいつは落ちこぼれ
247 05/25 19:58
244
物価

248 05/25 20:02
247
めっちゃインフラなのはアメリカだけだよ€圏は日本よりちょい高いだけで給与は上がってる経済成長も止まり輸入から何から何まで他力本願なアホンとは違う

250 05/25 20:18
243
二丁目やバーで居合わせた先進国から移住してきてる在日外国人にそう言ってやれ!ぶっ飛ばされっからwww
248
能書き垂れてる暇あったら、確実に日本で働く三倍を稼げる海外へ、早く行けばあ?カナダなら相続税かかんないらしいぞ?あっちにいても相続や売買は可能だし、だから親がまだ死ななくても問題ないぞ!カナダじゃなくヨーロッパでも、日本には住んでないから馬鹿高い所得税住民税国保料も日本に払わなくて済むんだぞ!さあ、今年じゅうに2000万以上ある資産現金化して移住!日本で稼ぐ三倍の金を稼ぎなさいな!さあさあ!今すぐそのやりすぎて締まりの悪いケツを上げろ、おしりぺんぺん!

253 05/25 20:58
249
自力で金が用意できないせいでいつまで経っても負け犬国日本から出ていけないお前は誰が見ても負け犬グループに属してるってことにいつになったら気づくん?

260 05/25 21:33
258
令和2年だけで、って化石生地コピペしてきた池沼ジジイ笑う
1187: 2024/05/25 21:28↓
今はもう令和6年だけどこの脳ミソ化石ジジイはパンデミック時代で思考が止まってる
こんな世の中に役立つジジイはゴミ

292 05/26 10:56
元サッカー日本代表の伊東純也選手から性加害を受けたと女性2人が大阪府警に告訴したのは虚偽告訴だとして、伊東選手と同選手のパーソナルトレーナーが女性側に計約2億円の損害賠償を求めた訴訟で、大阪地裁は24日までに、審理を東京地裁に移送することを決めました。
326 05/26 14:06
324
セーラームーン白人実写にそんなポリコレガーしてるアニヲタおるん?リンク貼りなよ

327 05/26 14:07
324
ホレ、早く貼って

331 05/26 14:13
外務省は26日、日中韓首脳会談のため韓国を訪問する岸田文雄首相が同日夜、ソウルで中国の李強首相と会談すると正式に発表した。李氏が23年3月に首相就任後、正式な会談は初めてとなる。
岸田首相は中国が海洋進出を強める東シナ、南シナ海などの地域情勢を提起し、東京電力福島第1原発処理水を巡って、中国が続ける日本産水産物の輸入規制の撤廃も求めるとみられる。また、中国軍が23、24両日に台湾を取り囲む形で軍事演習をしたことに懸念を伝え、台湾海峡の平和と安定の重要性を指摘するとみられる。  

習近平がいないから無駄

338 05/26 15:47
濁点拔けてたのはシャオミのせいです笑

1032: 12/07 21:28↓ 2+1
1031
シャオミのせいだからなそれは

あとこれも貼り貼りしとくわー

92: 01/24 00:03
内容より脱字とか文章のミスを茶化す時点でお前は名誉男性なんだよ人権に疎い昭和の

女性だと名誉男性なら、内容より脱字とか文章のミスを茶化す人権に疎い昭和のゲイだと、名誉何になるんだろうね。名誉白人でおけかな?笑

406 05/27 04:45
智子@第444代目
@UF_dynasty
GOEM政治部2

金融悪魔の世界戦略では、沖縄県は台湾と中国に近いため、ここで日本と台湾に中国と戦争をさせる計画です。そのための沖縄県返還でした。中国は、沖縄県を独立させて傀儡国家にしようとしています。そのため沖縄県内には中国の息のかかった連中が大勢います。

午後10:37 · 2024年5月26日
·3,269件の表示

407 05/27 04:45
智子@第444代目
@UF_dynasty
GOEM政治部1

第二次世界大戦後、日本はポツダム宣言で沖縄県を放棄して、米国に占領されることになりました。中国はこれを不服として、サンフランシスコ平和条約を拒否しました。中国は、いまだに沖縄県の領有を諦めていません。

午後10:37 · 2024年5月26日
·3,674件の表示

425 05/27 11:35
424
概念って、知ってるー?知的障害だから、ないの?ならしゃあないわ

718 05/28 09:36
こっちの最新の記事ではイギリスの国会議員120人が辞任するということです。
みんな泥船から逃げ出そうとしているわけです。西側の崩壊ももうすぐかな、と思っています。
roseramble

941 05/29 00:02
コンビニが24時間やってるとか無駄でしか無いよね
1007 ◇992判定:× 05/29 16:15
池沼パヨク爺「ほら数分で釣れたw」

まともな人「いや釣られたの池沼パヨク爺じゃん。池沼パヨク爺は本当に24時間毎日タヌキに張り付いてるんですね」

1013 05/29 16:36
88歳男性がパンを詰まらせ死亡、特養ホーム側に2490万円賠償命令 名古屋地裁

男性は約1カ月前にもロールパンを喉に詰まらせており、裁判官は「これまでと同じ態様で食事を提供すれば、より重篤な結果が生じる危険性を認識できた」と、施設側の賠償責任を認めた。

1025 05/29 17:06
1024
は????ガッツリあるから動画見てこいっつの、アナタさまは何なんまじで?

