-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

40超えたマイナー爺麺について3

7/101頁 (2000件)
111: 2024/05/24 19:46
金だけ取られて惰性でついていくのも微妙だな

112: 2024/05/24 19:46
確かに応援してるとか以前に好きかも怪しいけど友達と会うためにゲーム感覚で通ってる感じか

113: 2024/05/24 19:47 1
110
10000のとこはスレで知っただけだから知らん。ユナイトだよ

114: 2024/05/24 19:48 1
始動したてのドマイはともかく中堅以降の盤がツーショとかやってるとダサすぎて通おうとは思わないし接触目当てのギャはすぐ次行くイメージ

115: 2024/05/24 19:49
114
それも好きだから撮りたいとかじゃなくて自分らのコミニティー維持のためにしぶしぶ払ってるだけでは?

116: 2024/05/24 19:49 1
113
サインあり?

117: 2024/05/24 19:49
100
実際通ってたけど偏見じゃなくて事実だよ

118: 2024/05/24 19:50
116
知らんて。知りたいならスレ見なよ

119: 2024/05/24 19:51
高齢者でガチ恋婆は確かに変な人多いよな

120: 2024/05/24 19:52 1
105
何かバーとか個人経営の小さい居酒屋とかで客同士が仲良くなって常連同士でわいわいしてる店ってあるじゃん?感覚的にはあれに近い

121: 2024/05/24 19:55 1
今日、明日のNoGodの大阪、神戸ライブの箱に爆破予告来てるらしいけどクラブチッタにも1月年明けに爆破予告来てたし大阪の十三gabにも同じ頃に来てたからなんか箱狙われてるのかな

122: 2024/05/24 19:57 1
みんなお金持ってるよね。私チェキとか撮影積みまくるお金ないや

123: 2024/05/24 19:57
120
それは楽しそう

124: 2024/05/24 19:57
121
吉祥寺の箱もやられてたよ実害はなかったみたいだけど

125: 2024/05/24 19:57
122
毎回チェキ3〜5枚買って1回しか撮ってないよ

126: 2024/05/24 19:58 2
最近ライブ中に撮影オケとかあるみたいだけどライブ見ろよ?思う

127: 2024/05/24 19:58 1
チェキなんて冷めたときにゴミになるからいつも必要最低限しか買わない

128: 2024/05/24 20:00
126
盤が拡散して欲しくてやってる。麺がポスト見に行っていいねしてたりする

129: 2024/05/24 20:00
127
前の本命のチェキみんなのお焚き上げとかいうのに出したわ

130: 2024/05/24 20:00 1
該当する麺達の2015年以降良い曲ってリリースされてる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40超えたマイナー爺麺について