1053 05/29 17:52
中国は29日、台湾が「独立」を図る挑発行為を続ける限り、台湾への軍事的圧力を継続すると表明した。
中国政府は21日、台湾の頼清徳(Lai Ching-te)総統が前日に行った就任演説を「台湾独立の告白」だと非難。23〜24日に台湾周辺で軍事演習を実施した。
台湾政策を担う中国の国務院台湾事務弁公室の報道官は会見で、先週に続き、さらに軍事演習を実施する可能性があると発言。

「『台湾独立』を図る挑発行為が続けられる限り、中国人民解放軍(PLA)は国家主権を守り、領土保全のための対抗措置を取り続ける」と述べた。
さらに、頼氏の発言は「極めて無謀」で「台湾海峡での紛争を招き、台湾の同胞に深刻な危害をもたらす」との考えを示し、「(こうした発言は)絶対に黙認、容認しない」「処罰しなければならない」と強調した。

1127 05/29 19:00
1124
うわ、ガチで馬鹿だ。ビジネスセンスなし

1239 05/29 22:51
1238
ところがコンビニ無駄だからいらないんだってさ

941: 05/29 00:02↓
コンビニが24時間やってるとか無駄でしか無いよね

1251 05/29 23:18
1248
それはならない、あの手の奴らはイルカと鯨以外興味ないから

1255 05/29 23:21
1249
駅は公共の場です。そういう独立した店があるのと駅名をタコハイ駅にするのとは違うのわからない?本当に物事を理解する能力がないね

1376 05/30 16:10
(台北中央社)国防部(国防省)は30日、同日午前6時までの24時間に、中国の軍用機延べ38機、軍艦延べ7隻、海警局の船延べ4隻が台湾海峡周辺で活動しているのを確認したと発表した。このうち軍用機延べ28機は台湾海峡の暗黙のライン「中間線」を越えたり、台湾の北部や南西の空域に進入したりした。
国防部は、国軍が軍用機や軍艦、沿岸部に配備するミサイルシステムで厳密に監視し対処したと説明した。
29日午前8時43分から30日午前3時50分までには台湾海峡周辺で主力・補助戦闘機や無人機延べ26機の活動を確認。うち中間線を越えたのは延べ18機で、一部は北部・基隆から約39カイリ(約72キロ)の地点まで近づいた。

1436 05/30 17:17
テレビ東京の石川一郎社長は30日、東京・六本木の同局で定例社長会見を行い、昨年3月28日に放送された「激録・警察密着24時!!」の演出に事実誤認があったことを謝罪。番組を終了させることを明言した
1680 05/30 23:15
1678
2024/05/30 22:59 1
団地も中卒も知的障害ホモ爺の妄想で〜す
1243: 2024/05/30 23:02↓
悔しくて発狂かい?または妄想性人格障害ですか。かわいそう、でもアホの貧乏人には同情はしない
早く寝て流れ作業でもしなさい。グズに仕事があればだけどね

1689 05/30 23:18
2024/05/30 22:59 1
団地も中卒も知的障害ホモ爺の妄想で〜す
1243: 2024/05/30 23:02↓
悔しくて発狂かい?または妄想性人格障害ですか。かわいそう、でもアホの貧乏人には同情はしない
早く寝て流れ作業でもしなさい。グズに仕事があればだけどね

1718 05/30 23:28
ホモ爺誤字ってて草2024/05/30 23:09
オカマはキチガ◯かバカき犯罪者ってのが見えないのかね

1728 05/30 23:31
1724
そんな遺書なんかねぇぞ

1735 05/30 23:33
みんなコレ何回見た?2024/05/30 23:02↓
ホモはバカかキチガ◯か犯罪者です

1736 05/30 23:33
1724の話は上島の周囲から上がってる噂だから結構ありそうではある
1759 05/30 23:44
1754
2024/05/30 22:55↓ 1
年末に買った家の不動産取得税がきたよ
登録免許税とかわからんだろ?ん?固定資産税と都市計画税の納付時期知ってるか?家賃も遅れるような貧乏人は大嫌いなんだよ!くずは団地で生まれて団地でシ◯よ

1778 05/30 23:51
2024/05/30 22:55↓ 1
年末に買った家の不動産取得税がきたよ
登録免許税とかわからんだろ?ん?固定資産税と都市計画税の納付時期知ってるか?家賃も遅れるような貧乏人は大嫌いなんだよ!くずは団地で生まれて団地でシ◯よ

1801 05/30 23:56
1798
2024/05/30 22:55↓ 1
年末に買った家の不動産取得税がきたよ
登録免許税とかわからんだろ?ん?固定資産税と都市計画税の納付時期知ってるか?家賃も遅れるような貧乏人は大嫌いなんだよ!くずは団地で生まれて団地でシ◯よ

1808 05/30 23:58
2024/05/30 22:55↓ 1
年末に買った家の不動産取得税がきたよ
登録免許税とかわからんだろ?ん?固定資産税と都市計画税の納付時期知ってるか?家賃も遅れるような貧乏人は大嫌いなんだよ!くずは団地で生まれて団地でシ◯よ

1830 05/31 00:07
1824
時短なるだろうね。リニア開通してほしいけど、静岡みたいに地方自治体でアタオカ知事いるからどうなんだろう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】